лого Штуки-дрюки

Дарья Руденок - биография, информация, личная жизнь

Дарья Руденок

Дарья Руденок

Дарья Олеговна Руденок. Родилась 15 июня 1996 года в Москве. Российская актриса.

Дарья Руденок родилась 15 июня 1996 года в Москве.

С детства занималась творчеством, участвовала в знаменитом коллективе «Непоседы», занималась в «Творческом центре Эколь», затем в «Республике KIDS».

На юное дарование обратили внимание и пригласили на главную роль в детском мюзикле «Цветные сны Эколь».

В возрасте 12 лет она дебютировала на экране, сыграв небольшую роль в фильме «Любовь-морковь-2». А в 14 лет исполнила роль в киноальманахе Тимура Бекмамбетова «Ёлки». Еще через год ее пригласили в молодежный комедийный сериал канала ТНТ «Зайцев +1».

После окончания 9-го класса поступила Интерколледж, где получила специальность «Дизайнер интерьера».

Первой значимой работой в кино стала роль Наташки в фильме 2013 года «Серьезные отношения».

А широкую известность получила после роли Иры (девушки Жука) в сериале «Закон каменных джунглей». О своей героине она говорила: "Ира — девочка из неблагополучной семьи, потеряла отца, воспитывает ее мачеха. Так что она самая настоящая Золушка... При этом она еще и достаточно смелая — она влюбилась в Жука с первого взгляда и первая же с ним познакомилась. Лично я так вряд ли бы поступила. Но при этом, когда я пришла на пробы, прочитала текст, мне рассказали про эту девочку, я поняла, что мы с ней в чем-то очень похожи".

Далее получила приглашения в целый ряд проектов, в которых получила ключевые роли - «Закон каменных джунглей 2», «Родное сердце», «Притяжение», «Гроздья винограда».

Дарья Руденок в фильме "Притяжение"

Дарья Руденок Притяжение

Рост Дарьи Руденок: 166 сантиметров.

Личная жизнь Дарьи Руденок:

Состояла в отношениях с Денисом Суладзе, с которым они вместе работали в проектах на ТНТ.

Также ходили слухи о ее служебном романе с партнером по фильму «Закон каменных джунглей» Игорем Огурцовым, однако они не подтвердились.

Дарья Руденок и Денис Суладзе

Дарья Руденок и Денис Суладзе

Помимо съемок в кино занимается дизайном, отлично рисует. Правда, пока это просто хобби.

Фильмография Дарьи Руденок:

2008 - Любовь-морковь 2 - одноклассница Светланы и Глеба Голубевых
2010 - Ёлки (киноальманах) - эпизод
2011-2014 - Зайцев +1
2013 - Серьёзные отношения - Наташка, подруга Кати
2013 - Золотая клетка - эпизод
2015 - Закон каменных джунглей - Ира
2016 - Разбитые сердца - Вика
2017 - Частное пионерское-3
2017 - Гроздья винограда - Василиса Портнова
2017 - Родное сердце - Даша Полякова
2017 - Притяжение - Света
2017 - Закон каменных джунглей-2 - Ира





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.