лого Штуки-дрюки

Евгения Подберезкина - биография, информация, личная жизнь

Евгения Подберезкина

Евгения Подберезкина

Евгения Сергеевна Подберезкина. Родилась 17 апреля 1997 года в Москве. Российская синхронистка, чемпионка мира (2012-2014), модель Plus Size.

Евгения Подберезкина родилась 17 апреля 1997 года в Москве.

Отец - Сергей Подберезкин.

Мать - Ольга Ивановна Подберезкина. Умерла в 2014 году от рака щитовидной железы.

Старший брат - Дмитрий Подберезкин (на 17 лет старше Евгении).

С пяти лет занималась синхронным плаванием. Демонстрировала успешные результаты и очень скоро оказалась в сборной страны. Выступала в личных и групповых упражнениях. Четырехкратная чемпионка мира, трёхкратная чемпионка Европы и восемнадцатикратная чемпионка России по синхронному плаванию среди юниоров. Мастер спорта Международного класса.

В 2014-м, когда Евгении было 17 лет, она получила сложную травму колена. Из-за этого ей пришлось оставить спорт. Как признавалась девушка, это было для нее большим психологическим ударом. Она даже длительное время пыталась обходить стороной бассейны, в которых до этого проходила вся ее жизнь. Плавала только в море.

Завершив спортивную карьеру, она поступила в Российский государственный университет физической культуры, спорта, молодёжи и туризма. Стала работать тренером.

Евгения Подберёзкина в детстве с мамой

Евгения Подберёзкина в детстве с мамой

Параллельно Евгения стала прокладывать себе дорогу модельном бизнесе. Девушку совершенно не смущали ее чересчур - как по классическим модельным канонам - пышные формы. К тому же, она считает, что худосочные девушки мало кого привлекают, мужчинам больше нравятся пышнотелые.

Женя признавалась, что со своей пышной грудью четвертого размера у нее всегда были проблемы: «Приходилось надевать по два купальника, потому что у меня грудь не помещалась в обычный соревновательный купальник и все вылетало».

Евгения Подберёзкина в бассейне с медалями

Евгения Подберёзкина в бассейне с медалями

«Я думаю, худеньких моделей не кормят и у них сил на эмоции не должно оставаться. А мы, если что, мороженку съедим, гормон счастья получим», - шутила Евгения Подберёзкина. «Поэтому модели плюс-сайз веселые и темпераментные», - говорила она.

Она заключила контракт с модельным агентством PSFW, стала регулярно появляться в глянцевых журналах, в том числе и на обложках мужских журналов. В частности, попадала в российский Maxim - Евгения Подберезкина стала первой моделью plus size на обложке издания.

Евгения Подберёзкина 2

Евгения Подберёзкина 3

Получила опыт работы на подиуме. Так, она демонстрировала вещи из новой коллекции певицы и кутюрье Надежды Бабкиной, специально предназначенной для пышных женщин.

В 2016 году участвовала в интерактивном конкурсе красоты, в котором девушки, имеющие красивые формы, соревновались друг с другом при помощи фотографий. В качестве жюри выступали пользователи Интернет, и россияне путем голосования присвоили Евгении Подберезкиной титул «Мисс Россия PLUS SIZE». Добавим, что на этом конкурсе она была одной из самых юных участниц.

Евгения Подберёзкина на подиуме

Евгения Подберёзкина на подиуме

В 2016 году она попала в список 100 самых сексуальных женщин России по версии Maxim, заняв 85-е место. Евгения признавалась, что очень удивилась своему попаданию в рейтинг, отметив, что была бы рада оказаться даже на 100-м месте.

В 2017-м Maxim вновь назвал ее одной из самых сексуальных россиянок, поставив на 98-е место.

Рост Евгении Подберёзкиной: 174 сантиметра.

Параметры Евгении Подберёзкиной: бедра - 103 см, талия - 74 см, грудь - 103 см.

Личная жизнь Евгении Подберёзкиной:

Состояла в отношениях с бизнесменом Дмитрием Майером.

