лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Валентина Рубцова - биография, информация, личная жизнь

Валентина Рубцова

Валентина Рубцова

Валентина Павловна Рубцова. Родилась 3 октября 1977 года в Макеевке Донецкой области. Российская актриса театра и кино, певица.

Валентина Рубцова родилась 3 октября 1977 года в Макеевке Донецкой области.

В детстве занималась спортивной гимнастикой, кандидат в мастера спорта.

Также ее всегда тянуло на сцену. Уже с трех лет она концертировала в своем рабочем поселке - исполняла популярную в свое время песню «Малиновки заслышав голосок».

Как говорила Валентина, с самого детства она понимала, что ничем другим заниматься не хочет, кроме как выступать на сцене. В школьные годы участвовала в различных театральных постановках и спектаклях.

С 1994 по 1996 год в своей родной Макеевке работала в Донецком областном театре юного зрителя. Была задействована в спектаклях «Маскарад» и «Два клёна».

Но при этом, признавалась она, до последнего не знала, какую профессию выберет. Тем более, что после выпускного Валентина попала в аварию и поступление в театральный институт пришлось на время отложить. "Я даже подумывала о том, чтобы пойти в школу милиции. Но от себя не уйдешь. Я все же поступила в ГИТИС, и началось самое интересное!", - делилась она.

В 1996 году поступила в РАТИ-ГИТИС на курс актёрского мастерства, который окончила в 2001 году. В учебном театре участвовала в спектаклях «Голый король», «Блоха», «И смех, и грех».

Во время учёбы в ГИТИСе с 1998 по 2003 год была солисткой группы «Девочки» продюсерского центра Игоря Матвиенко. "Прекрасные пять лет", - говорила она о том времени.

Валентина Рубцова в группе "Девочки" - "Ведь я такая красивая сегодня"

В 2003 году Валентина начала работать в мюзиклах «12 стульев» и легендарном «Кошки».

С 2004 года артистка стала появляться на телевидении. Сначала в программе «Слава Богу, ты пришёл!» на СТС, затем принимала участие в программе «В субботу вечером».

В 2004 году дебютировала в кино, снявшись в небольшой роли в картине «Ландыш серебристый 2».

По словам актрисы, на большие экраны она попала благодаря режиссеру Тиграну Кеосаяну.

Валентина Рубцова рассказывала: "Тигран Кеосаян, еще когда мы работали на мюзикле «12 стульев», сказал: «Рубцова, я сниму тебя в фильме!» И сдержал слово. Начав снимать 12-серийный «Ландыш серебристый», он предложил мне роль певицы. Это был мой первый киноопыт, и сразу с такими мастерами, как Саша Цекало, Юрий Стоянов, Нонна Гришаева! А я как в том анекдоте: «Я-то куда полезла, я же читать не умею!». Потом была программа Саши Цекало «В субботу вечером»: грандиозное шоу с Гариком Харламовым, Нонной Гришаевой и Марией Ароновой. После него меня пригласили на пробы в «Слава богу, ты пришел!», которые длились месяца три. Бесконечный кастинг! У меня к тому времени закончились мюзиклы, нужно было куда-то двигаться, душа и тело требовали работы. И я была очень рада, что меня приняли в труппу. А потом я прошла пробы в программу «Большая разница». У нас был прекрасный коллектив, я получала невероятное наслаждение! Раньше я даже не думала, что смогу существовать в пародийном жанре, а оказалось – это прекрасно! Вспоминаю сейчас с теплотой и благодарностью. Ну а параллельно с «Большой разницей» в моей жизни появился «Универ»".

А широкую популярность и зрительские симпатии Валентина приобрела после роли Тани Архиповой в ситкомах «Универ» и «Сашатаня». Ее партнером выступает актер Андрей Гайдулян.

