лого Штуки-дрюки

Екатерина Рябова - биография, информация, личная жизнь

Екатерина Рябова

Екатерина Рябова

Екатерина Сергеевна Рябова. Родилась 25 августа 1985 года в Кирсанове Тамбовской области. Российская актриса театра и кино.

Екатерина Рябова родилась 25 августа 1985 года в Кирсанове Тамбовской области.

В 2004 году окончила музыкально-педагогический колледж в Санкт-Петербурге. Далее поступила в Санкт-Петербургскую государственную Академию театрального искусства на специальность «актер драматического театра и кино», курс А.Р. Байрамкулова.

С 2008 года служила в Театре сатиры на Васильевском, среди ее работ: Оксана - «Ночь перед рождеством» Н.В. Гоголь, Таня - «Таня-Таня» О. Мухина, Бетти - «Сайлемские колдуньи» А. Миллер, Она - «Веселенькая пьеса о разводе» Э. Радзинский, Аглая - «Идиот» Ф. Достоевский. В 2016-м сыграла Катерину в спектакле «Гроза» А. Островского.

В 2014 году переехала к своему гражданскому мужу (актеру Дмитрию Пчеле) в Москву.

В кино дебютировала в 2009 году, снявшись в эпизоде сериала «Агент особого назначения». Далее были «Тульский-Токарев», «Катя. Продолжение», «Жуков».

Первой значимой работой актрисы стала роль судмедэксперта Вики Лопатиной в криминальном детективе «Право на правду».

А свою первую главную роль Екатерина Рябова сыграла в детективе режиссёра Карена Захарова «Операция "Кукловод"», ее героиня - лейтенант ФСБ Юлия Харламова.

Екатерина Рябова в сериале "Операция Кукловод"

Екатерина Рябова Операция Кукловод

Главные роли исполнила актриса в лентах «Средний род, единственное число» (учительница французского языка Александра), «Третья попытка» (Настя), «Цена измены» (Ольга).

Рост Екатерины Рябовой: 165 сантиметров.

Личная жизнь Екатерины Рябовой:

Проживает в гражданском браке с актером Дмитрием Пчелой.

История их любви началась с того, что Дмитрий увидел запись дипломного спектакля выпускников театрального вуза, в которой обратил внимание на Катю. Он решил с ней познакомиться и нашел ее в соцсетях. Им мешало только расстояние: Катя жила в Санкт-Петербурге, а он - в Москве. Они долго переписывались, затем встретились и решили быть вместе. Екатерина переехала в Москву.

30 сентября 2014 года у пары родилась София, уже в 2 месяца она снялась с отцом в сериале «Все только начинается» (в финальной сцене картины она появляется в кадре как новорожденный сын главного героя).

Екатерина Рябова и гражданский муж Дмитрий Пчела

Екатерина Рябова и гражданский муж Дмитрий Пчела

Екатерина Рябова и гражданский муж Дмитрий Пчела 2

Фильмография Екатерины Рябовой:

2009 - Агент особого назначения
2009-2010 - Слово женщине - эпизод
2010 - Тульский-Токарев - Оля Гороват
2011 - Катя. Продолжение - Варя Ширяева, соседка Севы, официантка в ресторане
2011 - Жуков - первая работница
2012 - Право на правду - Вика Лопатина, судмедэксперт
2013 - Третья попытка - Настя
2013 - Тариф на прошлое - Катя
2013 - Средний род, единственное число - Александра, учительница французского языка
2013 - Операция "Кукловод" - Юля Харламова, лейтенант ФСБ
2013 - Кулинар-2 - Маргарита Журавлева, лейтенант-стажёр
2013 - Истребители - Людмила Пархоменко, сержант, оружейник
2014 - Тальянка - эпизод
2014 - Такая работа - Белова, прапорщик полиции
2014 - Принц Сибири - Жанна Лютикова, фельдшер
2014 - Ленинград 46 - Ирочка, медсестра
2015 - Полицейский участок - Катя Никитина
2015 - Морские дьяволы. Смерч -2 - Марина, сотрудница фирмы
2016 - От первого до последнего слова - Наташа Кравченко
2017 - Цена измены - Ольга





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.