лого Штуки-дрюки

Алла Подчуфарова - биография, информация, личная жизнь

Алла Подчуфарова

Алла Подчуфарова

Алла Сергеевна Подчуфарова. Родилась 27 октября 1987 года в Москве. Российская актриса театра и кино.

Алла Подчуфарова родилась 27 октября 1987 года в Москве.

Хотя Алла родилась в столице, но свое детство она провела в Крыму у бабушки и дедушки.

Идея стать актрисой пришла к ней в 11 классе, причем, рассказывала она, спонтанно. До этого девушка ходила на курсы юриспруденции. Но в один прекрасный день, когда она сидела за очередными кодексами, поняла, что ей это все надоело.

"Беру справочник абитуриента и смотрю ВГИК, актерский факультет. Подумала, почему бы мне не попробовать. В первый год, правда, не поступила, но прошла до третьего тура, кстати, это была Щука... Считаю правильно, что тогда не прошла. Было время поработать над собой. На следующий год я повторила попытку и прошла сразу в три вуза: ГИТИС, МХАТ и Щука. Но так как конкурс был везде в один день, то пришлось делать выбор. Конечно, на мое решение повлияло то, что в Щуке сказали, что хотят меня видеть на курсе и на бюджете", - рассказывала артистка.

В 2009 году Алла Подчуфарова окончила ВТУ им. Бориса Щукина, курс Галины Сазоновой.

Театральные работы Аллы Подчуфаровой в институте:

"Таланты и поклонники", А.Н.Островский - Негина
"Супруга", А.П.Чехов - Ольга Дмитриевна
"Слуга двух господ", К.Гольдони - Смеральдина
"Трактирщица", К.Гольдони - Мирандолина
"Завтра была война", Б.Васильев - Зиночка
"Воспитанница" - Надя.

На экране дебютировала, еще будучи студенткой в 2007 году - сыграла роль Надежды в мелодраме режиссера Ксаны Харламовой «Грехи наши».

Затем была роль Ксении Бабуркиной в молодежной ленте «Розыгрыш», Тани в драматическом сериале «Жизнь, которой не было», Лины в криминальной картине «Братья-детективы».

Первый успех к актрисе пришел после роли злодейки Вики Бузычевой в популярном многосерийном фильме «Рыжая».

"Вика - это моя роль, как и многие другие, и каждую свою роль, я стараюсь сделать отличающейся от других, даже если роли похожи между собой. Вику я отчасти придумала, а отчасти сняла наблюдение за некоторыми знакомыми девушками... Я пробовалась только на Вику, причем, когда сериал уже начали снимать. Никак не могли найти героиню на роль Вики, так что эта роль ждала именно меня! Когда утвердили, я, конечно же, обрадовалась, хотя очень сложно было совмещать съемки с сессией", - говорила Подчуфарова.

Еще больше популярность актрисы увеличилась после выхода молодежного сериала «Ранетки», в котором ее героиней стала Кира Мишина – девушка амбициозная, конфликтующая с учителями, увлекающаяся музыкой и граффити.

Алла Подчуфарова в сериале "Ранетки"

Алла Подчуфарова Ранетки

В 2012 году вышла лента «Пока цветет папоротник», в котором она сыграла одну из главных ролей - Лику. Для роли Алла перекрасилась в блондинку.

"Проект «Пока цветет папоротник» - это переплетение приключений, фантастики, юмора, любви и добра. Я уже не говорю о местах съемок - это очень круто и красиво! Конечно, нам было непросто физически и морально, уж очень много динамики в сценах, но это замечательно, это все очень интересно и захватывающе! Самым страшным для меня было многократное купание в ледяной воде горной Катуни. Я каждый раз очень переживала! А теперь этот страх пропал. Я проверила это на других съемах. В гидрокостюме я могу ходить сутками", - говорила актриса.

