лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Анастасия Ричи (Настя Приходько) - биография, информация, личная жизнь

Анастасия Ричи (Настя Приходько)

Анастасия Ричи

Анастасия Николаевна Ричи (настоящая фамилия Приходько). Родилась 14 января 1993 года в Кемерово. Российская актриса и модель.

Настя Приходько, ныне известная как Анастасия Ричи, родилась 14 января 1993 года в Кемерово. Там она жила до 9 лет, затем с мамой перебралась в Москву.

С детства хорошо пела, любила выступать перед публикой. Мама решила развивать талант дочери и еще в детсаду записала ее в детскую эстрадную группу «Веснушечки», которая была известна на весь Кузбасс, а впоследствии участвовала в телеконкурсе «Утренняя звезда» (группа дошла до финала) и 2-ом Международном фестивале «Зажги свою звезду».

Родители развелись, когда ей было 13 лет. По рассказам Анастасии, мама не хотела, чтобы она виделась с отцом. "И так произошло, что он, как мужчина, из-за обиды, закрылся от нас, и перестал общаться. В тот момент, мне казалось, что я по-взрослому это воспринимаю, всякое в жизни бывает. Все нормально, мы разошлись, и все. Но спустя годы, я поняла, это очень глубоко во мне сидит. Когда изредка вижусь с папой, понимаю, что эти отношения - одни из самых ярких в жизни вещей, которые меня, по-настоящему, волнуют. И я до сих пор не разобралась, почему в нашей семье так произошло", - рассказывала она.

Играла в театральной студии «Дуэт». Работала в детском мюзикле «Сновидения гнома Куки».

Первоначально выступала на сцене как Настя Приходько, но затем взяла творческий псевдоним Анастасия Ричи - чтобы ее не путали с украинской певицей, ее полной тезкой, Настей Приходько.

Работала в модельном бизнесе, жила за границей. Увлекалась конным спортом, причем, настолько серьезно, что хотела стать профессиональным тренером-берейтером. Однако знакомые уговорили ее получить актерское образование. И Анастасия Ричи стала студенткой МСИ имени Г.Р. Державина, актерский факультет, курс А.Г. Любимова.

Анастасия Ричи 3

Первый опыт работы в кино получила в 9 лет. Опять таки благодаря маме. Как вспоминала Анастасия, как-то они гуляли по ВДНХ, и вдруг мама вспомнила, что рядом находится Киностудия Горького - «Ералаш». На проходной им ответили, что Борис Грачевский сильно занят, но ее пробивная мама настояла встрече, сказала: «Посмотрите, у меня такая замечательная дочка, рыженькая с веснушками, смешная». И их пустили. Грачевский оценил внешность девочки, а уже через неделю пригласил ее на небольшую роль в массовке. С этого момента у нее начался путь в кино.

С 11 лет стала сниматься в телесериалах. Поначалу играла эпизодические роли - «Дальнобойщики-2», «Кожа саламандры», «Точка», «Мечты Алисы» и другие.

Первая заметная роль - Маша-Магдалина в трагикомедии Эльдара Салаватова «Семейка Ады». Затем сыграла одну из сестер (Настю) в телесериале «Капля света», вторую сестру (Леру) играла Анастасия Панина. По сюжету девочки выросли без родителей и больше всего на свете любили и берегли друг друга. И когда Настя случайно умирает после неудачно проведенной операции, Лера клянется свести счеты с семьей, которая, по ее мнению, причастна к гибели сестры.

Анастасия Ричи в сериале "Капля света"

Анастасия Ричи Капля света

Сыграла в картине «ПираМММида» все того же Эльдара Салаватова, в фильме Теймураза Эсадзе «Только любовь», исполнила главную роль (Анну Колчину) в сериале «Сильнее судьбы».

