лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Юлия Подозёрова - биография, информация, личная жизнь

Юлия Подозёрова

Юлия Подозёрова

Юлия Владимировна Подозёрова. Родилась 2 ноября 1983 года в Москве. Российская актриса театра и кино.

Юлия Подозёрова родилась 2 ноября 1983 года в Москве.

В 2001 году окончила Московский Государственный Университет культуры и искусств (МГУКИ), курс А.А. Кобзевой.

Снималась в рекламе.

После вуза поступила в труппу театра «Апрель».

Среди ее театральных работ: Изабелла - Ж. Ануй «Приглашение в замок» (1998); Джульетта - У. Шекспир «Ромео и Джульетта»; Эстель - Ж.-П. Сартр «За закрытыми дверями» (2004); Катя - «Особенности национальной проституции», по мотивам пьесы «Дочки-матери» А. Мордань (2009).

В 2002 году Юлия Подозёрова за роль Джульетты в спектакле «Ромео и Джульетта» была награждена Дипломом за лучшую женскую роль на театральном фестивале муниципальных театров Московской области.

В кино дебютировала в 2006 году с небольшой роли в популярном сериале «Не родись красивой» - сыграла скандальную журналистку Аши Бут.

Юлия Подозёрова в сериале "Не родись красивой"

Юлия Подозёрова Не родись красивой

С 2010 года активно снимается в сериалах.

Среди наиболее заметных работ актрисы - социальная комедия «Масквичи», мелодрамы «Обручальное кольцо», «Дружба особого назначения», «До смерти красива», ситком «Светофор», криминальные ленты «Товарищи полицейские» и «Пятницкий. Глава вторая».

Юлия Подозёрова в сериале "До смерти красива"

Юлия Подозёрова До смерти красива

Сыграла роль Ольги в популярном ситкоме канала СТС «Мамочки», Лизу в девятом сезоне «Паутины», снялась в детективном сериале «Академия», комедии «Качалка», мелодрамах «Жена напрокат» и «Ключ к его сердцу».

Рост Юлии Подозёровой: 165 сантиметров.

Личная жизнь Юлии Подозёровой:

Была замужем. Родила сына. Затем пара рассталась и сейчас актриса сама воспитывает сына. В 2016 году она отвела мальчика в первый класс.

Юлия Подозёрова с сыном

Юлия Подозёрова с сыном

Фильмография Юлии Подозёровой:

2005-2006 - Не родись красивой - Аши Бут, журналистка
2008 - Позвони в мою дверь - Маша
2010 - Обручальное кольцо - няня Оксана
2010 - Наши соседи - Оксана
2010 - Масквичи - эпизод, в титрах Юлия Соловьева
2011 - Товарищи полицейские
2011 - Светофор - Ася, блоггерша
2011 - Наши соседи-2 - Оксана
2012 - Пятницкий. Глава вторая - Валентина Куцева
2012 - Дружба особого назначения - Ольга Бельская, журналистка
2013-2016 - Два отца и два сына - Юлия Смолина
2013 - Кухня - жена Громова
2013 - До смерти красива - Тамара Васильева
2013 - Второй убойный-2
2014 - Меч. Сезон второй - Кривицкая
2014 - Метод Фрейда-2 - Елизавета, жена Кирилла
2014 - Академия - Алла
2015-2016 - Мамочки - Ольга, коллега Юли
2015 - Солнце в подарок - эпизод
2015 - Паутина-9 - Лиза
2015 - Любовь в розыске - Люба, подруга "Фокусника"
2016 - Ключ к его сердцу - Ирина
2016 - Жена напрокат - Елена
2016 - Можете звать меня папой - Ива, мама Веры
2017 - Качалка





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.