лого Штуки-дрюки

Евровидение-2018 - все участники. ФОТО. ВИДЕО >>>

Ольга Плешкова - биография, информация, личная жизнь

Ольга Плешкова

Ольга Плешкова

Ольга Игоревна Плешкова (Подгородинская). Родилась 28 января 1989 года в Москве. Российская актриса театра и кино.

Ольга Плешкова родилась 28 января 1989 года в Москве.

Занималась конным спортом, имеет 3 разряд по конкуру.

Окончила музыкальную школу по классу фортепиано, также играет на гитаре. Занималась вокалом, профессионально поет (альт, сопрано).

В 2011 году окончила ВТУ им. Щепкина курс Ю.М. Соломина.

Далее стала актрисой Малого театра, среди ее работ: «Снежная королева» Е.Шварца (реж. В.Иванов) - Принцесса Эльза; «Последний срок» В.Г.Распутина (реж. О.Соломина) - Люся; «Усилия любви...» У.Шекспира (реж. В.Иванов) - Мария; «Дети Ванюшина» С.А.Найдёнова (реж В.Иванов) - Елена; «Горе от ума» А.С.Грибоедова (реж. С.Женовач) - Княжна Тугоуховская; «Последний идол» А.Г.Звягинцева (реж В.Драгунов) - Дуня; «Таинственный ящик» П.А.Каратыгина (реж. Ю.Соломин) - Джульетта; «Золушка» Е.Шварца (реж. В.Иванов) - Золушка; «Три сестры» А.П.Чехова (реж. Ю.Соломин) - Ирина; «Восемь любящих женщин» Р.Тома (реж. В.Бейлис) - Катрин.

С 2010 года снимается в кино, дебютировав в фильме «Дворик». Позже исполнила небольшие роли в картинах «Выжить после», «Краплёный», «Паутина-9».

В 2018 году на экраны вышла мелодрама «Сердце женщины», в которой актриса сыграла главную роль - Олесю. У ее героини семь лет назад пропал без вести муж. Но несмотря ни на что, она продолжает верить, что он найдется и хранит ему верность, отбиваясь от назойливых предложений со стороны других мужчин.

Ольга Плешкова в фильме "Сердце женщины"

Ольга Плешкова Сердце женщины

Рост Ольги Плешковой: 166 сантиметров.

Личная жизнь Ольги Плешковой:

Подробности своей частной жизни скрывает.

Фильмография Ольги Плешковой:

2010 - Дворик - Алина
2012 - Краплёный - секретарь суда
2013 - Выжить после - мурания
2014 - Последний идол (фильм-спектакль) - Дуня, дочь Виктора
2015 - Паутина-9 - Вика
2015 - Группа С.Ю.Р. - Юля
2016 - Золушка (фильм-спектакль) - Золушка
2018 - Сердце женщины - Олеся






Главная 2014-2018 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.