Валентина Рубцова в сериале "Универ"

Валентина Рубцова Универ

Валентина Рубцова в сериале "Сашатаня"

Валентина Рубцова Сашатаня

Большим успехом пользовались выступления Валентины в шоу «Большая разница» на Первом канале, где она блестяще спародировала многих отечественных и иностранных знаменитостей. По словам Валентины, ей не составляли труда «перевоплощения» из одного образа в другой.

Валентина Рубцова в программе «Большая разница» спародировала таких звезд:

Ольга Серябкина (1 выпуск);
Ксения Бородина (1 и 8 выпуск);
Ирина Слуцкая (1, 14 выпуск);
Дарья Мельникова (6 выпуск);
Лия Ахеджакова (7, 13, 24 выпуск);
Инна Друзь (9 выпуск, Оливье-шоу 2010);
Дарья Сагалова (10 выпуск);
Виктория Дайнеко (10 выпуск);
Мария Козакова (10 и 25 выпуски);
Анна Руднева (17 и 18 выпуск);
Надежда Румянцева (25 выпуск);
Анжелика Варум (28 выпуск);
Ангелина Вовк (35 и 51 выпуски);
А также Нейтири из фильма Аватар;
Ядвига Поплавская («Вялікая розніца» в Беларуси);
Алина Сандрацкая (43 выпуск);
Наташа Королёва (43 выпуск);
Юлия Савичева (44 выпуск);
Главная героиня фильма «Звонок» (45 выпуск);
Ольга Бузова (49 выпуск);
Мадонна (60 выпуск).

Валентина Рубцова. Большая разница - Наташа Королева

Образ Валентины Рубцовой использован в рекламе лекарств «Но-шпа» и «Зинерит» (транслируются только на канале ТНТ и только в связке с сериалом «Универ»).

Рост Валентины Рубцовой: 164 сантиметра.

Личная жизнь Валентины Рубцовой:

В 2009 году Валентина Рубцова получила российское гражданство.

С 2009-го замужем за диджеем Артуром Мартиросяном. До этого они длительное время жили в гражданском браке. А познакомились еще в 2002 году, когда Валентина была в составе группы «Девочки».

1 декабря 2011 года у пары родилась дочь Софья.

О своем супруге Валентина говорила: "муж меня все время чем-нибудь балует. Неожиданные подарки любит делать. Артур — такое ощущение, что всегда читает мои мысли. Меня он знает лучше, чем я себя и вообще не дает мне поводов для выхода негативных эмоций. Артур — идеальный отец. Когда я... его встретила, я поняла, что вот мужчина, с которым я хочу иметь семью, детей, вот он наконец-то пришел в мою жизнь. И не ошиблась".

Валентина Рубцова и Артур Мартиросян

Валентина Рубцова и Артур Мартиросян

Валентина Рубцова и Артур Мартиросян 2

Валентина Рубцова и Артур Мартиросян 3

Валентина Рубцова ведет здоровый образ жизни, занимается йогой. С юности являлась вегетарианкой, но после рождения дочери стала употреблять мясо.

Фильмография Валентины Рубцовой:

2004 - Ландыш серебристый 2 - Лина
2004 - Холостяки - эпизод
2005 - Аэропорт - Тутси / Мария Рябоконь
2005 - Свой человек - девушка в электричке
2006 - Кто в доме хозяин? - Рита Каблукова
2007 - Виола Тараканова. В мире преступных страстей 3 - Лиза
2008-2011 - Универ - Таня Архипова
2011 - Мужская женская игра - Лиза, маляр
2011-2014 - Универ. Новая общага - Таня Сергеева
2012 - С новым годом, мамы! - помощница Маши
2013—2017 - Сашатаня - Таня Сергеева

Озвучивание Валентины Рубцовой:

2005 - Чародейки - Ирма Лэйр
2006-2011 - Ханна Монтана (Hannah Montana) - Лилли Траскотт
2008 - Мамма миа! - Софи
2008 - Гордость и предубеждение - Лидия Беннет






Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.