лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Виктория Руффо (Victoria Ruffo) - биография, информация, личная жизнь

Виктория Руффо (Victoria Ruffo)

Виктория Руффо

Виктория Руффо (исп. Victoria Ruffo), полное имя - Мария Виктория Эухения Гваделупе Мартинес дель Рио Морено Руффо (исп. María Victoria Eugenia Guadalupe Martínez del Río Moreno Ruffo). Родилась 31 мая 1962 года в Мехико. Мексиканская актриса и телеведущая.

Виктория Руффо родилась 31 мая 1962 года в мексиканской столице Мехико.

Отец - Рамон Мартинес дель Рио.

Мать - Гваделупе Морено Эрера, агент по недвижимости.

Имеет двух сестер - Марселу, она продюсер, и Габриэлу, она работает на телевидении.

Как говорила Виктория, "у меня было прекрасное детство", при этом оговаривала: "Единственная драматичная история – развод родителей. Но я понимаю, что в тот период жизни это было правильным решением".

Ее родители развелись, когда девочке было 14 лет.

В школьные годы занималась танцами и музыкой. Также играла в постановках школьного театра.

В старших классах вместе с сестрами стала посещать кинопробы. Снималась в качестве модели для рекламы.

После окончания школы поступила в престижную мексиканскую академию имени Андреса Солера, где обучалась актерскому мастерству.

С 1979 года снимается в кино, дебютировав в ленте «Дискотека это любовь». В 1980-м отметилась в картине «Конфликты врача».

Свою первую главную роль сыграла в 1983 году в сериале «Хищница» (Наталья Раминес). Далее были главные роли в картинах «Хуана Ирис» (Хуана Ирис) и «Виктория» (Виктория Мартинес).

В 1989 году она получила главную роль в сериале «Просто Мария», который сделает ее знаменитым не только у себя на родине, но и на просторах СНГ.

По сюжету молодая девушка Мария Лопес покидает свой дом и уезжает в Мехико для поиска хорошей работы, которая позволит ей стать независимой и помочь своей семье. Она становится прислугой в доме, жители которого - богатые и успешные люди. Вскоре на прогулке она знакомится с Хуаном Карлосом и влюбляется в него. С этого начинаются ее и проблемы и радости.

Виктория Руффо в сериале "Просто Мария"

Виктория Руффо Просто Мария

Виктория Руффо Просто Мария 2

Популярность Виктории в СНГ после сериала «Просто Мария» была огромной. В ее честь называли детей, в Белоруссии новый сорт яблок получил название «Просто Мария».

Также актриса снялась в рекламном ролике компании «МММ».

В 1993 году приняла участие в съемках сериала «Каприз». Далее последовали работы в «Бедной богатой девочке», «Живу ради Елены» и «Обними меня крепче», где партнером Виктории по съемочной площадке стал Сезар Эвора. Эти ленты пользовались необычайной популярностью на территории Латинской Америки.

В 2005 году Виктория Руффо сыграла главную роль Марии Фернандес Акуньи в мелодраматическом сериале с элементами детектива «Мачеха», где партнером актрисы снова выступил Сезар Эвора. Также в фильме вместе с ней играла актриса украинского происхождения Анна Лаевская. Сериал получил популярность и за пределами Латинской Америки, а в 2007 году был озвучен на русский язык телеканалом «Домашний».

В 2007-2008 годах на экраны вышел сериал «Виктория» - мексиканский ремейк колумбийской теленовеллы «Сеньора Исабель». Лента также была очень популярна в Мексике и Латинской Америке.

Следующими заметными работами стали сериалы «Триумф любви» и «Венец из слез».

В 2014-м вышел сериал с ее участием «Нелюбимая». В 2016-м она сыграла в картине «Амазонки».

Актриса успешно совмещает работу в театре и игру в сериалах. Виктория является одной из самых высокооплачиваемых актрис компаний «Телевиса» и «Телемундо».

Виктория Руффо

Рост Виктории Руффо: 164 сантиметров.

Личная жизнь Виктории Руффо:

Дважды была замужем. Имеет троих детей.

Первый муж - Эухенио Дербес, сын известной мексиканской актрисы Сильвии Дербес. Они познакомились на съёмках сериала «Просто Мария», где Виктория исполняла главную роль, а Эухенио навещал мать, исполнявшую роль доньи Мати.

В 1992 году они поженились. В апреле 1992 года у них родился сын Хосе Эдуардо.

Брак продлился до 1997 года, когда пара оформила развод.

Виктория Руффо и Эухенио Дербес

Виктория Руффо и Эухенио Дербес

Виктория Руффо и Эухенио Дербес 2

Второй муж - Омар Файяд, мексиканский политик. Поженились в 2001 году.

В августе 2004 года у пары родились близнецы Виктория и Ануар. Рождение детей заставило Викторию на некоторое время оставить актёрскую карьеру.

О своем муже говорила: "Он умный, заботливый, любит меня и детей. Иногда мне кажется, что я выиграла в какой-то лотерее. Но, конечно, бывают дни, когда я хочу его убить. Омар много работает - настоящий трудоголик, при этом он невероятный отец. И он всегда был прекрасным папой для Хосе Эдуардо. Хотя знаете, он ему не отец и не отчим, он ему друг, настоящий друг. Омар никогда не пренебрегает мнением моего старшего сына".

В то же время в мексиканских СМИ писали, что семейная жизнь с Викторией – только прикрытие для нетрадиционной сексуальной ориентации Фаяда. Сама Руффо это опровергала.

Виктория Руффо и Омар Файяд

Виктория Руффо и Омар Файяд

Виктория Руффо и Омар Файяд 2

Фильмография Виктории Руффо:

1979 - Дискотека это любовь (Discoteca es amor)
1980 - Конфликты врача (Conflictos de un médico)
1980 - Al rojo vivo - Пилар Альварес
1981 - Люби меня всегда (Quiéreme siempre) - Хулия
1982 - В поисках рая (En busca del Paraíso) - Гризель
1983 - Хищница (La fiera) - Наталья Раминес
1985 - Juana Iris - Хуана Ирис
1987 - Victoria - Виктория Мартинес
1989 - Просто Мария (Simplemente María) - Мария Лопес
1991 - Каприз (Capricho) - Кристина
1995 - Бедная богатая девочка (Pobre niña rica) - Консуэлла
1998 - Живу ради Елены (Vivo por Elena)
2000 - Обними меня крепче (Abrázame muy fuerte)
2005 - Мачеха (La Madrastra)
2007-2008 - Виктория (Victoria) - Виктория
2008-2009 - Во имя любви (En nombre del amor)
2010 - Триумф любви (Triunfo del amor) - Виктория
2012-2013 - Венец из слёз (Corona de lágrimas) - Рефухио Чаверо
2014 - Нелюбимая (La malquerida) - Кристина Мальдонадо
2016 - Амазонки (Las amazonas) - Инес





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.