лого Штуки-дрюки

Дарья Петрова - биография, информация, личная жизнь

Дарья Петрова

Дарья Петрова

Дарья Александровна Петрова. Родилась 23 февраля 1994 года в Москве. Российская актриса театра и кино.

Дарья Петрова родилась 23 февраля 1994 года в Москве.

В детстве занималась музыкой, окончила музыкальную школу по классу им. Дунаевского по классу фортепиано.

Какое-то время работала барменом.

В 2014 году играла главную роль - Гелю - в спектакле режиссера Г. Казакова «Варшавская мелодия». в Молодежном театре Калуги.

В 2015 году стала студенткой РАТИ-ГИТИС, мастерская С. Голомазова.

В кино снимается с 2011 года, дебютировав в лентах «Моя вторая половинка» и «Время для двоих». Далее исполнила еще несколько ролей в телефильмах.

В 2017-м на экраны вышла мелодрама «За полчаса до весны», в которой Дарья Петрова сыграла Аню - младшую дочь главной героини. Ее мать несчастна в семейной жизни, в т.ч. проблем ей добавляет и Анна, забеременевшая от парня, который ее обманывает.

В том же 2017-м появилась в главной роли в комедийном сериале «Перекрёсток», где сыграла Свету. По сюжету на перекрестке в центре города сталкиваются машины трех женщин. Авария незначительная, но все женщины очень спешат и опоздание меняет все. Одна не успевает на самолет, а вернувшись застает своего мужа в постели с секретаршей. Другая спешит домой, чтобы попрощаться с мужем перед его командировкой, но опаздывает и приезжает прямо на вокзал, где выясняет, что он пропал. А Свету увольняют с работы, зарплату вычитают в счет ремонта машины. Теперь девушке не на что жить и нечем платить за съемную квартиру. "Если бы не авария!" - повторяют героини, сокрушаясь, что тот роковой перекресток сломал им жизнь. Но нет худа без добра: одна из героинь аварии предлагает двум другим неожиданную работу - на несколько месяцев стать ее наемными подругами с почасовой оплатой...

Дарья Петрова в сериале "Перекрёсток"

Дарья Петрова Перекрёсток

Рост Дарьи Петровой: 167 сантиметров.

Личная жизнь Дарьи Петровой:

Не замужем.

Фильмография Дарьи Петровой:

2011 - Моя вторая половинка - Аля, дочь Веры и Алексея
2011 - Время для двоих - Маша, дочь Алёны
2013 - Две зимы и три лета - Раечка Клевакина в юности / Вера
2014 - Москва. Три вокзала - подруга Наташи
2016 - Склифосовский. Реанимация - Надя
2016 - Анна-детективъ - Александра, дочь управляющего
2017 - За полчаса до весны - Аня
2017 - Наживка для ангела - эпизод
2017 - Перекрёсток - Света






Главная 2014-2018 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.