Алла Подчуфарова в сериале "Пока цветет папоротник"

Алла Подчуфарова Пока цветет папоротник

В драме «Страна 03» Алле Подчуфаровой досталась главная роль - Катя Зайкина, фельдшер скорой помощи. Действие сериала разворачивается в приемном покое больницы, операционных, а также везде, куда спешат бригады медиков.

В 2016 году герои сериала «Пока цветет папоротник» вернулись на экран в продолжении под названием «Беловодье. Тайна затерянной страны».

Актриса говорит, что для нее театр и кино неотделимы друг от друга.

"Сцена - это ни с чем не сравнимое удовольствие и качество темперамента, а кино более конкретно и понятно. Для меня неотделимо одно от другого. "Именно хороший театральный актер будет наиболее востребован в кино," - это сказал актер поколения наших родителей. И, как это ни парадоксально, он абсолютно прав! Я уже не раз в этом убеждаюсь! Театр - это кладезь и подпитка для актера, и всегда включенный темперамент, что очень важно для хорошего кино!", - считает актриса.

Рост Аллы Подчуфаровой: 170 сантиметров.

Личная жизнь Аллы Подчуфаровой:

Замужем за актером Русланом Ягудиным. Они познакомились, когда учились в Щукинском училище.

Вместе с 2005 года - жили в гражданском браке, а в 2011-м официально поженились.

"С Русланом я познакомилась на первом курсе театрального училища. Он был на два курса старше, ходил за мной кругами... Хотя я об этом даже не догадывалась - думала, что подбивает клинья к моей подруге. А он, как потом выяснилось, просто не знал, с какой стороны ко мне подойти. Говорит: "Ты была такая неприступная"... Потом подошел, мы разговорились. А поскольку он как-то очень долго и внимательно меня слушал, то закралось подозрение: что-то тут нечисто... После этого пригласил в театр, на свои спектакли, и с тех пор мы вместе", - рассказывала Алла.

У пары есть дочь Вероника.

Алла Подчуфарова и Руслан Ягудин

Алла Подчуфарова и Руслан Ягудин

Алла Подчуфарова и Руслан Ягудин с дочерью

Алла Подчуфарова и Руслан Ягудин с дочерью

Фильмография Аллы Подчуфаровой:

2007 - Грехи наши - Надежда
2008-2009 - Рыжая - Вика Бузычева
2008 - Розыгрыш - Ксения Бабуркина
2008 - Жизнь, которой не было - Таня
2008 - Братья-детективы - Лина
2009-2010 - Ранетки - Кира Мишина
2009 - Две сестры-2 - Оксана
2010 - Шериф - Мария, девушка Алексея
2010 - Час Волкова - 4 - Наташа Мелиховецкая
2010 - УГРО. Простые парни-3 - Надя
2010 - Такая обычная жизнь - Маша, аспирантка Глеба
2010 - Сестры Королёвы - Полина, дочь Риты
2010 - Путейцы-2 - Маша
2010 - Последний аккорд - Кира Мишина
2010 - Папины дочки - Таня, девушка Никиты
2011 - Москва. Три вокзала - Кристина, свидетельница
2012 - Страна 03 - Катя Зайкина, фельдшер скорой помощи
2012 - Пока цветет папоротник - Лика
2012 - Метод Фрейда - Алена Сосновская
2012 - Дневник доктора Зайцевой-2 - Света
2013 - Три звезды - Леся, администратор на ресепшн
2013 - Торговый центр - Катя, подруга Ирины
2013 - Танго мотылька - Жанна, любовница Олега, хозяйка автосалона
2014-2015 - Дельта. Продолжение - Маша, дочь Шумова
2014 - Рейтинг (не был завершен)
2014 - Последняя электричка - Леся Недбаева
2014 - Лесник - Снежана, туроператор
2014 - Идеальный мужчина - Юля
2014 - Деревенский роман - Ася, референт
2016 - Кризис нежного возраста - эпизод
2017 - Беловодье. Тайна затерянной страны - Лика Измайлова






Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.