лого Штуки-дрюки

Персоны

Знаменитости, ушедшие в 2016 году >>>

Юлия Панкратова - биография, информация, личная жизнь

Юлия Панкратова

Юлия Панкратова

Юлия Викторовна Панкратова. Родилась 24 марта 1977 года в Москве. Российская журналистка, телеведущая.

Юлия Панкратова родилась 24 марта 1977 года в Москве.

В 2000 году Юлия окончила факультет журналистики МГУ, защищая диплом на тему «Проблемы телевизионной критики в СМИ».

Во время учёбы работала в многочисленных СМИ, писала статьи в местные газеты, вела утреннее шоу на радио «Станция 106,8 FM», работала над очень злобными статьями о телевидении в журнале «Искусство кино».

В 1999 году пришла в телекомпанию НТВ. Была редактором-международником, работала в программах «Утро на НТВ» и «Сегодня» с Петром Марченко. Являлась корреспондентом службы информации о моде в программе «Намедни» с Леонидом Парфёновым.

Работала корреспондентом в день теракта на станции метро «Рижская» 31 августа 2004 года - Панкратова вместе со своей съёмочной группой случайно оказалась неподалёку от места событий и стала первым корреспондентом, сообщившим о произошедшем.

С сентября 2004 года работала ведущей программы «Страна и мир» вместе с Антоном Хрековым, сменив Юлию Бордовских.

В 2005 году - ведущая информационных выпусков программы «Сегодня» (выпуски в 19:00 и 22:00) вместе с Антоном Хрековым. Ушла с НТВ в январе 2006 года.

С февраля 2006 года стала вести утренние выпуски новостей на «Первом канале». Далее стала ведущей «Новостей» в 12:00, 15:00 и 18:00 поочерёдно с Дмитрием Борисовым. Иногда заменяла ведущих программы «Время», в том числе и в летний период. В октябре 2006 года работала модератором телефонных звонков в программе «Прямая линия с Владимиром Путиным».

Записывала интервью с Микки Рурком, которое вышло 10 марта 2009 года в рамках эфира программы «Время», благодаря чему получила особую известность.

Юлия Панкратова - интервью с Микки Рурком

С 29 августа 2011 по 27 июля 2013 года вела «Вечерние новости» на «Первом канале», чередуясь в эфире с Дмитрием Борисовым. Ушла с телеканала по собственному желанию.

2 февраля 2014 года являлась одной из ведущих телемарафона о патриотизме «Любить Родину» на телеканале «Дождь».

С 11 марта по май 2014 года - ведущая информационного проекта канала Рен-ТВ «Свободное время» в паре с Алексеем Егоровым.

Рост Юлии Панкратовой: 168 сантиметров.

Личная жизнь Юлии Панкратовой:

В 2008 году родила дочь Софию.

Юлия Панкратова с дочерью Софией

Юлия Панкратова с дочерью Софией

Живет в гражданском браке с менеджером по пиару по имени Антон. Они познакомились во время работы над одной из телепередач.

Фильмография Юлии Панкратовой:

2004 - Граф Крестовский - корреспондент НТВ
2005 - Владимирский централ
2009 - Горячие новости - ведущая новостей на Первом канале
2009 - Черная Молния - ведущая новостей на Первом канале
2010 - Побег - телеведущая




Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.