лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>


Ванга - биография, личная жизнь, цитаты >>>

Марго Робби (Margot Robbie) - биография, информация, личная жизнь

Марго Робби (Margot Robbie)

Марго Робби

Марго Элис Робби (Margot Elise Robbie). Родилась 2 июля 1990 года в Голд-Косте. Австралийская актриса.

Марго Элис Робби родилась 2 июля 1990 года в городе Голд-Кост, Квинсленд, Австралия.

Она третья из четырёх детей фермера Майка Робби и физиотерапевта Сари Кесслер и сахарного магната.

"Я выросла в Австралии. Испокон веков мои предки были фермерами. Мамины родственники выращивали зерновые культуры, папины — сахарный тростник и манго. Так что росла я этакой деревенской девчонкой-сорванцом. Больше знала о фермерском хозяйстве, чем о кино. И всегда мечтала играть... в хоккей. Но какой хоккей в Австралии?", - рассказывала она.

Детство провела в Голд-Косте и на ферме дедушки и бабушки.

В детстве и юности красивой себя не считала. "Поверьте, среди моих многочисленных подружек я далеко не самая симпатичная. А видели бы вы меня в 14 лет! В огромных очках, с железными скобами на зубах, неуклюжая и застенчивая", - отмечала актриса.

В 2007 году Марго окончила колледж Саммерсет в родном городе, а затем в 17 лет переехала в Мельбурн, где начала актёрскую карьеру.

Поначалу ей приходилось трудиться на нескольких работах и параллельно ходить по кастингам. Она подрабатывала официанткой, уборщицей, продавала сувениры и напитки в пляжном ларьке. Когда поступила на курсы актерского мастерства в Мельбурне, то совмещала учебу с работой. Платила за курсы, зарабатывая на продаже сэндвичей. "В итоге тяжелый труд и упорство принесли свои плоды. Но душу за большой гонорар я никогда не продам. Это точно", - вспоминала актриса о начале своей карьеры.

В конце концов ее заметили режиссеры.

Дебютировала на телевидении в 2008 году. Её первой ролью стала роль Кейтлин в австралийском детективном сериале «Отдел убийств».

Получила широкую известность благодаря ролям в сериалах «Соседи» и «Пэн Американ». За роль в сериале «Соседях» актриса получила две премии.

Марго Робби в сериале "Соседи"

Марго Робби Соседи

Марго Робби в сериале "Пан Америкэн"

Марго Робби Пан Америкэн

Затем снималась в фильмах «Бойфренд из будущего», «Волк с Уолл-стрит», «Фокус».

После фильма «Волк с Уолл-стрит», где ее партнером был сам Леонардо ДиКаприо, актриса стала известной на весь мир.

"Лео всегда был моим любимым актером. Но я и представить себе не могла, что когда-нибудь окажусь с ним на одной съемочной площадке! Честно сказать, сцены с поцелуями снимать было не очень-то весело. Мои подружки пищали от восторга: «Марго, ну как он? Наверное, нереально классно целуется!» Я: «Да вроде бы ничего». Ох, как же они злились на мою спокойную реакцию! Ну а чего они ждали? По семнадцать часов быть на площадке в гриме и целовать самого успешного и красивого мужчину на свете… Это же дикий стресс!", - говорила она.

Марго Робби в фильме "Волк с Уолл-стрит"

Марго Робби Волк с Уолл-стрит

В 2016 году вышел фильм «Отряд самоубийц», в котором она сыграла роль Харли Квинн. В том же году она сыграла в фильме «Тарзан. Легенда».

Марго Робби в фильме "Отряд самоубийц"

Марго Робби Отряд самоубийц

Марго Робби Отряд самоубийц 2

Марго Робби Отряд самоубийц 3

Снималась для обложки журнала Esquire.

Рост Марго Робби: 168 сантиметров.

Личная жизнь Марго Робби:

Встречалась с Мэттью Томпсоном - другом детства. Далее имела отношения со своим арт-директором Эйткеном.

Актрисе приписывали роман с Леонардо ДиКаприо - ее партнером по фильму «Волк с Уолл-стрит». ДиКаприо всегда тяготел к блондинкам модельной внешности. Нет ничего удивительного в том, что и Марго не устояла перед его чарами. Однако вспыхнувший на съемочной площадке роман продлился недолго - актер-сердцеед быстро нашел Робби замену. Сама актриса об этих отношениях предпочитает не вспоминать.

Марго Робби и Леонардо ДиКаприо

Марго Робби и Леонардо ДиКаприо 3

Марго Робби и Леонардо ДиКаприо 2

Марго Робби и Леонардо ДиКаприо

Поговаривали о служебном романе актрисы на съемках фильма «Фокус», в котором главную мужскую роль играл Уилл Смит. Темнокожий актер давно состоит в браке, но слухи о романе с Робби постоянно фигурировали в западных таблоидах. Уилл Смит открещивался от отношений с Марго Робби, но косвенно это подтвердила его супруга - Джада Пинкетт-Смит объявила, что намерена подать на развод. Причину женщина не озвучила, но пресса приписала это роману актера с молодой блондинкой. Смиту в итоге удалось сохранить семью.

С конца 2014 года встречалась с ассистентом режиссера Томом Акерли. Они познакомились на съемках фильма «Французская сюита».

Марго Робби и Том Акерли

Марго Робби и Том Акерли

В декабре 2016-го стало известно, что Робби и Акерли тайно поженились. Свадьба прошла тихо, они обменялись клятвами в окружении родных и друзей. Когда слухи об этом событии распространились, Марго подтвердила факт свадьбы, выложил снимок с обручальным кольцом.

Марго Робби с обручальным кольцом

Марго Робби с обручальным кольцом

"Диеты вообще не для меня. Я слишком люблю пиво, жареную картошечку и бургеры. Но если очень нужно влезть в купальник, то собираю всю силу воли и дня три ем только морковку. Видите, меня бросает из одного экстрима в другой. Но я против того, чтобы превращаться в ходячий скелет. Жалко смотреть на худющих девушек. Зачем так себя мучить?", - говорит актриса.

Фильмография Марго Робби:

2008 - Отдел убийств (City Homicide) - Кейтлин Брентфорд
2008 - Обзор с Майлзом Барлоу (Review with Myles Barlow) - Келли
2008 - Виджиланте (Vigilante) - Кассандра
2008-2011 - Соседи (Neighbours) - Донна Фридмен Браун
2009 - Я вижу тебя (I.C.U.) - Тристан Уотерс
2011-2012 - Пан Америкэн (Pan Am) - Лаура Кэмерон
2013 - Бойфренд из будущего (About Time) - Шарлотта
2013 - Волк с Уолл-стрит (The Wolf of Wall Street) - Наоми Лапалья
2014 - Французская сюита (Suite Française) - Селин
2015 - Z — значит Захария (Z for Zachariah) - Энн Бурден
2015 - Фокус (Focus) - Джесс Барретт
2015 - Игра на понижение (The Big Short) - камео
2016 - Тарзан. Легенда (The Legend of Tarzan) - Джейн Портер
2016 - Репортёрша (Whiskey Tango Foxtrot) - Таня
2016 - Отряд самоубийц (Suicide Squad) - Харлин Квинзель / Харли Квинн
2018 - Бэтмен (The Batman) - Харли Квинн





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.