лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2018 году. ФОТО >>>

Александр Попов (IV) - биография, информация, личная жизнь

Александр Попов (IV)

актер Александр Попов

Александр Николаевич Попов. Родился 2 июня 1986 года в Комсомольске Полтавской области. Украинский актер театра и кино, телеведущий.

Александр Попов родился 2 июня 1986 года в Комсомольске Полтавской области.

В ранние годы вместе с семьей перебрался в Киев, где и вырос.

Имеет старшую сестру, она окончила эстрадно-цирковое училище.

В подростковом возрасте активно занимался спортом - футболом и различным экстримом. Однако после того, как получил серьезную травму, спорт пришлось оставить.

В школе играл в КВН. В старших классах стал посещать драмкружок.

В 2007 году окончил Киевский национальный университет театра, кино и телевидения им. Ивана Карпенко-Карого, мастерская Ю.Ф. Высоцкого. Далее несколько лет играл в Киевском ТЮЗе на Липках.

Снимался в рекламе сока «Биола», сети фаст-фуд «McDonalds», мобильного оператора «Life».

В кино начал сниматься с 2007 года.

Первую главную роль сыграл в 2009 году в мелодраме «Две стороны одной Анны» (Александр, младший из братьев Даниловых).

Александр Попов в сериале "Две стороны одной Анны"

Александр Попов Две стороны одной Анны

В 2013 году сыграл главную роль в детективе «ОСА». Его герой - программист Василий Собакин. Фильм рассказывает о работе Управления Особой следственной аналитики (сокращенно ОСА), которое образовано для расследования преступлений с высоким криминальным потенциалом. Секретное подразделение выходит на борьбу со злом даже тогда, когда преступники не оставляют на месте происшествия ни одной улики.

Александр Попов в сериале "ОСА"

Александр Попов Трое в лабиринте

Позже исполнил главные роли в проектах «Дворняжка Ляля» (Сергей Иванович Свиридов), «Всё равно ты будешь мой» (Никита Арефьев), «Я с тобой» (Роман Васильев), «Танец мотылька» (диджей Ник).

В 2018-м на экраны вышла мелодрама «Трое в лабиринте», в которой он сыграл главного героя в молодости.

Александр Попов в фильме "Трое в лабиринте"

Александр Попов Трое в лабиринте

В 2016 году решил попробовать себя в качестве телеведущего - принял приглашение в утреннее шоу «Сніданок. Вихідний» («Завтрак. Выходной») на украинском телеканале «1+1». Стал соведущим Валентины Хамайко. "Телевидение - это опять новый опыт и новый стресс для организма, без этого, мне кажется, никак нельзя", - говорил актер, отмечая, что за образец взял американского ведущего Джимми Киммела.

Работая на ТВ, Александру пришлось менять актерскую манеру поведения перед камерой, он пояснял: "Страх смотреть в камеру. Я не привык в нее смотреть. Потому что нас четыре года в театральном институте учили не смотреть в нее. И за мою практику в кино всегда говорили "ай-яй, нельзя смотреть в камеру". А здесь наоборот - нужно поменять свое мировоззрение и обращаться туда, к этим 7-8 миллионам зрителей. Это очень непривычно и сложно для актера, другой мир".

Рост Александра Попова: 176 сантиметров.

Личная жизнь Александра Попова:

Не женат.

Фильмография Александра Попова:

2007 - Сердцу не прикажешь - эпизод
2007 - Отчим - Гена
2007 - Бывшая - эпизод
2008 - Родные люди - Дима
2008 - Пуговица
2008 - Леший-2 - эпизод
2009 - Ползёт змея - Вовочка, сын адвоката
2009 - Две стороны одной Анны - Александр, младший из братьев Даниловых
2009 - Высший пилотаж - эпизод
2009 - Возвращение Мухтара-5
2009 - Блудные дети - Виктор "Боня", друг Тараса
2010-2013 - Ефросинья (все сезоны) - Сергей, друг Александра
2010 - Правдивая история об Алых парусах - Санди, матрос, друг Грея
2011 - Здравствуй, мама! - Николай, сын Анны
2012-2013 - Белые волки - Филипп, учитель музыки
2012 - Счастливый билет - Игорь, фотограф
2012 - Страшная красавица - Гоша
2012 - Страсти по Чапаю - Новоселов
2012 - Синдром дракона - эпизод
2012 - Порох и дробь - Захарченко, курсант Академии МВД
2013-2014 - ОСА - Василий Собакин, сотрудник управления, программист
2013 - Женский доктор-2 - Иван, бывший муж Веры Акимовой
2014-2016 - Свет и тень маяка - Веселовский
2014 - Так далеко, так близко - Славик, коллега Алины, журналист
2014 - Пока станица спит - Авдюшка
2014 - Дворняжка Ляля - Сергей Иванович Свиридов
2014 - Всё равно ты будешь мой - Никита Арефьев
2014 - Брат за брата-3 - Волков
2015 - Отдел 44 - Денис Бойко, свидетель
2015 - Ведьма - Борька
2016 - Я с тобой - Роман Васильев
2016 - Хозяйка
2016 - Столетие Якова - Роман
2016 - Раненое сердце - Дмитрий Вележ, помощник Макса
2016 - Прости - Олег
2016 - Подкидыши - Рома Волков, муж Кати, менеджер автосалона
2016 - Не зарекайся - Кирилл
2016 - Когда прошлое впереди - Кирилл, старший сын Лупарёва
2017 - Танец мотылька - Ник, диджей
2017 - Спецы - Алексей Кивалов
2017 - Рецепт любви - Игорь
2017 - Противостояние - Андрей Кольцов, муж Ирины
2017 - Не могу забыть тебя - Игорь
2017 - Капитанша - Семён Верховцев
2017 - Девушка с персиками - Кирилл
2018 - Какой она была - Алексей Баженов
2018 - Трое в лабиринте - Вадим в молодости
2018 - Сувенир из Одессы - Городенко
2018 - Два полюса любви - Олег
2018 - Вопреки судьбе - Сергей
2019 - Бывшие (короткометражный)





Главная 2014-2018 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.