лого Штуки-дрюки

Оскар-2017 все номинанты >>>

Денис Парамонов - биография, информация, личная жизнь

Денис Парамонов

Денис Парамонов

Денис Андреевич Парамонов. Родился 17 мая 1995 года в Тольятти. Российский актер театра и кино.

Денис Парамонов родился 17 мая 1995 года в Тольятти.

С детства увлекался музыкой, имеет хороший слух и вокальные данные.

Посещал студию «Маленькая луна», затем занимался в детском театре Ирины Феофановой.

После окончания школы переехал в Москву.

В 2015 году окончил Московский театральный колледж Олега Табакова.

С 2012 года сотрудничает с Московским театром под руководством Олега Табакова, в котором сыграл следующие роли: Гай Юлий – «Animal Planet», по мотивам повести Дж. Оруэлла «Скотный двор» (реж. Глеб Черепанов); Павлин Савельич – «Волки и овцы», А. Н. Островский (реж. Константин Богомолов); Анатолий – «Женитьба Белугина», А. Н. Островский и Н. Я. Соловьёв (реж. Сергей Пускепалис); Васенька – «Старший сын», А. В. Вампилов (реж. Константин Богомолов).

Работал в Театре Луны: Оскар / Копчёный – «Оскар и Розовая Дама», Э.-Э. Шмитт (реж. Сергей Проханов); Театральный ребёнок – «Рококо», А. М. Максимов (реж. Андрей Максимов-старший).

В кино дебютировал в 2007 году в первом сезоне сериала «Закон и порядок: Отдел оперативных расследований» - сыграл в эпизоде серии «Соломоново решение». В том же году снялся в детективе «Любовь на острие ножа».

А следующая роль сделала его известным. В 2008-м актер сыграл главную роль (Глеба Голубева) в семейной комедии «Любовь-морковь-2». Снимался вместе с такими звездами как Кристина Орбакайте и Гоша Куценко. Позднее снялся и в «Любовь-морковь-3».

Денис Парамонов в фильме "Любовь-морковь 2"

Денис Парамонов Любовь-морковь 2

Успешной стала и роль еврейского мальчика Арона Хаскина в военной драме Виктора Чепрасова «Радуга». Далее были Эдик в сериале «Кремлевские курсанты», сын криминального авторитета Иван в картине «Учитель в законе», Мили в картине Виталия Воробьева «Буду помнить». В 2011 году фильм «Буду помнить» получил приз Международного фестиваля в Америке как лучший игровой фильм года.

Исполнил одну из главных ролей (Антона) в многосерийной драме «Красные браслеты», являющейся отечественной адаптацией испанского сериала «Polseres vermelles». Картина повествует о группе подростков в детской больнице, об их взрослении и борьбе c обстоятельствами, о том, как вызов судьбы заставляет их делать принципиальный жизненный выбор.

Рост Дениса Парамонова: 173 сантиметра.

Личная жизнь Дениса Парамонова:

Не женат.

Ходили слухи, что актер какое-то время встречался с Алиной Булынко, которая была его напарницей (экранной сестрой) в фильме «Любовь-морковь-2».

Фильмография Дениса Парамонова:

2007 - Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -1 - Денис
2007 - Любовь на острие ножа - Павлик Логинов, сын Кати и Саши
2008 - Любовь-морковь 2 - Глеб Голубев
2009-2010 - Кремлёвские курсанты - Эдик, сын Алины
2009 - Радуга (не был завершен) - Арон Хаскин
2010 - Учитель в законе. Продолжение - Ваня, сын Богомолова
2010 - Любовь-морковь 3 - Глеб Голубев
2010 - Буду помнить (I shall remember) - Миля
2011 - Лесник - Ленька
2011 - Кастинг для злодея - Денис
2011 - Башня. Новые люди - Федя
2012 - Метро - Гена, пациент
2015 - Красные браслеты - Антон
2017 - Филфак - Миша





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.