лого Штуки-дрюки

Руслана Писанка - биография, информация, личная жизнь

Руслана Писанка

Руслана Писанка

Руслана Игоревна Писанка (Писанко) (укр. Руслана Ігорівна Писанка). Родилась 17 ноября 1965 года в Киеве. Украинская актриса и телеведущая.

Руслана Игоревна Писанко родилась 17 ноября 1965 года в Киеве в семье кинооператора Игоря Николаевича Писанко, Лауреата премии Шевченко в 1973 году, за документальный фильм «Советская Украина».

С детства была полной, но не комплексовала по этому поводу: "Я всегда принимала себя такой, какая есть... Всегда была пышечкой, но никто никогда этого не подчеркивал. Даже если и обращал внимание, я не тратила свои силы на такую ерунду. У меня были занятия поинтереснее — кружки, спорт, книжки, художественная школа, литературные вечера. Естественно, бывало в юности, когда я сомневалась, нравлюсь ли мальчику, но не сходила с ума и не занималась самоедством".

В 1995 году закончила режиссёрский факультет Киевского государственного института культуры по специальности режиссёр телевидения.

За работу в фильме «Москаль-чародей» была награждена Государственной премией Украины имени Александра Довженко.

Совместно с Радмилой Щёголевой принимала участие в телепроекте — «Женский клуб».

Вела прогноз погоды на телеканале Интер вместе с Алексеем Дивеевым-Церковным.

С июня 2003 по август 2004 года вела программу «Страна Советов» на российском телеканале НТВ в паре со Львом Новожёновым.

С 1991 года снимается в кино. Первую известность ей принес провокационный фильм «Несколько любовных историй», изобиловавший октровенными сценами. Также успешной была роль Татьяны в картине «Москаль-чародей».

После роли ведьмы Горпины в исторической ленте «Огнём и мечом» получила международную известность.

Снималась в ряде популярных телесериалов.

Руслана Писанка в фильме "Такси для ангела"

Руслана Писанка Такси для ангела

В 2006 году участвовала в украинском телепроекте «Танцы со звёздами».

В 2007 году стала актрисой Русского независимого театра.

В 2008 году в вместе с Владимиром Зеленским вела реалити-шоу «Служебный романс» на телеканале «Интер».

В 2010 году участвовала в телепроекте «Звезда+Звезда» на «1+1» пела в дуэте с украинским оперным и эстрадным певцом Владимиром Гришко.

В настоящий момент ведёт программу «Погода от Русланы Писанки» на радиостанции «Ретро FM Украина».

Руслана Писанка

Рост Русланы Писанки: 168 сантиметров.

Личная жизнь Русланы Писанки:

С 2012 года замужем за бизнесменом Игорем Исаковым.

Они познакомились в социальной сети. Игорь Исаков с сыном решили посмотреть, кто из знаменитостей зарегистрирован на сайте и нашли Руслану Писанку. Игорь решился ей написать. Телеведущая сначала нагрубила ему, но позже все-таки написала свой ​​номер телефона. Будущие супруги долго не афишировали свои отношения.

Руслана Писанка и Игорь Исаков

Руслана Писанка и Игорь Исаков

Фильмография Русланы Писанки:

1991 — Круиз, или Разводное путешествие
1993 — Трамвай удачи
1994 — Несколько любовных историй — Мея
1994 — Российский народный триллер
1995 — Москаль-чародей — Татьяна
1995 — Яблоко
1997 — Принцесса на бобах — Люда
1998 — Бери шинель...
1999 — Огнём и мечом (Ogniem i mieczem) — Горпина
2000 — Чёрная рада — Меланья
2002 — м/ф Шёл трамвай девятый номер
2003 — Москва. Центральный округ — Дарья Стрельцова
2004 — Сорочинская ярмарка — актриса на ярмарке
2005 — Три мушкетёра — Портос
2006 — Петя Великолепный — Вера
2006 — Такси для ангела — Минна Майерлинг
2006 — Угон — Маша
2007 — Душка (Duska) — рожающая в автобусе
2007 — Лузер — Люся
2007 — Луна-Одесса — Люба
2007 — Просто повезло — Татьяна
2007 — Садовник — Зина
2008 — Ночная смена — ассистент по актёрам
2008 — Рука на счастье — Клавдия
2008 — Сила притяжения — мама Люся
2009 — Как казаки... — казачка
2010 — Сваты-4 — Нина Сергеевна
2012 — Ржевский против Наполеона — мадам Головина
2014 — Кавказская пленница! — таксистка
2015 — Бессмертник — Оксана

Дубляж Русланы Писанки:

2016 — Лига Смеха

Библиография Русланы Писанки:

2009 — Кулинарные соблазны от Киевской Руси





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.