лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Анастасия Панина - биография, информация, личная жизнь

Анастасия Панина

Анастасия Панина

Анастасия Владимировна Панина. Родилась 15 января 1983 года в Северо-Задонске Тульской области. Российская актриса театра и кино, телеведущая.

Анастасия Панина родилась 15 января 1983 года в Тульской области в городе Северо-Задонске.

Отец - Владимир Панин - работал шахтером.

Мать - Валентина Панина - работала на птицефабрике.

У нее есть старшая сестра. В пять лет вслед за ней она стала заниматься художественной гимнастикой - посещала дом спорта "Спутник" и занималась художественной гимнастикой до 13 лет. Кандидат в мастера спорта.

После окончания школы Анастасия уехала в Москву.

В актерскую профессию Анастасия попала случайно: прочитала в газете о кастинге компании «Амедиа» в сериал «Бедная Настя». В итоге из 9 000 выбрали 30 человек, в т.ч. и ее. Там организовали ускоренный бесплатный трехмесячный курс актерского мастерства - преподаватели были из Школы-студии МХАТ. В конце обучения встал вопрос: сниматься в сериале или поступать в школу-студию. Она выбрала учебу и поступила.

В 2007 году с красным дипломом окончила школу-студию МХАТ (курс Романа Козака, Дмитрия Брусникина). Ей даже дали премию Москвина-Тарханова за прекрасное владение движенческими дисциплинами. С 2007 года работает в театре имени Пушкина.

Театральные работы:

Пули над Бродвеем (Эллен)
Оffис (Кристенсен, Шмитт)
Турандот (Адельма)
Прекрасность жизни
Смешные Жэ Мэ (Като)
Дамский портной (Сюзанна)
Письмо счастья (Юлия)
Прошлым летом в Чулимске (Валентина)
Великая магия (Марта ди Спелта)
Материнское поле (Невестка)
Ричард — Ричард (Ричард)
Дама с камелиями (Маргарита Готье)

Театру отдает предпочтение перед кино: "В театре больше возможности уделить внимание самой роли. В кино все идет по горячим следам – камера, мотор, поехали - и ты методом проб и ошибок что-то быстро ищешь. В театре нет права на ошибку - дескать, у меня чего-то не подкатило, давайте еще дублик. На репетициях ты должен сделать все, чтобы потом всегда получался правильный результат. В театре есть такой «наркотик» - энергетический обмен со зрителем".

Первый опыт съемок получила еще на первых курсах - снималась в небольших эпизодах в ряде сериалов. По-настоящему серьезный опыт в кино (сама Настя называет это своим кинодебютом) стала роль Алёна Овчинниковой в картине «Скалолазка и Последний из Седьмой колыбели». Почти все трюки она исполняла сама - помогало спортивное прошлое.

В том же году сыграла Надежду Рязанцеву в сериале «Надежда как свидетельство жизни».

Анастасия Панина в сериале "Надежда как свидетельство жизни"

Анастасия Панина Надежда как свидетельство жизни

Далее Настя переиграла десятки ролей в ставших широко популярными сериалах.

Так, удачной была ее роль в 32-серийной картине «Грязная работа» Владимира Дмитриевского (у него она также снималась в фильмах «Зачем ты ушел» и «Невеста на заказ») - детективной истории, в которой она с героем актера Владислава Галкина (ныне покойного) расследовали разные запутанные дела.

Полюбился зрителям сериал «Пасечник», в котором она играет сельского врача Оксану Валерьевну.

Анастасия Панина в сериале "Пасечник"

Анастасия Панина Пасечник

Запомнилась актриса по игре в сериале «Физрук» на ТНТ (учительница Татьяна Александровна Чернышова), к слову, там она снималась вместе с мужем Владимиром Жеребцовым - они играют влюбленную парочку. Также ее партнером выступает Дмитрий Нагиев, герой которого ухаживает за Чернышовой.

Анастасия Панина в сериале "Физрук"

Анастасия Панина Физрук

"Секрет успеха «Физрука» в отличном сценарии и Дмитрии Нагиеве, который, без преувеличения, локомотив нашего проекта. С Димой мы познакомились десять лет назад на площадке фильма «Скалолазка. И последний из седьмой колыбели». Это был мой дебют в кино, Дмитрий тогда меня очень поддержал. И я рада, что по прошествии стольких лет мы снова встретились на съемочной площадке", - говорит Анастасия.

Анастасия Панина и Дмитрий Нагиев в сериале "Физрук"

В 2016-м на экраны вышел криминальный сериал с ее участием «Вышибала». Анастасия играет одну из главных ролей - Наталью - возлюбленную бывшего зэка Александра Чижова (играет Гела Месхи) по прозвищу "Чижик", который попадает в орбиту преступной группировки Николая Регунова (Дмитрий Марьянов).

С начала 2015-го пробует себя в качестве телеведущей - ведёт передачу «Мама на 5+» на канале Disney.

Анастасия Панина неизменно прекрасно выглядит, ее стройная фигура восхищает ее фанатов.

