лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Наталья Рудова - биография, информация, личная жизнь

Наталья Рудова

Наталья Рудова

Наталья Александровна Рудова. Родилась 2 июля 1983 года в Пахтакоре (Джизак, Узбекская ССР). Российская актриса театра и кино.

Наталья Рудова родилась 2 июля 1983 года в городе Пахтакор (Джизак, Узбекская ССР). Там жила ее бабушка, которую решила навестить беременная мама Натальи. Так и получилось, что Рудова родилась в Узбекистане.

У Натальи есть старшая сестра Оксана. С самого детства Наташа и Оксана были не только сестрами, но и настоящими подругами.

До 12 лет их семья жила в Казахстане. Детство Наталья провела в Казахстане в городе Шевченко (с 1991 года Актау).

После развода родителей она вместе с мамой Валентиной Павловной в 1995 году переехала в Иваново.

Развод родителей стал сложным периодом для Натальи, однако, говорит она, "я переступила через свои интересы и попыталась их понять". В то же время Наталья уточняет, что отец помогал финансово. И сейчас они с ним хорошо общаются.

Наталья Рудова в детстве

Наталья Рудова в детстве 1

Наталья Рудова в детстве 2

В детстве Наталья пала с качелей и получила тяжелейшую травму головы. Чудом выжила, провела много времени в больнице. В период реабилитации после травмы, врачами было рекомендовано на время исключить умственные напряжения головного мозга. Поэтому она отстала в изучении точных предметов, зато преуспела в гуманитарных.

Актрисой Рудова решила стать в седьмом классе. "Я постоянно устраивала школьные балы, конкурсы. И мне все говорили: «Все, Рудова! В театральный!»", - рассказывает Наталья.

Ребенком она была сорвиголовой. Мама называла ее "партизанкой". "Я все время лазала по деревьям, коленки были разбиты в кровь. Мама даже уже не старалась одевать меня красиво", - поясняет Наталья.

В 1999 году после окончания школы, поступает в Ивановское областное училище культуры на курс Танзили Рахимзяновны Щекиной, которое окончила в 2003 году.

Затем Наталья переехала жить в Москву и устроилась менеджером в спортивный магазин на Кутузовском проспекте. Работала фотомоделью в нескольких глянцевых журналах.

"Я приехала в Москву наивной девочкой, но с грандиозными планами захвата столицы. Для начала устроилась в спортивный магазин, потом работала моделью. Ходила по кастингам, и планы потихоньку начали претворяться в реальность. Моим счастливым билетом стал сериал "Примадонна" режиссёра Ольги Сидоровой. После чего и начался мой бурный роман с кинематографом", - рассказывает актриса.

Первую действительно широкую известность ей принесла роль Татьяны Бариновой в сериале "Татьянин день".

Наталья Рудова в фильме "Татьянин день"

Наталья Рудова в фильме Татьянин день

О своей героине Наталья рассказывает: "Татьяна - интересный, неоднозначный персонаж, но единственное, что нас объединяет, - это целеустремлённость. Я тоже знаю, чего хочу, и стараюсь добиваться своей цели. Но вот по головам в отличии от моей героини никогда не пойду. А она готова на всё. В любви к шопингу мы с ней совершенно разные - я терпеть не могу ходить по магазинам! И никогда не могла бы так унижаться перед мужчиной, как это делает Татьяна перед Сергеем... Татьяна - несчастный человек. Я не защищаю её, но где-то пытаюсь оправдать. Когда все смотрят сериал, то видят избалованную девицу, у которой много денег. Но если копнуть глубже, можно заметить, что девочка росла без матери, а отца практически не было дома - он всё время занимался работой, и она была представлена сама себе. Так чего же вы хотите от неё, одинокой девушки, которую не любит человек, которого любит она?".

Наталья Рудова - Крупным планом

Наталья Рудова неоднократно снималась для мужских журналов. Активно публикует в Сети свои фото, подчеркивающие ее фигуру.

Наталья Рудова в купальнике

Наталья Рудова в купальнике

Наталья Рудова в купальнике 2

Наталья Рудова в купальнике 3

Наталья Рудова в купальнике 4

Наталья Рудова в купальнике 5

Рост Натальи Рудовой: 172 сантиметра.

Личная жизнь Натальи Рудовой:

В 2007 году на съемках сериала "Татьянин день" у нее был короткий служебный роман с актером Кириллом Сафоновым.

