лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2019 году. ФОТО >>>

Сергей Романюк - биография, информация, личная жизнь

Сергей Романюк

Сергей Романюк

Сергей Дмитриевич Романюк. Родился 21 июля 1953 года в Кривом Роге Днепропетровской области - умер 3 марта 2019 года в Ивано-Франковске. Советский и украинский актёр театра и кино. Народный артист Украины (1998).

Сергей Романюк родился 21 июля 1953 года в Кривом Роге.

Свое детство он провел в Новограде-Волынском Житомирской области, куда переехали его родители в 1961 году.

В 1973 году окончил студию Национального украинского драматического театра имени Ивана Франко, после чего стал артистом этого театра.

С начала 1990-х активно снимался в кино и сериалах.

В 2008 году стал лауреатом фестиваля «Киношок» - получил приз за лучшую мужскую роль (фильм «Райские птицы»).

Снялся в клипе группы «ВИА Гра» «Биология» (2004).

Сергей Романюк в фильме "Тарас Шевченко. Завещание"

Сергей Романюк Тарас Шевченко Завещание

Сергей Романюк в сериале ""

Сергей Романюк

Сергей Романюк в сериале "Территория красоты"

Сергей Романюк Территория красоты

Фильмография Сергея Романюка:

1992-1997 - Тарас Шевченко. Завещание - следователь III отделения
1993-1996 - Время собирать камни
1993 - Гетманские клейноды - Валько Босаковский
1994 - Записки курносого Мефистофеля - Мефистофель
1995 - Роксолана - Терентий
1995 - Партитура на могильном камне - врач-психиатр
1995 - Осторожно! Красная ртуть! - Фёдор Федосеевич, полковник
1995 - Казнённые рассветы - председатель колхоза
1997 - Приятель покойника - Иван
1999 - День рождения Буржуя - Нежный
2000 - Непокорённый - Владимир Викторович Соловьёв, полковник МГБ
2001 - На поле крови - Публий
2001 - Молитва о гетмане Мазепе - Лелека, казак
2002 - Чёрная рада - Иван Шрам
2002 - Тайна Чингисхана
2002 - Прощание с Каиром - Георгий Васильевич / Гога
2002 - Кукла - Давыдов Игорь Иосифович, полковник ФСБ
2003 - Я всё решу сама - Александр Берг
2003 - Мамай - старший брат
2003 - Завтра будет завтра - Панченко, начальник охраны
2003 - Дух земли - Пётр Казаченко
2004 - Джокер - Владимир
2004 - А жизнь продолжается
2005 - Второй фронт - полковник МГБ
2005 - Новый русский романс - Валерий Бубенцов
2005 - Возвращение Мухтара-2 - Добряцов, майор
2005 - Седьмое небо - дядя Володя
2006 - Ситуация 202 - заместитель министра
2006 - Об этом лучше не знать
2006 - Тайна «Святого Патрика» - Алексей Дмитриевич Говорков, генерал
2006 - Тайна Маэстро - Григорий Орлов, граф
2006 - Опер Крюк - Илья Григорьевич Щербаков, отставной КГБист
2006 - Золотые парни-2 - дядя Миша
2006 - Дьявол из Орли. Ангел из Орли - Джереми Голдсмит
2006 - Дурдом - Барсук
2006 - Девять жизней Нестора Махно - пан Данилевский
2006 - Всё включено - Назаров, следователь
2006 - Волчица - Олег Иваныч Решко
2006 - Бомж - Николай Фролов
2007-2010 - Антиснайпер - Сергей Петрович Кадышев, генерал милиции
2007 - Отряд - губернатор
2007 - Глупая звезда - Герман
2007 - Возвращается муж из командировки - Фомин, полковник
2007 - Знак судьбы - Николай
2007 - Городской пейзаж - Геннадий
2007 - Все должны умереть - Логинов
2007 - Смерть шпионам! - Иван Арнольдович
2008 - Смерть шпионам. Крым - Вацлав Арнольдович, полковник
2008 - Хорошие парни - Антон Семёнович Марков, полковник милиции
2008 - Тринадцать месяцев - прокурор
2008 - Сорокапятка - генерал-лейтенант Смирнов
2008 - Рука на счастье - Николаич
2008 - Неодинокие - папа Саши Куницына
2008 - За все тебя благодарю-3 - Пётр Пузырёв
2008 - Женщина, не склонная к авантюрам - Альберт Иванович
2008 - Владыка Андрей - Андрей Шептицкий, митрополит
2008 - Адреналин - Василий Федотович, генерал милиции
2008 - Райские птицы - следователь
2009 - Две стороны одной Анны - Аркадий Знаменский
2009 - Притяжение - Иван Богданович
2009 - Третьего не дано - генерал-майор
2009 - Территория красоты - Андрей Андреевич Фокин
2009 - При загадочных обстоятельствах - Сергей Фёдорович, генерал
2009 - Правила угона - Гуров-старший
2009 - Похищение Богини - отец Сергея Трошина
2009 - Две стороны одной Анны - Аркадий Знаменский
2009 - 1941 - Василий Семёнович
2010 - Брат за брата - Михалыч
2010 - Завтра начинается вчера - Харламов
2010 - 1942 - Василий Семёнович
2011 - Ярость - Иван, лесник
2011 - Последний кордон. Продолжение - беглый зэк
2011 - Остров ненужных людей - Тихоныч
2011 - Дело было на Кубани - Александр Богданович Вырва
2012 - Менты. Тайны большого города - полковник Николай Николаевич Деревянко («Динозавр»)
2013 - Иван Сила - Иван Фирцак в старости
2013 - Ловушка - Фёдор Степаныч
2013 - Сашка - Вилен
2014 - Синевир - Егор
2015 - По законам военного времени - Пётр Матвеевич Томенко, старший майор госбезопасности
2016 - Правило боя - босс
2016 - 25-й час
2017 - Гвардия-2 - эпизод



Загрузка...



Главная Контакты
  • Карта сайта
  • 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.