лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Екатерина Попова - биография, информация, личная жизнь

Екатерина Попова (актриса)

Екатерина Попова

Екатерина Попова. Родилась 16 сентября. Российская актриса театра и кино.

В 2014 году окончила ВТУ им. М.С. Щепкина, курс Б. Клюева. Дипломные работы: "Поздняя любовь" - Людмила, "Двенадцатая ночь" - Мария.

Рост Екатерины Поповой: 167 сантиметров.

Личная жизнь Екатерины Поповой:

Замужем. После замужества изменила фамилию на Кузнецова-Попова.

Екатерина Попова 2

Фильмография Екатерины Поповой:

2011 - Служебный роман. Наше время
2012 - Счастливы вместе - Олеся
2013 - Тайны института благородных девиц - Полина Гарденина
2014-2015 - Черта - Кедрова, машинистка в МУРе
2014 - Законы улиц
2015 - Профиль убийцы-2 - Аля
2015 - Как поднять миллион. Исповедь Z@drota - Катя





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.