лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>


Ванга - биография, личная жизнь, цитаты >>>

Екатерина Редникова - биография, информация, личная жизнь

Екатерина Редникова

Екатерина Редникова

Екатерина Валерьевна Редникова. Родилась 17 мая 1973 года в Москве. Советская и российская актриса театра и кино.

Екатерина Редникова родилась 17 мая 1973 года. Окончила среднюю школу № 1208 на юго-востоке Москвы.

В 1994 году она окончила Российскую академию театрального искусства (ГИТИС).

В театре «Et Cetera» сыграла роли Рут в «За горизонтом» Ю.О’Нила, Кормилицы в «Лекаре поневоле» Мольера, Смуглой леди в «Смуглой леди сонетов» Бернарда Шоу.

В Театр «Империя звёзд» играла Стеллу в постановке «Трамвай "Желание"» Теннесси Уильямса.

В кино актриса дебютировала в 1990 году, в социальной драме «Уроки в конце весны» Олега Кахуна.

Затем были роли в картинах «Бездна» Владимира Басова-младшего, «Риск без контракта» (1992) и «Дьявольская симфония» (1994) Д.Таусик.

Известность Екатерине Редниковой принесла роль горничной Насти в фильме Алексея Сахарова «Барышня-крестьянка» (1995), а широкой популярностью она обязана фильму Павла Чухрая «Вор» (1997), в котором ее партнером был Владимир Машков.

Екатерина Редникова в фильме "Вор"

Екатерина Редникова Вор

За свою работу актриса была отмечена в 1998 году премией «Ника» за лучшую женскую роль. Фильм «Вор» был номинирован на «Оскара» в 1997 году.

После этого актриса стала активно сниматься в иностранных фильмах. Правда, она свои голливудские достижения оценивает скромно: "Из серьёзных работ у меня есть «Архангел» с Дэниелом Крэйгом. А остальные роли - просто одни из многих... Я реально смотрю на вещи и в облаках не витаю, понимаю: таких людей, как я, в Голливуде тьма, и фильмов там снимается тоже тьма. 10 тысяч в год".

Екатерина Редникова живет на две страны. В Америке - супруг и любимый сын. В России - работа. «За океаном наслаждаюсь комфортом, а здесь реализую потребность души в общении», - говорит онаю

Екатерина Редникова

Рост Екатерины Редниковой: 164 сантиметра.

Личная жизнь Екатерины Редниковой:

В 2008 году вышла замуж за продюсера Сергея Конова. Он старше ее на 18 лет.

Ходили слухи, что их познакомил Аль Пачино. Но это не так: "Это неправда. С Аль Пачино я была знакома давно. Он хотел приехать к нам на свадьбу. Но...", - рассказывала Екатерина.

23 августа 2012 года в клинике Лос-Анджелеса у них родился сын Лавр.

Екатерина Редникова и Сергей Конов

Екатерина Редникова и Сергей Конов

Екатерина Редникова и Сергей Конов 2

С осени 2014-го пошли слухи о разладе в семье Редниковой и Конова. Сама актриса завела речь о том, что у них слишком большая разница в возрасте: "В юности мне нравились люди намного старше, а с ровесниками было скучно. Потом это ушло, и то, что моему мужу больше, чем мне, почти на 20 лет, - это случайность, просто так сложилось. Думаю, идеальный разрыв между супругами - лет 5-10. Слишком серьезная разница в возрасте не идет на пользу семье. Ведь не просто так существует проблема поколений".

В июне 2015-го на Международный московский кинофестиваль актриса приехала уже в сопровождении 54-летнего уроженца Буэнос-Айреса, преуспевающего бизнесмена Алехандро Зичи-Тиссена. Он из знатной графской семьи, которая на протяжении нескольких веков владела промышленными предприятиями в Аргентине и имела солидный вес в обществе.

Екатерина Редникова и Алехандро Зичи-Тиссен

Екатерина Редникова и Алехандро Зичи-Тиссен

Фильмография Екатерины Редниковой:

1990 - Бабник - Ариана
1990 - Уроки в конце весны - Маша
1992 - Риск без контракта - Татьяна
1993 - Бездна, круг седьмой - Катюша
1993 - Территория - Ксюша
1994 - Дьявольская симфония (США) - Иветта
1994 – Простодушный - служанка в трактире
1995 - Барышня-крестьянка - Настя
1997 - Вор - Катя
1998-2002 – Самозванцы - Саша
1999 – Каменская - Досюкова Наталья Михайловна
2000 - Балалайка (Турция) - Таня
2000 - Виза на смерть - Катя
2002 - Русские в городе ангелов (США) - Рита
2003 - Замыслил я побег - Катя Башмакова
2003 - Любовь императора - Варвара Шебеко
2004 - Диверсант - Люба
2004 - Каунасский блюз (Литва) - женщина с ребёнком
2004 - Пограничный блюз - Рита
2005 - Архангел (США) - Зинаида Рапанова
2005 - Большое зло и мелкие пакости - Дина Лескова
2005 - Охота на асфальте - Ольга Петровна Будникова
2005 - Убойная сила - Лиза Лунина
2005 - Чердачная история - Лиза
2006 - Девять месяцев - Марина
2006 - Катерина
2006 - Последний бронепоезд - Соня
2006 - Человек безвозвратный - Вера
2007 - Если ты меня слышишь - Лариса Сергеевна
2007 - Ленинград - Алина
2007 - Похищение (США)
2007 - Родина или смерть - Дина Старостина
2007 - Смерш - Каролина
2008 – Наследники - Ирина Трофимова
2008 - Подарок Сталину - Верка
2008 - Путь самца - Лена
2008 - Тот, кто гасит свет - Ирина Петровна Кострова
2009 - Правосудие волков - певица Лида
2009 - Стерва - Елена Николаевна Лужина
2010 - Записки экспедитора Тайной канцелярии - вдова Мария Карловна
2010 - Индус - Светлана Пономарёва
2010 - Подарок судьбы - Юлия Кондрашова
2011 - 45 сантиметров - Инна
2011 - Естественный отбор - Ольга
2011 - На нейтральной полосе
2011 - Судмедэксперты (телесериал) Рита Малинина
2011 - Дом - Наталья Шаманова
2012 - Икона
2012 - Отстегните ремни - Ксения Милова
2013 - На нейтральной полосе
2013 - Обнимая небо - Женя Луговая
2013 – ЧБ - Тамара
2014 - Семья маньяка Беляева - Анна Беляева
2016 - Объяснение любви





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.