лого Штуки-дрюки

Арина Постникова - биография, информация, личная жизнь

Арина Постникова

Арина Постникова

Арина Валерьевна Постникова. Родилась 10 июня 1993 года в Нижнем Тагиле. Российская актриса театра и кино.

Арина Постникова родилась 10 июня 1993 года в Нижнем Тагиле.

С четырех лет занимаюсь вокалом и хореографией, участвовала в местном ансамбле «Родничок» и училась в студии «Сюрприз».

После школы работала журналистом на телевидении в своем родном Нижнем Тагиле, также писала статьи.

Затем поступила в Екатеринбургский государственный театральный институт (ЕГТИ), где училась на курсе Народного артиста СССР, профессора Владимира Ивановича Марченко.

Окончила ЕГТИ в 2014 году по специальности «Артист драматического театра и кино». Дипломные работы: «Фантазии Фарятьева», «Тартюф», «Антигона», «Зал Ожиданий».

Сразу после окончания вуза приехала в Москву, стала работать в театре и пробоваться в кино.

Она служит в московском Театре мюзикла, который позволяет ей реализовать ее хореографические и вокальные таланты. Занята в спектакле «Всё о Золушке».

"Мюзикл - один из самых сложных жанров. И в идеале в нем должны работать только универсальные артисты, умеющие одинаково хорошо петь и танцевать. Я счастлива, что меня взяли в театр!", - говорит актриса.

В кино дебютировала в 2013 году, сыграв небольшую роль (Натали) в фильме «Миссия 1.2».

Правда, сама она почему-то не любит вспоминать об этой роли и в интервью называет своим дебютом фильм Филиппа Коршунова «Полное превращение», в котором сыграла главную роль. Ради этой роли она сменила цвет волос - стала блондинкой.

Далее снялась в роли Олеси в сериале «Беспокойный участок».

Арина Постникова 2

Известность к актрисе пришла в 2015 году с выходом на телеканале СТС 5-го сезона полюбившегося зрителям сериала «Восьмидесятые». Она играет журналистку «Огонька» Сашу Новикову.

Как рассказывала Арина, ей много раз приходилось приезжать на пробы, записывать сцены. За свою роль ей пришлось бороться с множеством конкуренток. Но ее взяли и она опять получила одну из главных ролей у режиссера Филиппа Коршунова.

"Моя героиня честная и самодостаточная, готова во всем идти до конца - будь то работа или личные отношения. Она - борец за правду. Если кого-то любит, то искренне", - описывала Постникова тот образ, который ей пришлось воплотить в картине «Восьмидесятые».

Среди прочего, ей пришлось изменить и привычный стиль в одежде: "В жизни я больше ношу юбки и платья, поэтому штаны выше талии, которые по ощущениям больше меня на три размера, сразу давали понять, что я - это не я, а Саша из «Восьмидесятых»".

Арина Постникова в фильме "Восьмидесятые"

Арина Постникова Восьмидесятые

В 2015-м снялась в 3-м сезоне «Любопытной Варвары» и в мелодраматическом сериале «Миндальный привкус любви», сыграла одну из главных ролей - талантливую швею-модельера Екатерину Иванцову.

Арина Постникова в фильме "Миндальный привкус любви"

Арина Постникова Миндальный привкус любви

Также 2016-й стал годом выхода на экраны таких картин с ее участием как третий сезон многосерийного фантастического триллера на канале СТС «Выжить после», шестой сезон сериала «Восьмидесятые» и фильма «Болевой порог».

Арина Постникова

Жизненное кредо Арины: "Искренность и только искренность, иначе жизнь - просто фальшь и мишура".

Рост Арины Постниковой: 165 сантиметров.

Личная жизнь Арины Постниковой:

Не замужем. Детей нет. Актриса полностью сосредоточена на карьере.

Однако о семье и детях Арина уже думает, и даже знает, какой она будет мамой: "Думаю, буду строгой мамой и не разрешу своему ребенку подолгу сидеть за компьютером. Хочется, чтобы он вырос в атмосфере живого общения".

Фильмография Арины Постниковой:

2013 - Миссия 1.2. - Натали
2014 - Беспокойный участок - Катя
2015 - Полное превращение - Олеся
2015 - Миндальный привкус любви - Катя
2015 - Любопытная Варвара-3
2015 - Восьмидесятые-5 - Саша Новикова, журналистка "Огонька"
2016 - Болевой порог - Лена
2016 - Выжить после-3 - Кристина
2016 - Восьмидесятые-6 - Саша Новикова

Озвучила главную героиню мультфильма «Волшебный лес» (призер Берлинского кинофестиваля).





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.