лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Татьяна Полосина - биография, информация, личная жизнь

Татьяна Полосина

Татьяна Полосина

Татьяна Александровна Полосина. Родилась 25 января 1991 года в Москве. Российская актриса театра и кино.

Татьяна Полосина родилась 25 января 1991 года в Москве. Российская актриса театра и кино.

В школьные годы окончила музыкальную школу, играет на фортепиано и блок-флейте.

После получения диплома о среднем образовании поступила в институт русского театра, а затем перевелась в училище им. Щукина.

Окончила Театральное училище имени Бориса Щукина, руководитель курса В.В. Иванов. Студенткой 4 курса Татьяна сыграла роль Принцессы в детском спектакле «Кот в сапогах», поставленном ее педагогом, профессором Владимиром Ивановым.

Работала в театре «Школа современной пьесы». Сотрудничала с Театром «У Никитских ворот»: «Над пропастью во ржи» - Фиби.

В 2015 году принята в Первую Студию Театра имени Евгения Вахтангова, среди ее работ: Анна- Мария - «Возьмите зонт, мадам Готье!»; «Кот в сапогах»; Степка - «Люди как люди»; «Мадемуазель Нитуш»; Актеры в интермедиях - «Мнимый больной»; Девушки - волны, турки, мысли - «Отелло»; Мазурики, волки, рекруты - «Улыбнись нам, Господи»; Дочери Эдипа - «Царь Эдип»; Участница Хора - «Пелеас и Мелисанда»; Младшая девка в трактире - «Актерская гибель».

С 2010 года снимается в кино, дебютировав в ленте «Зверобой-2».

В 2011 году сыграла свою первую главную роль - в мелодраме «А счастье где-то рядом» режиссера Василия Мищенко. Ее героиня - Тася Пантелеева, она живет с мамой в маленьком, провинциальном городке. Мать рожает сына, а затем, когда ее бросает любовник, попадает в больницу с сердечным приступом. Все заботы о ребенке ложатся на хрупкие плечи юной Таси.

Татьяна Полосина в сериале "А счастье где-то рядом"

Татьяна Полосина А счастье где-то рядом

В 2012-м сыграла главную роль в мелодраме «Серебристый звон ручья». Ее героиня - Лиза Полякова, сирота, живет в глухой деревушке на берегу ручья у своей старенькой бабушки Шуры, которую местные жители считают колдуньей. Но на самом деле Шура - потомственная знахарка, обладающая даром лечить людей. Лиза с детства помогает бабке собирать травы для целебных отваров, и сама лечит разнообразную живность, которую ей приводят односельчане. Однажды в их деревню приезжает Петр - восстанавливать дом своих бабушки и дедушки и местную разрушенную церковь. Девушка случайно встречает Петра в лесу у ручья и между ними сразу возникает взаимная симпатия.

Татьяна Полосина в фильме "Серебристый звон ручья"

Татьяна Полосина Серебристый звон ручья

Заметными стали работы в картинах «Ненавижу и люблю» (Оксана), «Хорошие руки» (Алиса), «Лучше не бывает» (Ира).

В 2017-м на экраны вышла криминальная драма «Беглец» режиссера Мурада Алиева, в котором актриса сыграла одну из главных ролей - Таню. По сюжету менеджер среднего звена Никита (Станислав Бондаренко) на загородной трассе в расчете на небольшое дорожное приключение он сажает к себе в машину симпатичную девушку Таню. Но всего час спустя попутчица угоняет его автомобиль, а сам Никита попадает в полицию как соучастник преступления - похищения ребенка.

Татьяна Полосина в сериале "Беглец"

Татьяна Полосина А счастье где-то рядом

Далее актриса получила главную роль в приключенческой драме «Двое». Ее героиня - Надя, которая вместе с мужем Андреем отправляются в поход. Андрей планирует сообщить Наде, что собирается подать на развод и начать новую жизнь. Ничего не подозревающая Надя искренне радуется походу и надеется вдали от городской суеты наладить отношения с мужем. Неожиданно начавшиеся дожди меняют их планы - вода в реке поднимается, отрезав путь домой. В поисках переправы Андрей и Надя теряются в тайге. Только здесь, оказавшись на грани жизни и смерти, они по-настоящему узнают себя и друг друга.

Рост Татьяны Полосиной: 158 сантиметров.

Личная жизнь Татьяны Полосиной:

По некоторым данным, была замужем за актером Алексеем Смирновым.

Фильмография Татьяны Полосиной:

2010 - Зверобой-2 - Катя (нет в титрах)
2011 - А счастье где-то рядом - Тася Пантелеева
2012 - Серебристый звон ручья - Лиза Полякова
2012 - Преступление по наследству - Рина в молодости
2013 - Стройка - ассистент стоматолога
2013 - Ненавижу и люблю - Оксана, дочь Виктории и Сергея
2014 - Хорошие руки - Алиса
2014 - Музаика (фильм-спектакль)
2014 - Кино про Алексеева - девушка Алексеева
2015 - Лучше не бывает - Ира
2017 - Беглец - Таня Рогозина
2018 - Уголь
2018 - Двое - Надя





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.