лого Штуки-дрюки

Никита Павленко - биография, информация, личная жизнь

Никита Павленко

Никита Павленко

Никита Витальевич Павленко. Родился 1 января 1992 года в Волгограде. Российский актер театра и кино.

Никита Павленко родился 1 января 1992 года в Волгограде в рабочей семье.

Вырос неподалеку от знаменитого завода «Красный Октябрь», на котором во времена Великой Отечественной Войны делали танки и за который шли ожесточенные бои во время Сталинградской битвы.

Как признавался Никита, его формирование начиналось на улице, с дворовой шпаной. Многих из его бывших друзей детства уже нет в живых, другие стали наркоманами. Не покатиться по наклонной ему помог спорт. В 12 лет он стал посещать секцию бокса. Сначала на любительском уровне, а затем и профессиональном. Но с боксом пришлось завязать после травмы: у него был сильный вывих правого плеча, которое, по его словам, беспокоит его и по сей день.

Уйдя из спорта, он обратился к театру. "И ребята, с которыми я рос, они поддерживали меня в этом решении. В преступных кругах всегда были в чести адвокаты, доктора и артисты. Адвокаты – потому что защищают тебя, медики – потому что лечат тело, а артисты – потому что лечат душу", - рассказывал он. Никита стал посещать театральную студию.

Затем переехал из Волгограда в Москву, чтобы поступить в театральный вуз. В столице он экстерном окончил 11-й класс и подал документы во все театральные вузы. Поступил в школу-студию МХАТ, попал на курс к Константину Райкину. В Школе-студии МХАТ проучился в 2009-2010 годах. Далее перешел в Московский государственный институт культуры и искусств, который окончил в 2014 году.

В 2010-м дебютировал в кино, сыграв в эпизоде фильма «Черкизона. Одноразовые люди». Далее были небольшие работы в картинах «Серьезные отношения» и «Выпускной».

А широкую известность актер получив, исполнив одну из главных ролей в сериале «Закон каменных джунглей», в котором воплотил образ отморозка Цыпы.

Никита Павленко в сериале "Закон каменных джунглей"

Никита Павленко Закон каменных джунглей

О прославившей его работе в «Законе каменных джунглей» говорил: "Мой персонаж совершает поступки, которые обычному вменяемому человеку покажутся дикими. На протяжении истории под влиянием обстоятельств герой, конечно, меняется, эволюционирует и становится другим человеком. За себя могу сказать: не все мне удалось в плане актерской игры. Когда смотришь на свою работу после того, как монтаж закончен, сделаны звук и цветокоррекция, то видишь, где мог бы сделать лучше. Я самоед в этом плане".

Сериал «Закон каменных джунглей» получил большую популярность у зрителей и создатели ленты решили снять его продолжение, в котором Никита Павленко вновь сыграл своего героя.

Далее был приглашен в проекты «Эластико», «Пятница», «Родное сердце».

Рост Никиты Павленко: 168 сантиметров.

Личная жизнь Никиты Павленко:

Не женат. О своей личной жизни подробностей не сообщает, хотя часто выкладывает фото с девушками в соцсетях.

Ходили слухи о его отношениях с однокурсницей Юлией Хлыниной, однако, по словам Никиты, они просто хорошие друзья.

У Никиты был роман с Софией Биц, с которой он не раз появлялся вместе на публичных мероприятиях.

Никита Павленко и София Биц (слева)

Никита Павленко и София Биц

Фильмография Никиты Павленко:

2010 - Черкизона. Одноразовые люди - эпизод
2013 - Серьёзные отношения - Санёк Макашин
2014 - Выпускной
2015 - Закон каменных джунглей - Цыпа
2016 - Пьяная фирма - дневальный
2016 - Эластико - Комар
2016 - Пятница - Павлик
2017 - Спящие - Антон Куликов
2017 - Бедная девочка - Костя
2017 - Родное сердце - Гриша Вишневский
2017 - Закон каменных джунглей-2 - Цыпа





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.