лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Ольга Павлюкова - биография, информация, личная жизнь

Ольга Павлюкова

Ольга Павлюкова

Ольга Павлюкова. Родилась 11 февраля 1992 года в Санкт-Петербурге. Российская актриса театра и кино.

Ольга Павлюкова родилась 11 февраля 1992 года в Санкт-Петербурге.

В школьные годы окончила музыкальную школу по классу фортепьяно. У Ольги отличный слух и прекрасный голос.

Также занималась хореографией.

Училась в лицее искусств «Санкт-Петербург», где и определилась с выбором будущей профессии.

В 2014 году окончила СПБГАТИ, курс Юрия Гальцева.

После окончания театральной академии стала актрисой Театра Эстрады имени Аркадия Райкина, среди ее работ: «Божественная комедия»; «Золушка»; «Кабаре "Медведь"»; «Когда мы были молодыми»; «Мнимый больной»; «BAJKI. Сказки для взрослых»; «Шоу для настоящих леди»; «Шуры-Муры» по рассказам В. Шукшина.

Также участвует в постановках фонда Георгия Данелия - играет в антрепризах, которые демонстрируются в Санкт-Петербурге и других городах России.

С 2010 года снимается в кино, дебютировав в главной роли сериала «Семейный дом». По сюжету ленты семейная пара становится хозяевами семейного детского дома, не подозревая, через какие испытания им предстоит пройти. Пятеро детей от 8 до 16 лет - Никита, Катя, Руслан, Ксюша и Сережка - это сложившиеся характеры с далеко не радужными детскими воспоминаниями, многие прошли через психиатрическую клинику. В настоящем - это безудержные чертенята, справиться с которыми не по силам самым дипломированным специалистам. Эта пятерка сводит с ума приемных родителей. Но постепенно Никита, Катя, Руслан, Ксюша и Сережка привыкают к жизни в семейном доме.

Ольга Павлюкова сыграла в картине Люду Ткачеву ("Никиту"). Ее партнерами были Валентин Гафт, Светлана Крючкова, Михаил Пореченков, Андрей Мерзликин, Виктория Толстоганова.

О своем персонаже Ольга говорила: "Я в жизни вообще не похожа на свою героиню. Привыкнуть к общению Никиты и ее словечкам было безумно сложно. Мне съемочная группа расшифровывала сленговые фразы, которые она произносит. До сих пор не знаю, что означает «Иди пылесось тайгу». Вообще эта роль меня изменила. По условиям контракта остригла свои густые длинные волосы и окрасилась в белый цвет. Родители были в шоке, друзья не узнавали. Но сложнее всего далась сцена в душе в четвертой серии. Она была крайне сложна, воспитание не позволяло мне сняться обнаженной. Трясло всю".

Ольга Павлюкова в сериале "Семейный дом"

Ольга Павлюкова Семейный дом

Далее сыграла роли в лентах «Личные обстоятельства» (Наталья), «Береговая охрана-2» (Арина), «Такая работа» (Оксана Артемьева), «Шаманка» (Ольга Сусликова), «Невский» (Лена).

Интересной работой стали съемки в фильме «О любви» режиссера Владимира Бортко. По сюжету бедная студентка влюбляется в обворожительного банкира, сравнивая его то с прекрасным принцем из сказки, то с героем Ричарда Гира из «Красотки». Если бы не одно но: Нина замужем за профессором, который преподает у нее в университете. Муж - человек интеллигентный, однако отношения называть любовью отказывается, для него - это «договор». Пока он трудится над своей диссертацией и работает, она делает ему бутерброды и создает уют. На все про все у нее - 250 рублей в день. Ольга Павлюкова сыграла роль Ларисы - подруги Нины (Анна Чиповская).

Ольга Павлюкова в фильме "О любви"

Ольга Павлюкова О любви

В 2017 году на экраны вышел 20-серийный криминальный фильм с ее участием «Чужое лицо», в котором актриса сыграла лейтенанта Мелешко.

Ольга Павлюкова в сериале "Чужое лицо"

Ольга Павлюкова Чужое лицо

Рост Ольги Павлюковой: 169 сантиметров.

Личная жизнь Ольги Павлюковой:

Подробности частной жизни не рассказывает.

О себе Ольга говорит: "Я положительный человек, который очень любит работать и обожает искусство!".

Фильмография Ольги Павлюковой:

2010 - Семейный дом - Люда Ткачева ("Никита")
2012 - Личные обстоятельства - Наталья, медсестра
2014 - Береговая охрана-2 - Арина
2014 - Невский - Лена, подруга Кузнецова
2014 - Шаманка - Ольга Сусликова, подруга Насти
2015 - Такая работа - Оксана Артемьева
2016 - Что и требовалось доказать - мамаша
2016 - Спарта - жена Барковского
2016 - О любви - Лариса, подруга Нины
2017 - Чужое лицо - Мелешко, лейтенант
2017 - Морские дьяволы. Северные рубежи - Вита

Озвучивание Ольги Павлюковой:

2015 - Под электрическими облаками





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.