лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Артём Позняк - биография, информация, личная жизнь

Артём Позняк

Артём Позняк

Артём Викторович Позняк. Родился 31 августа 1982 года в Киеве. Украинский актер театра и кино, телеведущий, педагог.

Артём Позняк родился 31 августа 1982 года в Киеве.

Мама работала в милиции.

В школьные годы занимался танцами.

Срочную службу проходил в Крыму, в войсках спецназа.

В 2010 году окончил Киевский национальный университет театра, кино и телевидения им. И. К. Карпенко-Карого - факультет режиссуры и хореографии по специальности «режиссёр театра и кино», мастерская Н.Н. Гусаковой.

С 2010 года - актер, художественный руководитель и режиссер театра «Licum». Среди его театральных работ: «В списках не значился» - Плужников; «Слишком женатый таксист» - инспектор Траутон; «Деревья умирают стоя» - Маурисио; «Трамвай желаний» - Стенли; «Двадцать минут с ангелом» - Анчугин; «Фараоны» - Таран; «Каждые семь лет» - Макензи.

С 2010 года - преподаватель актерского мастерства в продюсерском центре «Show-maх».

С 2016 года - преподаватель актерского мастерства и режиссуры в Киевской эстрадно-цирковой академии.

Является продюсером департамента журналистских проектов студии «1+1 Продакшн».

С 2006 года снимается в кино. Первые роли были эпизодическими и второплановыми - в проектах «Женские слёзы», «Я приду сама», «Возвращение Мухтара», «Костоправ», «Ласточкино гнездо», «Джамайка» и др.

Первую главную роль - эксперта-дознавателя Игоря Толстунова - сыграл в 2015-м в криминальном детективе «Отдел 44».

В 2015 году получил приз в номинации за лучшую мужскую роль в фильме «Клетка» на Всеукраинском фестивале отечественного кино (г. Запорожье).

В 2016-м исполнил главную роль (Влад Завадский) в мелодраматическом мини-сериале «Прости».

Осенью 2016-го на украинском телеканале «Интер», а в январе 2017-го на российском канале НТВ вышел документальный цикл «Вещдок», повествующий о расследовании самых громких преступлений, которые произошли в СССР. В «Вещдоке» Артем Позняк предстал в качестве ведущего.

Артём Позняк в программе "Вещдок"

Артём Позняк Вещдок

"Изначально я представлял, что в этом проекте ведущий будет не только работать в студии, но и перемещаться по локациям в соответствии с историей, о которой будет идти речь, что он будет в истории. Похоже на "Следствие вели" с Каневским. Но в итоге все переиграли, у нас внутри каждой истории есть персонаж – следователь, который раскрывает дело, а мой герой – криминалист – изучает его в архивах, то есть, я работаю только в студии", - рассказывал Артем о проекте «Вещдок».

Автор книг «Кастинг с первого раза или есть ли жизнь после кастинга» и «Конспект режиссера двоечника».

Артём Позняк

Рост Артёма Позняка: 176 сантиметров.

Личная жизнь Артёма Позняка:

Женат. Имеет детей. Подробности своей семейной жизни не афиширует.

Фильмография Артёма Позняка:

2006-2007 - Кто в доме хозяин? - эпизод
2006 - Театр обречённых - эпизод
2006 - Женские слёзы - эпизод
2011-2012 - Я приду сама - эпизод
2011 - Ласточкино гнездо - эпизод
2011 - Костоправ - эпизод
2011 - Возвращение Мухтара-7
2012 - Джамайка - эпизод
2012 - Возвращение Мухтара-8
2013 - Убить дважды - эпизод
2013 - Излечить страх - эпизод
2013 - 1943 - эпизод
2014 - Узнай меня, если сможешь - опер
2014 - Ограбление по-женски - помощник
2014 - Личное дело - эпизод
2014 - Дело Ангела (не был завершен) - водитель Фингера
2015 - Офицерские жёны - эпизод
2015 - Клетка
2015 - Отдел 44 - Игорь Толстунов, эксперт-дознаватель
2016 - Я никогда не плачу
2016 - Шрам (короткометражный)
2016 - Центральная больница - эпизод
2016 - Прости - Влад Завадский, муж Марины





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.