лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>


Ванга - биография, личная жизнь, цитаты >>>

Светлана Пермякова - биография, информация, личная жизнь

Светлана Пермякова

Светлана Пермякова

Светлана Юрьевна Пермякова. Родилась 17 февраля 1972 года в Перми. Российская актриса, радио- и телеведущая.

Светлана Пермякова родилась 17 февраля 1972 года в Перми.

Отец — Юрий Васильевич Пермяков, машинист электровоза.

Мать — Валентина Иосифовна Пермякова (умерла в ноябре 2011 года), счетовод.

Оба родителя трудились на Пермском мукомольном заводе.

У Светланы было три старших брата - Василий, Сергей и Андрей, но они уже ушли из жизни. "Ушли один за другим — сердце... Но успели и семьи завести, и деток родить", - рассказывала актриса.

Она была в семье долгожданной девочкой. Поэтому родители ее баловали, хотя, отмечала она, "принцессой я не была".

Свои первые аплодисменты заслужила на школьной сцене - она была постоянной участницей всех мероприятий. Тогда же в Светлане проявились задатки комедийной актрисы - юмористические номера ей удавались лучше всего.

В 1994 году окончила Пермский государственный институт искусства и культуры.

Играла в команде КВН Пермского государственного университета, с которой в 1992 году участвовала в первом четвертьфинале Высшей лиги, где они уступили симферопольцам. Вернулась в КВН в 2002 году в составе сборной команды «Парма», где вместе с Жанной Кадниковой составляла творческий дуэт «Светка и Жанка».

В 1994-1998 годах — актриса Драматического театра в городе Лысьва.

В 1998-2005 годах работала в Пермском ТЮЗе. Дважды получила награду «Волшебная кулиса» (Пермский край) за лучшую женскую роль.

Светлана Пермякова в юности

Светлана Пермякова в юности

Участвует в антрепризных спектаклях, среди ее работ: «Нелётная погода»; «Мужчины по вызову» — Света; «Шикарная свадьба» — Джужи; «Замужние невесты» — Макеевна; «Седина в бороду» — Верка; «Большая зебра» — Сидони; «Чокнутые» — Ирина.

Работала в детских спектаклях театра «Буфф»: «Сказочный рейс» — Стюардесса; «Как чуть не съели принцессу Булочку» — добрая Фея.

Именно ее успехи в КВН позволили обратить на себя внимание и продолжить артистическую карьеру в Москве. В 2005 году она стала ведущей программы «Полный привет» на «Русском радио», в 2006-м — ведущей программы «Три рубля» на RU.TV.

Была ведущей рубрики «Советы от старшей вожатой Светы» на радиостанции «Пионер FM».

С 2013 ведущая шоу «ШКАФ» на телеканале «Пятница!».

С 17 ноября 2014 года — ведущая программы «О самом главном» на телеканале «Россия-1», где заменила Андрея Леонова.

Участвовала в танцевальном шоу «Стиляги-шоу» с Максимом Галкиным.

С 2007 года снимается в кино. Впервые громко заявила о себе как об актрисе в сериале «Солдаты», в котором она начала сниматься с 12-го сезона, играла роль прапорщика Топаловой.

Но действительно широкая известность пришла к Светлане после телесериала «Интерны», в котором она предстала в роли медсестры Любы Скрябиной.

Светлана Пермякова в сериале "Интерны"

Светлана Пермякова Интерны

Среди других работ актрисы, которые стоит отметить, ленты «Шальной ангел», «Интерны», «Калачи», «Домработница», «Большая ржака», «Дед Мороз. Битва Магов».

Светлана Пермякова в программе "Наедине со всеми"

Рост Светланы Пермяковой: 165 сантиметров.

Личная жизнь Светланы Пермяковой:

Светлана признавалась, что ее личная жизнь не была счастливой.