Наталья Рудова и Кирилл Сафонов

Наталья Рудова и Кирилл Сафонов 1

Наталья Рудова и Кирилл Сафонов 2

В 2008 году на шоу "Две звезды" Наталья Рудова закрутила роман с белорусским певцом Дмитрием Колдуном. В 2010-м пара объявила о разрыве. Ходили слухи о диких сценах ревности, которые Рудова устраивала Колдуну.

Наталья Рудова и Дмитрий Колдун

Наталья Рудова и Дмитрий Колдун 1

Наталья Рудова и Дмитрий Колдун 2

После разрыва с Колдуном Наталья Рудова тщательно скрывает свою личную жизнь. Папарацци долго не удавалось засечь блондинку с мужчиной в интимной обстановке. Но в конце июля 2016-го артистка засветилась в страстных объятиях солиста группы «Иванушки International» Кирилла Туриченко - пара отдыхала в одном из караоке-клубов Москвы.

Наталья Рудова и Кирилл Туриченко

Наталья Рудова и Кирилл Туриченко

Фильмография Натальи Рудовой:

2006 - Рельсы счастья - блондинка
2006 - Кто в доме хозяин? - Натусик
2007 - Татьянин день - Татьяна Баринова
2008 - Героиня своего романа (Украина) - Ирина, жена Максима
2008 - Казаки-разбойники - Алёна
2009 - Две стороны одной Анны - Эльза Резникова
2009 - Третье желание
2009 - Дыши со мной - Карина
2010 - V Центурия. В поисках зачарованных сокровищ - адвокат, помощница Генриха Роста
2010 - Ирония любви - Маша, подруга Асель
2010 - Цветок дьявола - девушка с вечеринки
2011 - Амазонки - Аня
2011 - Условия контракта - Марина
2011 - Ночной таверны огонёк - Марина
2011 - Поцелуй в голову - Даша
2011 - Гюльчатай - Жанна
2012 - Универ. Новая общага - Ксения Андреевна Ковальчук, завкафедрой
2012 - Джамайка - Габриэла Семашко (Габи)
2012 - Свидетельница - Вера Николаевна Лядова
2013 - Ночная фиалка - Рита
2013 - Проверка на любовь - Полина, коллега Петра в юридической компании
2014 - Гюльчатай: Ради любви - Жанна
2014 - Неведимки - блондинка
2015 - Что творят мужчины 2 - Александра,Чирлидерша
2015 - Женщины против мужчин - Кристина
2015 - Мафия - Мария, танцовщица
2015 - Исцеление - Вика
2015 - Тонкий лёд - Настя
2016 - Мафия: Игра на выживание - Мария, танцовщица
2017 - Молодёжка-5 - жена Руслана

Наталья Рудова 2

Наталья Рудова, по ее словам "обожает" Михаила Булгакова, а еще любит фантастику.

Наталья уверяет, что у нее чрезвычайно сильно развита интуиция: "...у меня хорошо развитая интуиция. Я могу на расстоянии определить, с кем сейчас находится тот или иной человек! Когда еще училась в институте, в троллейбусе всегда знала, возле какого пассажира встать - этот человек на следующей остановке выходил".

В любовь с первого взгляда Наталья не верит. "Мне нужно долго общаться с человеком, чтобы лучше узнать его. У меня чаще бывало, когда дружеские отношения перерастали в романы. Дело в том, что мужчинам трудно меня чем-либо удивить. У меня много друзей-мужчин, я прислушиваюсь к их разговорам о девушках, делаю выводы", - рассказывает она.

Наталья Рудова о своем идеале мужчины:

"Это норма, когда муж зарабатывает. А женщина должна работать, только если ей это нравится. Любой мужчина – добытчик и защитник своей семьи".

Наталья Рудова о секретах красоты:

"Хороший крем, крепкий сон, витамины, еда в минимальном количестве и последний прием пищи не позже шести вечера. А еще пью очень много чистой фильтрованной воды - я водохлеб с детства. Утром просыпаюсь и сразу обязательно выпиваю стакан воды. Говорят, это выводит токсины, но мне просто нравится вкус воды".

"Я сама себе и модельер, и стилист. Думаю, я достаточно вкуса, чтобы не нуждаться в помощи. А в одежде я больше всего ценю удобство, поэтому предпочитаю джинсы".

"Любите и уважайте себя - и тогда весь мир будет любить вас", - говорит Наталья Рудова.





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.