лого Штуки-дрюки

Полина Поликанова - биография, информация, личная жизнь

Полина Поликанова

Полина Поликанова

Полина Поликанова. Полное имя - Аполлинария Дмитриевна Поликанова. Родилась 3 сентября 1994 года в Санкт-Петербурге. Российская актриса театра и кино.

Полина (Аполлинария) Поликанова родилась 3 сентября 1994 года в Санкт-Петербурге.

Начинала с модельного бизнеса. В 2014 году она выиграла конкурс «Мисс Домина».

Потом стала студенткой актёрского факультета ВГИКа, мастерская Владимира Грамматикова. Играла во вгиковском спектакле Film lighting.

Снималась в рекламных роликах Билайн, гипермаркета «Окей», бренда Kotex (вместе с Оксаной Акиньшиной), строительной компании «ЛСР».

В кино дебютировала в возрасте 16 лет, сыграв небольшую роль - официантку в кафе - в популярном ситкоме «Универ. Новая общага».

В 2013-м засветилась в эпизодах картин «Восьмерка» и «7 главных желаний».

В 2015-м Полина сыграла свою первую главную роль - Вику в сериале Александра Наумова (II) «Легко ли быть молодым?». Героиня Полины - любовница отца ее бывшей лучшей подруги Лики. Вика пытается помириться с Ликой, но у нее ничего не выходит. Герои сериала живут в мире, где от молодежного цинизма до юношеского наива, от адского трэша до полного мимими - всегда один шаг. Лента поднимает целый ряд вопросов, актуальных для молодежи: Что делать, если у твоей девушки только один недостаток: ее не существует? Как найти девушку, которая не велась бы на деньги? Зачем всю жизнь ждать принца на белом коне, если парень нужен на каждый день? И т.д.

Полина Поликанова в сериале "Легко ли быть молодым?"

Полина Поликанова Легко ли быть молодым

В начале 2018-го на экраны вышла мелодрама «Двойная ложь» режиссера Сергея Лялина. Актриса сыграла молодую стерву, изменяющую своему мужу (Александр Дьяченко), попавшему в тяжелое ДТП.

Полина Поликанова в сериале "Двойная ложь"

Полина Поликанова Двойная ложь

Рост Полины Поликановой: 164 сантиметра.

Личная жизнь Полины Поликановой:

Не замужем.

У Полины отличная фигура, она всегда поддерживает себя в идеальной форме: правильное питание и регулярные тренировки в спортзале.

Фильмография Полины Поликановой:

2011 - Универ. Новая общага - официантка в кафе
2013 - Восьмерка - эпизод (нет в титрах)
2013 - 7 главных желаний - эпизод (нет в титрах)
2015 - Легко ли быть молодым? - Вика
2018 - Двойная ложь - жена Льва






Главная 2014-2018 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.