В возрасте 20 лет ее сердце разбил мужчина по имени Александр. Эта история всплыла значительно позже, в ток-шоу «Пусть говорят», посвященном 45-летию актрисы. Александр был женат, а его супруга тогда ждала ребенка. Сейчас он признается, что смалодушничал, сказав Светлане, что не любит ее, и исчезнув из ее жизни. Впрочем, ультиматум возлюбленному 21-летней Светланы выдвинула и ее мать, которая понимала, что связь с несвободным мужчиной ни к чему хорошему привести не может. Она заявила, что либо Александр должен развестись с женой, либо прекратить общение со Светой. После этого мужчина исчез.

Первый муж - Евгений Бодров, арт-директора одного из московских клубов. Поженились 4 сентября 2008 года. Но брак долго не продержался: уже в следующем месяце они развелись. О Евгении говорили, что он альфонс. Только в июне 2017-го актриса призналась, что Бодров был болен ВИЧ. «Небеса мне послали алкоголика, шизофреника, наркомана, ВИЧ-положительного», - откровенно поведала Пермякова о своем неудачном браке.

Светлана Пермякова и Евгений Бодров

Светлана Пермякова и Евгений Бодров

Почти сразу после разрыва с Бодровым в жизни Пермяковой появился Максим Скрябин — сначала как помощник, а затем и директор актрисы. Их деловые отношения переросли в семейные. Пара начала жить фактическим браком. При том что между ними 20-летняя разница в возрасте.

21 июля 2012 года у них родилась дочь Варвара.

Отношения Пермяковой и Скрябина активно комментировал в СМИ ее экс-супруг Евгений Бодров. Он говорил, что от Максима Светлане нужен был только ребенок. А Скрябину от актрисы - раскрутка.

Светлана Пермякова и Максим Скрябин

Светлана Пермякова и Максим Скрябин

Пермякова открыто заявляла, что не претендует на Скрябина как на мужа. И не стала удерживать, когда он решил уехать в Лондон, чтобы выучиться на режиссера. Но у них сохранились хорошие отношения. "Кто знает, может быть, я еще выйду замуж. Варя – смысл нашего с Максом союза. Уверена, даже если он не будет жить с нами, все равно останется для дочери лучшим отцом и другом. Как и для меня. Я теперь знаю, что рожать можно не только по любви, но и по дружбе", - говорила актриса.

В феврале 2017 года актриса объявила, что у нее новый возлюбленный – военный по имени Александр. Она познакомилась с ним на своем спектакле. "Человек он взрослый, на три года старше меня. Ответственный. Да что там объяснять – он военный. Саша не побоялся подойти, выразить восхищение и пригласить поужинать. Я согласилась. Возможно, это было легкомысленно. Но почувствовала к нему какую-то симпатию. Рада, что этот человек появился в моей жизни", - рассказывала она.

Светлана Пермякова известна и тем, что ей удалось значительно похудеть - актриса сбросила, по разным данным, от 17 до 25 кг.

Светлана Пермякова до и после похудения

Светлана Пермякова до и после похудения

Фильмография Светланы Пермяковой:

2007 - Счастливы вместе - Мила, школьная любовь Гены Букина
2007 - Солдаты-12 - прапорщик Топалова
2007 - Солдаты-13 - прапорщик Топалова
2007-2015 - Моя правда (Украина, документальный)
2008 - Шальной ангел - Дарья
2008 - Солдаты-14 - старший прапорщик Топалова
2008 - Солдаты-15. Новый призыв - Жанна Семёновна Топалова, старший прапорщик
2008 - Петровка, 38. Команда Петровского - Лариса
2009-2010 - Спальный район - Евгения Васильева, мать Миши
2009 - Солдаты-16. Дембель неизбежен - старший прапорщик Топалова
2010-2012 - Интерны - Любовь Михайловна Скрябина, старшая медсестра
2011 - Товарищи полицейские - Лена Субботина
2011 - Калачи - начальник почты
2011 - Домработница - Света, бывшая домработница Фролова
2012 - Большая ржака - продавщица в секс-шопе
2016 - Дед Мороз. Битва Магов

Озвучивание Светланы Пермяковой:

2016 - Синдбад. Пираты семи штормов (анимационный)





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.