лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2019 году. ФОТО >>>

Елизавета Пащенко - биография, информация, личная жизнь

Елизавета Пащенко

Елизавета Пащенко

Елизавета Сергеевна Пащенко. Родилась 29 апреля 1990 года в Ейске Краснодарского края. Российская актриса театра и кино.

Елизавета Пащенко родилась 29 апреля 1990 года в Ейске Краснодарского края.

С детства занималась музыкой, вокалом и танцами (индийские, джаз-модерн, степ, классика, эстрадные, бальные).

В возрасте 13 лет дебютировала в кино, сыграв роль Саши в подростковом телесериале Елены Цыплаковой «Полосатое лето».

В 2004 году получила Приз «За лучшую актерскую работу» в фильме Т. Волковой «Голос» на фестивале студенческих фильмов «Звезда, звезда...».

В 2011 году окончила РАТИ-ГИТИС, мастерская Е.Б. Каменьковича и Д.А. Крымова.

Театральные работы Елизаветы Пащенко: «Москва-Петушки» - не женщина, а бланманже, как он ее называл (реж. А.Логачев); «Windows. School Edition» - Юля Смирнова (реж. С.Аронин); «Школа злословия» - леди Тизл (реж. Е.Каменькович); «Ночь перед Рождеством» - Оксана (реж. О.Волынцев); «Урок французского» (танцевальный спектакль) - придворная дама (реж. О.Глушков).

С 2016 года - актриса Московского Театра мюзикла под руководством М. Швыдкого, среди ее работ: «Принцесса цирка» (версия знаменитой оперетты Имре Кальмана) - Мари Латуш (реж. Себастьян Солдевилья); «Всё о Золушке» - Золушка (композитор Раймонд Паулс, реж. Олег Глушков); «Преступление и наказание» (рок-опера по роману Ф.М. Достоевского) - свинг в ансамбле (реж. Андрей Кончаловский).

В 2018 году Елизавета Пащенко стала номинантом Российской Национальной Театральной Премии «Золотая Маска» в категории «Лучшая роль второго плана» (в жанре Оперетта/мюзикл») за роль Мари Латуш в мюзикле «Принцесса цирка».

В своем взрослом кино дебютировала в 2012-м в фильме «Опережая выстрел».

В 2013-м сыграла главную роль - Екатерину Лужину - в мистическом детективе «Петля времени». По сюжету в подвале старинного особняка найдены останки неизвестного. Осмотреть находку приезжают оперуполномоченный Антон Ермолаев и эксперт-криминалист Екатерина Лужина. Они сразу определяют, что скелет принадлежит человеку, который жил в 19 веке. Захватив все найденное в качестве вещдоков и выбравшись на поверхность они обнаруживают, что перенеслись во времени, и пребывают в 1879 году.

Елизавета Пащенко в сериале "Петля времени"

Елизавета Пащенко Петля времени

В 2016 году сыграла главную героиню в мелодраме «Когда прошлое впереди». Картина повествует о судьбе простой девушки Тамары Ерошиной. После знакомства с сыном мэра города Сергеем, ее жизнь превращается в кошмар. Несчастливое замужество, побои, побег из дома и подозрение в убийстве - это лишь малая часть проблем, с которыми предстоит столкнуться главной героине.

Елизавета Пащенко в сериале "Когда прошлое впереди"

Елизавета Пащенко Когда прошлое впереди

Рост Елизаветы Пащенко: 168 сантиметров.

Личная жизнь Елизаветы Пащенко:

Не замужем.

Фильмография Елизаветы Пащенко:

2003 - Полосатое лето - Саша
2004 - Голос
2012 - Опережая выстрел - Никулина
2013 - Счастливый маршрут - Людмила
2013 - Петля времени - Екатерина Лужина
2013 - Истребители - Катя, подруга Лидии
2014 - Другой майор Соколов - Алиса Матвеева, дочь Виктора
2014 - До свидания, мальчики - Надя Ярова
2015 - Господа-товарищи - Настя, заблудшая девушка
2016 - Когда прошлое впереди - Тамара Ерошина



Загрузка...



Главная Контакты
  • Карта сайта
  • 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.