Евгения Подберёзкина и Дмитрий Майер

Евгения Подберёзкина и Дмитрий Майер

Скандалы Евгении Подберёзкиной:

В конце 2016 года Евгения оказалась в центре внимания СМИ в связи со скандальным дележом наследства с родным братом. Доходило даже до перестрелок. Евгения заявляла об угрозах со стороны своего родного брата Дмитрия в связи с разделом наследства после смерти матери.

Как рассказывала модель, своими заработками от побед на чемпионатах и откровенных фотосессий очень долго кормила свою маму и брата. Деньгами Евгении, когда она была несовершеннолетней, её мама. По словам девушки, ещё при жизни мама регулярно отправляла взрослому сыну, подарившему ей пятерых внуков, немалую часть денег, заработанных синхронисткой. Однако после смерти матери между братом и сестрой началась настоящая война за наследство - родственники делят через суд загородный дом стоимостью 26 млн руб. и двухкомнатную квартиру на окраине Москвы.

"Золотая молодежь": брат выгоняет из дома сестру чемпионку мира. Прямой эфир

"До смерти мамы я помогала брату. На мои деньги она покупала его детям еду, одежду, водила их на кружки, давала им деньги на квартплату. После смерти матери мы с братом перестали общаться, начались суды. Он подал на меня, чтобы отсудить квартиру и поделить дом. По закону мы имеем право на равные части. Однако на деле я хочу часть квартиры и полностью дом, а брат наоборот - полностью квартиру, в которой он живёт с детьми и женой, и часть от дома, в котором мы живём с отцом. Дом у нас трёхэтажный, около 400 квадратных метров. В отдельном здании бассейн, ещё в другом - баня. В самом доме огромная бильярдная, гостиная с камином. Много спален, гардеробных - очень крутой дом", - говорила Евгения.

"Я помогала брату деньгами, потому что мне жалко было Диму - у него маленькая зарплата, пять детей, и жена не работает. Сам он работает в аэропорту Домодедово. Тогда он получал около 35 тысяч - это очень мало. Я ему давала в месяц примерно 25 тысяч. Я состояла в юниорской сборной, нам платили хорошую зарплату - около 100 тысяч. Он даже не благодарил, просто воспринимал как должное. В общем, я тащила на себе взрослого брата и свою семью. Мама обожала внуков, она не могла им не помогать. Мне кажется, она любила их даже больше, чем меня. Иногда она забирала деньги хитростью: говорила, что на мои нужды, а отдавала Диме. Мама знала, что я негативно отнесусь к этому, поэтому и скрывала", - утверждала девушка.

"Мама умерла, когда мне было 17 лет, от рака щитовидки. Хоронила её я на свои деньги. Брат не помог. Мне как раз тогда пришли гранты за чемпионат Европы - 450 тысяч, на которые я хотела брать машину, но так вышло, и я, не раздумывая, потратила их на маму. Единственное, чем помог брат - он довёз меня в больницу 1 января. Всё. Когда она умерла, я была рядом с ней, а не он", - рассказывала Женя.

После смерти мать не оставила завещания. "Она не успела. Мы не готовились к её смерти, хотя понимали, но не знали, что всё так внезапно произойдёт. Брат начал делить имущество ещё до смерти мамы. Слава богу, ему хватило ума при ней не говорить этого, она бы очень сильно обиделась. Сейчас мы делим всё через суд, но никак не разберёмся. Дима пытался завести на меня уголовное дело. Он не пускал меня в квартиру, я обратилась в полицию, чтобы объяснили мне, почему, ведь я тоже имею право на имущество, которое принадлежало маме. Он узнал об этом и решил завести уголовное дело за дачу ложных показаний, но ему отказали в этом", - сообщала Подберезкина.

В то же время родственники Евгении говорили, что ситуация прямо противоположная и винили саму модель в том, что ее брат - отец пятерых детей - вынужден влачить нищенское существование.






Главная 2014-2018 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.