лого Штуки-дрюки

Дарья Петрова - биография, информация, личная жизнь

Дарья Петрова

Дарья Петрова

Дарья Александровна Петрова. Родилась 23 февраля 1994 года в Москве. Российская актриса театра и кино.

Дарья Петрова родилась 23 февраля 1994 года в Москве.

В детстве занималась музыкой, окончила музыкальную школу по классу им. Дунаевского по классу фортепиано.

Какое-то время работала барменом.

В 2014 году играла главную роль - Гелю - в спектакле режиссера Г. Казакова «Варшавская мелодия». в Молодежном театре Калуги.

В 2015 году стала студенткой РАТИ-ГИТИС, мастерская С. Голомазова.

В кино снимается с 2011 года, дебютировав в лентах «Моя вторая половинка» и «Время для двоих». Далее исполнила еще несколько ролей в телефильмах.

В 2017-м на экраны вышла мелодрама «За полчаса до весны», в которой Дарья Петрова сыграла Аню - младшую дочь главной героини. Ее мать несчастна в семейной жизни, в т.ч. проблем ей добавляет и Анна, забеременевшая от парня, который ее обманывает.

Рост Дарьи Петровой: 167 сантиметров.

Личная жизнь Дарьи Петровой:

Не замужем.

Фильмография Дарьи Петровой:

2011 - Моя вторая половинка - Аля, дочь Веры и Алексея
2011 - Время для двоих - Маша, дочь Алёны
2013 - Две зимы и три лета - Раечка Клевакина в юности / Вера
2014 - Москва. Три вокзала - подруга Наташи
2016 - Склифосовский. Реанимация - Надя
2016 - Анна-детективъ - Александра, дочь управляющего
2017 - За полчаса до весны - Аня





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.