лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Софья Озерова - биография, информация, личная жизнь

Софья Озерова

Софья Озерова

Софья Александровна Озерова. Родилась 10 октября 1995 года в Москве. Российская актриса.

Софья Озерова родилась 10 октября 1995 года в Москве.

Отец - Александр Озеров, музыкант, участник известной в свое время группы «Экс-ББ».

Мать - мастер спорта по спортивной гимнастике, тренер.

Имеет брата и младшую сестру.

Закончила театрально-музыкальную школу по классу фортепиано и вокала. Помимо основных предметов в школе преподавали актерское мастерство, сценическую речь, музыку. В школе она участвовала в джаз-оркестре.

В 13 лет один год занималась в художественной школе.

После школы собиралась эмигрировать в США - после того, как не прошла по конкурсу во МХАТ. Даже начала собирать необходимые документы, чтобы уехать к бабушке, которая живет в Чикаго (Софья довольно часто бывала в Америке и провела там много времени). Однако подруга уговорила остаться.

Она поступила в Московский гуманитарный университет на специальность «Культурология». Параллельно в возрасте 16-17 лет некоторое время работала фотомоделью. "Но это не мое. Невозможно всю жизнь быть просто милой девочкой. Нужно что-то более серьезное", - рассказывала она. Также она поработать оператором на телеканале «Дождь».

Софья Озерова 2

Гуманитарный университет бросила и поступила на актёрский факультет РАТИ (ГИТИС). Но и в ГИТИСе не доучилась - была отчислена из-за пропусков занятий, связанных со съемками в кино.

После отчисления из ГИТИСа поступила в Школу дизайна НИУ ВШЭ - решила выучиться на графического дизайнера.

На экране дебютировала в 12-летнем возрасте - сыграла одну из главных ролей в комедийном сериале «Дом кувырком», который транслировался на канале СТС. Ее героиня - Соня, старшая дочь ключевого персонажа ленты Андрея Тихомирова.

Софья Озерова в сериале "Дом кувырком"

Софья Озерова Дом кувырком

С 2014 года опять стала активно сниматься. В ее активе работы в «Молодой гвардии», в восьмисерийном фильме «Что и требовалось доказать», главная роль в фильме «Моя мама против».

Широко известной стала после того, как снялась в одном из сезонов популярного сериала «Молодежка» - исполнила роль Ани, тренера команды «Медведи» Томаша Бартовича.

Интересно, что как раз перед съемками в «Молодежке» Софья кардинально сменила свой образ - коротко постриглась. Она даже переживала, что из-за этого может остаться без ролей. "Решила, что карьере пришел конец. Из института выгнали, ролей теперь не будет, денег нет... И буквально через неделю меня позвали на пробы в «Молодежке» и сразу утвердили. Ага, значит, не все так плохо. Стрижка-то удачная. А когда потом в течение двух недель получила приглашения еще на два проекта, убедилась в этом окончательно", - вспоминала она.

Софья Озерова в сериале "Молодежка"

Софья Озерова Молодежка

Исполнила главную роль в полнометражном фильме «Хит» режиссера Маргариты Михайловой. Ее героиня - Юля, которая вместе с подругой Катей приехали в Москву из провинции. Они красивы, доверчивы и смешны в своем желании добиться успеха. Юля хочет стать архитектором. А Катя - известной певицей. Но за три дня их жизнь в корне меняется.

Софья Озерова в фильме "Хит"

Софья Озерова Хит

Далее были работы в лентах «Чужой дед» (Вера) и «Что и требовалось доказать» (Катя).

Рост Софьи Озеровой: 171 сантиметр.

Личная жизнь Софьи Озеровой:

Не замужем. О своей личной жизни рассказывает крайне неохотно: "у меня есть молодой человек... Но в жизни бывает всякое. Нельзя быть ни в чем уверенным заранее".

Софья Озерова

Софья Озерова бойфренд

Фильмография Софьи Озеровой:

2007 - Дом кувырком - Соня, старшая дочь Андрея Тихомирова
2014 - Любовь и Роман - Настя, дочь Ивана
2015 - Счастье - это... - Юля
2015 - Моя мама против - Ольга Гордеева
2015 - Молодёжка - Анна Бартович, дочь тренера
2015 - Молодая гвардия - Леночка
2016 - Чужой дед - Вера
2016 - Хит - Юлия
2017 - Джульбарс
2017 - Что и требовалось доказать - Катя





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.