лого Штуки-дрюки

Оскар-2017 все номинанты >>>

Владислав Павлов - биография, информация, личная жизнь

Владислав Павлов

Владислав Павлов

Владислав Валерьевич Павлов. Родился 29 апреля 1984 года в Ульяновске. Российский актёр театра и кино.

Владислав Павлов родился 29 апреля 1984 года в Ульяновске.

Когда ему было 15 лет семья переехала в Саратов.

После школы пошел в Саратовскую академию им. Собинова на факультет «актёр театра кукол».

Затем поступил в РАТИ-ГИТИС, курс В.А. Андреева, который закончил в 2008-м. В том же году получил премию «The USA Weekle News» за роль в спектакле «The Self».

Его дебютом в кино стало участие в нескольких эпизодах сериала «Тайны следствия».

Широкую известность Павлов получил за роль в сериале «Меч», где он сыграл роль «Чижика».

Широкую известность молодому актеру принесла роль Димы Чижова в остросюжетном сериале «Меч». Качественный, увлекательный сценарий, отлично подобранные актеры, в числе которых были Эдуард Флеров, Роман Курцын, Виктория Фишер, обеспечили сериалу большой успех. Кроме того, проект вызвал резонанс благодаря острой и очень спорной теме, поднимаемой в нем.

По сюжету герои фильма, в т.ч. и персонаж Владислава Павлова, создают нелегальную карательную организацию, занимающуюся ликвидацией преступников, ушедших от правосудия. Оправдан ли самосуд, и не являются ли они сами при этом преступниками? Эти вопросы вызвали бурное обсуждение у зрителей.

"В сериал "Меч" я шел долго... Я прочитал сценарий и идея мне понравилась. Я загорелся этой ролью. Материал был мне настолько интересен, что я пообещал себе выиграть битву за роль. Я проходил пробы наряду с другими актерами и в результате был утвержден. Съемки длились более полугода и это был потрясающий период моей жизни... Мы с ролью нашли друг друга", - говорил актер.

Также актер сыграл во многих других известных сериалах - «Девятый отдел», «Москва. Три вокзала», а также во втором сезоне сериала «Меч».

Владислав Павлов в сериале "Меч - 2"

В 2014 году в Сети состоялась премьера остросюжетного сериала «Бессонница», в котором он исполнил одну из главных ролей. Его героем стал стритрейсер Алексей Терехов, сбивший девушку и в результате оказавшийся участником бесчеловечной подпольной игры на выживание, устраиваемой «сильными мира сего». Его герою приходится не только бороться за жизнь, но и пройти мучительный путь осознания собственной вины. При этом на съемочной площадке Владиславу вновь довелось поработать со многими актерами, знакомыми ему по сериалу «Меч».

Владислав Павлов в сериале "Девятый отдел"

Владислав Павлов Девятый отдел

Владислав Павлов в сериале "Бессонница"

Владислав Павлов Бессонница

Владислав Павлов в сериале "Лондонград. Знай наших!"

Владислав Павлов Лондонград

Владислав Павлов в сериале "Пятая стража"

Владислав Павлов Пятая стража

В 2016-м на экраны вышел сериал «Ищейка» режиссера Дмитрия Брусникина, в котором актер сыграл одну из главных ролей - Валентина Широкова.

Пробует себя в качестве сценариста и режиссера.

"Мне очень интересны драматургия, взаимоотношения людей. В моем сценарии я анализирую личную историю. Мне интересно, как на одно и то же событие в жизни человек реагирует по-разному, в зависимости от возраста", - рассказывает артист.

Любимый актер - Том Хэнкс. "Я слежу за всеми его фильмами, он профессионал высокого класса, за ним очень интересно наблюдать. Он умеет приковать к себе внимание зрителя", - говорит Владислав.

Рост Владислава Павлова: 184 сантиметра.

Личная жизнь Владислава Павлова:

Не женат. Детей нет.

Любит путешествовать.

Занимается спортом - несколько раз в неделю ходит в бассейн. "В воде я отдыхаю, она дает силы, снимает стрессы", - считает он.

Фильмография Владислава Павлова:

2001 - Тайны следствия — оперативник
2006 - Никто не знает про секс — Лёха
2007 - Сашка, любовь моя — Павел, брат Сашки
2007 - Юнкера
2008 - Бородин. Возвращение генерала — Андрей
2008 - Исчезнувшая империя — фарцовщик
2008 - Никто не знает про секс 2 — Толян
2009 - Катя: Военная история — Андрей
2009 - Меч — Дмитрий «Чижик» Чижов, сержант ППС, член организации «Меч»
2010 - Девятый отдел — Марат Рувимов, сотрудник 9-го отдела
2010 - Говорит полиция! — Лёша Алтухов
2011 - Каменская-6 — Артунов, в молодости
2011 - Лучшее лето нашей жизни — Сергей Петров
2011 - Москва. Три вокзала — Паша Земцов
2011 - Наследница — парень
2011 - Прокуроская проверка — следователь
2012 - СК — Королев, старший лейтенант
2012 - Деффчонки — Анатолий
2012 - Карпов — бармен
2012 - Любовь в СССР — эпизод
2012 - Любопытная Варвара — Ковальков, портье
2013 - Этаж — Николай
2014 - Бессонница — Алексей Терехов, стритрейсер
2014 - Меч. Второй сезон — Дмитрий «Чижик» Чижов, сержант ППС
2015 - Лондонград. Знай наших! — священник, друг Миши
2016 - Ищейка — Валентин Широков
2016 - Пятая стража — Женя, муж Насти
2016 - Напарницы — Сергей, муж актрисы Анны Мировой





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.