Анастасия Ричи в сериале "Позднее раскаяние"

Анастасия Ричи Позднее раскаяние

Успешной была ее работа в многосерийном фильме «Позднее раскаяние». Ее героиня - Кира, 11-классница - открытая и доверчивая девушка. Сама Анастасия Ричи говорила о своем персонаже: "У нее - любовь, Сережа, ежик - Сережик она его называет. Для нее все по-настоящему, чисто. Никаких сомнений, что мама ее поймет, они поженятся, у них будут дети. Все хорошо. Такая светлая Кирочка. Но не понятно за что, ее побила судьба. Мне кажется, таких людей надо оберегать, а то они, как хрусталик, хрупкие. Могут сломаться".

Анастасия Ричи в сериале "Сильнее судьбы"

Анастасия Ричи Сильнее судьбы

В 2016-м на экраны вышел мелодраматический мини-сериал «Коварные игры», в котором Анастасия Ричи сыграла главную героиню - Любу. Она живет в провинциальном городке и работает швеей, собирается замуж. Но накануне свадьбы беременную Любу предает жених. Она отправляется к своей тетке, которая владеет клиникой, а та предлагает ей избавиться от ребенка, продав его...

Анастасия Ричи

Рост Анастасии Ричи: 164 сантиметра.

Личная жизнь Анастасии Ричи:

Не замужем. Детей нет.

Настя неохотно делится подробностями своей личной жизни, не желая раскрываться перед публикой и давать повод СМИ обсуждать ее отношения с кем-либо. Актрисе приписывали романы с партнерами по съемкам - Иваном Янковским, Павлом Баршаком, Кириллом Дыцевичем. Однако ни одного достоверного подтверждения этому не было.

Сама она в интервью говорила только то, что у нее есть парень и что "он тоже актер".

Настя - домоседка, различные тусовки посещает крайне редко. Зато часто посещает конюшню и продолжает свои любимые занятия конным спортом.

Анастасия Ричи 2

Анастасия Ричи очень любит животных. Когда жила за границей, то даже работала волонтером в приюте для бездомных животных. Она мечтает создать и свой аналогичный приют в России: "увидев всю эту безнадежность, в каких вольерах они сидят, и какую еду едят, и зная, как все это устроено за границей - захотелось, чтобы кто-то ко мне прислушался, чтобы я смогла как-то повлиять на эту ситуацию в стране", - говорила она.

Фильмография Анастасии Ричи:

2004 - Дальнобойщики-2 (в титрах Настя Приходько)
2004 - Кожа саламандры - Девочка в интернате
2005 - Точка - Нинка
2005 - Побег - Настя
2005 - Дело о "Мёртвых душах" - эпизод (нет в титрах)
2006-2016 - Детективы
2006-2007 - Проклятый рай - эпизод (нет в титрах)
2006-2007 - Мечты Алисы - Виктория, ребенок-вундеркинд
2006-2007 - Женские истории
2007 - След
2007 - Семейка Ады - Маша-Магдалина, внучка Ады
2007 - Внук космонавта - девочка в детдоме (нет в титрах)
2008-2009 - Рыжая - Катя
2008 - Мент в законе-1 - Катя
2008 - Индиго - Таня
2008 - Вторжение - Василиса
2009 - Снегирь - Наташа
2009 - Капля света - Настя
2009 - Братья Карамазовы - Снегирева Варвара Николаевна
2010 - Невидимки
2010 - Адвокатессы - Алашеева Вика, дочь Оксаны
2011 - Только любовь - Даша
2011 - ПираМММида - Кнопка
2013 - Цезарь - Маша Звягина, сестра Дениса
2013 - Свиридовы - Мира Казанцева
2013 - Потому что люблю - Марта Веселова
2013 - Позднее раскаяние - Кира в юности
2014 - Сильнее судьбы - Анна Колчина
2015 - Таинственная страсть - Люба, хирургическая сестра
2015 - Сельский учитель - Женя Грищук, медсестра, сестра Кости
2016 - Коварные игры - Люба
2016 - Вижу - знаю - Настя





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.