лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Кирилл Рубцов - биография, информация, личная жизнь

Кирилл Рубцов

Кирилл Рубцов

Кирилл Викторович Рубцов. Родился 26 ноября 1975 года в Москве. Российский актёр театра и кино, театральный деятель.

Кирилл Рубцов родился 26 ноября 1975 года в Москве.

Мать - врач.

Его родители в разводе (расстались, когда ему было 13 лет). Как отмечал актер, "для меня это было настоящей трагедией". Кирилл после этого много лет не общался с отцом, затем решил восстановить отношения.

Имеет сестру, она профессиональный психолог.

Также у него есть старший брат, который родился глухонемым. Поэтому с детства Кирилл знает и язык жестов.

Хотя, как признавался Кирилл, с раннего детства его интересовал театр, но к своему призванию он прошел длинный путь. После школы пытался поступать в театральный, но провалился. И тогда он решил стать врачом. Сначала с красным дипломом окончил медицинское училище. Затем поступил в медицинский институт. Однако после второго курса из-за финансовых проблем в семье, вынужден был бросить вуз и пойти работать в операционную ассистентом. И хотя спустя несколько лет у него была возможность вернуться в медицинский институт, но он пришел к выводу, что это не его.

Далее он опять предпринял попытку поступить в театральный и прошел сразу в два театральных учебных заведения — ГИТИС и театральное училище имени Б.В. Щукина. Выбрал второе. "Значит, мне нужно было пройти весь этот путь. Кому-то суждено поступить в театральный в 16 лет, а кому-то, как мне, – в 27", - отмечал Рубцов.

В 2008 году окончил Театральное училище имени Бориса Щукина, курс В.В. Иванова.

В том же 2008 году принят в труппу Театра имени Евг. Вахтангова, среди его работ: «Али-баба и сорок разбойников» — Сирхан, разбойник; «Берег женщин» — Just a Gigolo; «Белая акация» — Моряк, Одессит, Ковалер; «Люди как люди» — Хеверн, компаньон Зыкова; «Мадемуазель Нитуш» — Роберт, Шамплатро; «Обычное дело» — Билл; «Окаёмовы дни» — Леонид Борисович; «Правдивейшая легенда одного квартала» — Хесус Мария Коркаран; «Пристань» — Де Грие, француз; «Троил и Крессида» — Ахилл; «Царская охота» — Адмирал Грейг.

В 2011 году создал Театр C.А.Д. и является его руководителем. Его работы на сцене этого театра: «Аркадия» — Бернард Солоуэй, профессор; «Памяти Вахтангова. Принцесса Турандот» / «Турандот. Жизнь Вахтангова» / «Турандот. Вахтангов» — Калаф, принц ногайских татар; «Балаган» — Тайлер Тейлор.

В 2011-2012 годах играл в мюзикле «Звуки музыки» режиссёр Евгения Писарева в Московском дворце молодёжи (роль – капитан Георг фон Трапп).

Кирилл Рубцов в спектакле "Берег женщин"

Кирилл Рубцов Берег женщин

С 2004 года снимается в кино. Дебютировал с небольшой роли в картине Ренаты Литвиновой «Богиня: как я полюбила».

Также заметными стали его роли в лентах «Рыжая», «Час Волкова», «Маргоша 2», «Закон и порядок: Преступный умысел».

В 2012-м на экраны вышла мелодрама Олега Туранского «Лекции для домохозяек», в которой он сыграл философа Кости Воропаева. "Мне всегда достаются роли сложноорганизованных типов, как Константин в «Лекциях для домохозяек». Это человек, который занимается психоанализом, сам имея в себе проблемы, от которых по идее должен избавлять своих пациентов", - рассказывал он о своей работе.

Также стоит отметить роли Ивана Бецкого, исполненную актером в популярном сериале «Екатерина», и Андрея Некрасова в криминальной драме «Шеф. Новая жизнь».

Кирилл Рубцов в сериале "Екатерина"

Кирилл Рубцов Екатерина

Исполнил одну из главных ролей в криминальном телефильме режиссера Игоря Копылова «Наше счастливое завтра», повествующем о становлении советских цеховиков в 1960-е годы. Его герой - журналист-международник Александр Переверзев, который оказывается участником остросюжетных событий.

"Искусство должно рождаться и жить вопреки всему... Искусство – это, прежде всего, удовольствие, открытие себя нового, познание. Это не цель. Это средство!", - говорит актер.

Рост Кирилла Рубцова: 186 сантиметров.

Личная жизнь Кирилла Рубцова:

Не женат.

Кирилл Рубцов из разряда трудоголиков. Он не привык делать что-то наполовину. "Либо ты полностью подчиняешь свою жизнь этой профессии, либо ничего не получится. Третьего не дано", - считает он.

В связи с чем времени на личную жизнь у него практически нет. "Театр – мой монастырь, мое убежище от реальной жизни. Иногда мне кажется, что это сублимация, подмена. Я много работаю, потому что хочу заменить отсутствие каких-то важных элементов моего существования. Любви, например", - говорил актер.

Фильмография Кирилла Рубцова:

2004 - Богиня: как я полюбила - эпизод
2006 - Кодекс чести-3
2007-2017 - След - эпизод
2007 - Закон и порядок: Преступный умысел -1 - Олег Орловский
2008-2010 - Маргоша (все сезоны) - Сергей Аксюта, возлюбленный Маши Васильевой
2008-2009 - Рыжая - Олег, единокровный брат Бори, сын Валерия от первой жены
2008 - Шальной ангел - эпизод
2008 - Братья-детективы
2008 - Белая акация (фильм-спектакль) - одессит
2009 - Час Волкова - 3 - Григорий Огурцов
2010 - Путейцы-2 - Чижов
2010 - Паршивые овцы - Умаев (Пикассо)
2010 - Любовь и прочие глупости - Виктор
2010 - Джи-Фактор (J-Factory) - Джеймсон
2011 - Назад — к счастью, или Кто найдет Синюю птицу - Алекс
2011 - Кодекс чести-5 - Зоран
2011 - Карамель - Тимофей
2012 - Роковая любовь Саввы Морозова (документальный) - Леонид Красин
2012 - Мамочка моя - Костя Соколов
2012 - Лекции для домохозяек - Костя Воропаев, философ
2012 - Берег женщин (фильм-спектакль)
2013 - До смерти красива - Зуев, продюсер телешоу
2014 - Кухня - Эрнест, муж Лили
2014 - Екатерина - Иван Иванович Бецкой
2014 - Белая ночь - Силантьев, сержант
2014 - Аромат шиповника - Марк Романович Мурашов, врач
2016 - Птица - Михаил
2015 - Шеф. Новая жизнь - Андрей Некрасов
2015 - Медсестра - Сергей Михеев, муж Анны
2017 - Шеф. Игра на повышение - Некрасов
2017 - Наше счастливое завтра - Александр Переверзев
2017 - Казнить нельзя помиловать





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.