лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Ксения Радченко (II) - биография, информация, личная жизнь

Ксения Радченко (II)

Ксения Радченко

Ксения Валерьевна Радченко. Родилась 21 сентября 1990 года. Российская актриса театра и кино.

Ксения Радченко родилась 21 сентября 1990 года.

В детстве занималась танцами.

В 2012 году окончила ВТИ им. Щепкина, курс Б.В. Клюева.

После вуза поступила в Театр им. Моссовета, занята в спектакле «Упражнения в прекрасном», в котором исполняет роль Алисы. Вместе с ней играют такие актеры как Гоша Куценко, Александр Яцко, Константин Юшкевич, Павел Савинков, Владимир Прокошин.

Именно этот спектакль дал актрисе старт в кино. Был снят фильм «Упражнения в прекрасном», в котором Ксения Радченко исполнила роль все той же Алисы. Фильм представляет из себя ироничную комедию, в которой описываются тайны закулисной жизни антрепризной труппы актёров, выступающей в провинциальных театрах со спектаклем «Трактат о счастье». Картина наполнена не только забавными деталями актерского быта и раскрепощённых нравов, но и элементами смелой, порой горькой исповедальности. Реалии гастрольной жизни, веселое балагурство и жестокие розыгрыши, творческие разборки и банкетные загулы, восхищения друг другом и зависть.

Ксения Радченко в фильме "Упражнения в прекрасном"

Ксения Радченко Упражнения в прекрасном

Среди других работ актрисы можно отметить роли Тани Виноградовой в «Как выйти замуж за миллионера-2», Шмелевой в «Леди исчезают в полночь», Ники в детективе «Коготь из Мавритании».

Исполнила одну из ключевых ролей в сериале 2016 года «Чужие и близкие». По сюжету ее героиня - Майя влюбляется в своего преподавателя, который намного старше и при этом женат. Майя забеременела, а отец ее ребенка скоропостижно скончался. Неожиданно ей на помощь приходит вдова ее бывшего возлюбленного.

Рост Ксении Радченко: 166 сантиметров.

Личная жизнь Ксении Радченко:

Не замужем.

В свободное время увлекается игрой в теннис.

Фильмография Ксении Радченко:

2011 - Упражнения в прекрасном - Алиса
2011 - Москва-не Москва - Лена
2013 - Как выйти замуж за миллионера-2 - Таня Виноградова
2014 - Комбинат "Надежда"
2014 - Кодекс чести-7
2014 - Кино про Алексеева - Лидия Архипова, студентка-журналистка
2015 - Леди исчезают в полночь - Шмелёва
2015 - Коготь из Мавритании - Ника, подруга Леры
2016 - Чужие и близкие - Майя
2017 - Каждому своё - Света
2017 - Двенадцать чудес - Наташа, няня Алисы





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.