лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Виктория Рунцова - биография, информация, личная жизнь

Виктория Рунцова

Виктория Рунцова

Виктория Юрьевна Рунцова. Родилась 28 ноября 1988 года в Гомеле (БССР). Российская актриса театра и кино.

Виктория Рунцова родилась 28 ноября 1988 года в белорусском городе Гомель.

В школьные годы занималась фигурным катанием.

Окончила музыкальную школу по классу баяна.

В 2012 году окончила Театральное училище им. Щепкина, курс Б.В. Клюева. Во время учебы играла в спектаклях «Сирано де Бержерак» Э. Ростана (Роксана) и «Вечно Живые» В. Розова (Вероника). Дипломные спектакли: «Дачники» М. Горький (режиссер Б.В. Клюев) - Калерия; «Мышеловка» А. Кристи (режиссер В.Н. Афонин) - Молли Рэлстон; «Кармен» П. Мериме (пластический спектакль; балетмейстер Э. Ламзина) - Кармен; «С любимыми не расставайтесь» А. Володин (режиссер А.О. Гарнова) - Ирина.

С 2008 года снимается в кино, дебютировав в ленте «Провинциалка» (Мария).

Сыграла одноклассницу Глеба Аню Аксенову в сериале «Интерны».

Интересными работами стало участие в картинах «Детка» (Дарья), «Курортный туман» (Мария Серая), «Земский доктор. Любовь вопреки» (Надя).

Виктория Рунцова в фильме "Курортный туман"

Виктория Рунцова Курортный туман

В популярном спортивном сериале «Молодёжка» сыграла роль Вики, девушки Кострова.

Виктория Рунцова в сериале "Молодёжка"

Виктория Рунцова Молодёжка

Далее снялась в фильмах «Слабая женщина» (манекенщица Марта), «Женская консультация» (Инна), «Спасённая любовь» (Вика), «Ну, здравствуй, Оксана Соколова!» (Барби) и др.

Виктория Рунцова в фильме "Ну, здравствуй, Оксана Соколова!"

Виктория Рунцова Ну здравствуй Оксана Соколова

Рост Виктории Рунцовой: 171 сантиметр.

Личная жизнь Виктории Рунцовой:

Не замужем. Подробности своей частной жизни не опубличивает.

Фильмография Виктории Рунцовой:

2008 - Провинциалка - Мария
2009-2010 - Кремлёвские курсанты - Света, жена Игоря
2009 - Победный ветер, ясный день - Наташа
2010 - Классные мужики - эпизод
2010 - Интерны - Аня Аксенова, одноклассница Глеба
2010 - Важняк - Татьяна Карпова
2012-2013 - Склифосовский (2 сезон) - Тоня, девушка Руслана
2012 - Детка - Дарья
2013-2016 - Два отца и два сына - девушка в мексиканском кафе
2013 - Хозяйка большого города - эпизод
2013 - Курортный туман - Мария Серая, дочь Владимира
2014 - Уголовное дело - Юлия, криминалист
2014 - Сюрприз для любимого - Оля
2014 - Слабая женщина - Марта, подружка Михаила, манекенщица
2014 - Семейный бизнес - учительница младших классов
2014 - Светофор - Лейла
2014 - Розыск-3 - эпизод
2014 - Овечка Долли была злая и рано умерла - медсестра
2014 - Молодёжка - Вика, девушка Кострова
2014 - Земский доктор. Любовь вопреки - Надя, дочь Артема
2015 - Спасённая любовь - Вика, любовница Кирилла
2015 - Он – дракон - невеста, жертва Дракону
2015 - Женская консультация - Инна
2015 - Без следа
2017 - Серебряный бор - эпизод
2017 - Перекаты судьбы - Рита
2017 - Ни за что не сдамся - Алина (нет в титрах)
2018 - Потапов и Люся - Оксана
2018 - Ну, здравствуй, Оксана Соколова! - Барби, подруга Нонны
2018 - Барс - Сандра





Главная 2014-2018 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.