Секреты красоты от Анастасии Паниной:

"Нужно лечь на пол и, подтянув колени к животу, переваливаться из стороны в сторону; 10–15 минут в день - и через два месяца будет пресс, как у Гвен Стефани. Оставаться в форме мне помогает и здоровое питание. Утро я начинаю с каши и черного чая с имбирем и лимоном для иммунитета. На обед – легкие супы и салат из овощей. Чтобы быстро сбросить пару килограммов, на завтрак и ужин съедаю яйцо и половину грейпфрута, а на обед - целый. Такая диета хорошо очищает организм.

В макияже предпочитает натурализм и естественность.

"Я не люблю выглядеть ненатурально. Тональному крему предпочитаю консилер Touche Éclat самого светлого оттенка от YSL. Тушью Volume Effet Faux Cils Shocking той же марки достаточно раз пройтись по ресницам - они удлиняются, но не теряют естественного вида. Губы я крашу бледно-розовой помадой Rouge Allure Velvet от Chanel или просто наношу бальзам Moisturizing Lip Balm от Carmeх c фильтром SPF 15", - делится артистка.

Рост Анастасии Паниной: 160 сантиметров.

Личная жизнь Анастасии Паниной:

Замужем. Супруг - актер Владимир Жеребцов.

Их отношения начались в 2003 году - они вместе играли на сцене Театра имени Пушкина. Забавная история: они оба были заняты в спектакле «Пули над Бродвеем», где играли влюбленных. Герой Володи произносил: «Мы поженимся, и у нас будут дети». Спустя несколько лет актеры действительно сыграли свадьбу.

В 2010-м у пары родилась дочь Александра.

О Владимире Анастасия рассказывала: "Мой муж из разряда мужчин, которые либо не женятся никогда, либо делают это один раз и на всю жизнь... У нас были разные периоды: влюбленность, ухаживания, расставание на год... Спустя год после разлуки мы решили, что хотим двигаться дальше вместе. Приятно, что романтика в отношениях сохраняется. Так мило залезть в карман и вытащить записочку с признанием в любви от мужа или получить цветы без всякого повода".

Анастасия Панина и Владимир Жеребцов

Анастасия Панина и Владимир Жеребцов

Анастасия Панина и Владимир Жеребцов 2

Анастасия Панина и Владимир Жеребцов с дочерью

Анастасия Панина и Владимир Жеребцов и дочь

Анастасия Панина и Владимир Жеребцов и дочь 2

Фильмография Анастасии Паниной:

2002 - Только раз...
2004 - Тайный знак 3. Формула счастья
2005 - МУР есть МУР 3
2006 - Последняя исповедь - Любовь Шевцова
2006 - Счастье по рецепту - Настя
2007 - Закон и порядок: Отдел оперативных расследований - Ира Трушина
2007 - Скалолазка и Последний из Седьмой колыбели - Алёна Овчинникова
2007 - Надежда как свидетельство жизни - Надежда Рязанцева
2007 - Оплачено смертью - Каролина
2007 - Прекрасная Елена - Елена Подгурская
2007 - Спецгруппа ветеринар - Юлия Стогова
2007 - Зачем ты ушёл... - Ева Александровна Повагина
2008 - Белый паровоз - Ольга
2008 - Встречная полоса - Ева Светлова
2008 - Двое под дождём - Дарья
2008 - Невеста на заказ - Наталья
2008 - Фотограф Анна - Ангелина
2009 - Грязная работа - Вера
2009 - Из жизни капитана Черняева - Марина Полякова
2009 - Капля света - Валерия
2009 - Петля - Мила Полозова
2009 - Сёмин - Наталья Николаевна Маевская
2010 - Буду верной женой - Нина Антонова
2010 - Доктор Тырса - Даша
2011 - Инкассаторы - Настя
2011 - Расплата - Алиса Неверова (Лиса)
2011 - Сделка - Даша
2012 - Дорога на остров Пасхи - Марина Громова
2012 - Кабы я была царица... - Вика Истомина
2012 - Любовь по расписанию - Светлана
2012 - Петрович - Ирина
2013 - Мститель - Надежда Крушилина
2013 - Операция «Кукловод» - Марина Королёва
2013 - Пасечник - Оксана Валерьевна
2013 - Торговый центр - Инна
2014 - Небо падших - Татьяна
2014 - Отмена всех ограничений - Ника Вакулина
2014 - Умельцы - Аллочка
2014 - Учителя - Катя
2014-2016 - Физрук - Татьяна Александровна Чернышова
2014 - Другой майор Соколов - Марина Ветрова
2015 - Пасечник 2 - Оксана Валерьевна
2015 - Последняя электричка - Аня
2015 - Счастье — это... - Света
2015 - Любовь в розыске - Анна
2016 - Вышибала - Наталья
2016 - Опекун - Люська
2017 - Ребёнок на миллион - Настя
2017 - Линия света - Лора
2017 - Майор Соколов. Игра без правил - Марина Ветрова
2017 - Психологини - Таня
2018 - Футбол - это жизнь - Оля
2018 - Физрук спасает Россию - Татьяна
2018 - Свадьбы и разводы
2018 - Обман





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.