лого Штуки-дрюки

Евровидение-2018 - все участники. ФОТО. ВИДЕО >>>

Игорь Оробей - биография, информация, личная жизнь

Игорь Оробей

Игорь Оробей

Игорь Игоревич Оробей. Родился 19 июля 1982 года. Российский актер.

Игорь Оробей родился 19 июля 1982 года.

В 2005 году окончил целевой курс Московской оперетты в Театральном Институте им. Щукина.

Далее стал артистом Московской оперетты.

С 2008 года начал сниматься в кино, дебютировав в лентах «Сорокапятка» и «Разведчики. Война после войны». Позже исполнил небольшие роли в картинах «Пятая стража», «До и после», «Не пара».

В 2017 году получил свою первую главную роль - сыграл сотрудника спецподразделения полиции Александра Белова в криминальном детективе «Тот, кто читает мысли» (другое название - «Менталист»). Сериал является российской версией американского «Менталиста», который с большим успехом шел на телеканале CBS и был показан более чем в пятидесяти странах мира. Действие российского сериала адаптировано под отечественные реалии, хотя фабула осталось той же, что и в оригинале. Главного героя - Даниила Романова, человека, который «читает мысли» - сыграл израильский актер Йехезкель Лазаров.

Игорь Оробей в сериале "Тот, кто читает мысли"

Игорь Оробей Тот кто читает мысли

Рост Игоря Оробея: 182 сантиметра.

Личная жизнь Игоря Оробея:

Не женат.

В марте 2017 года Игорь Оробей пришел на премьеру фильма «Призрак в доспехах» вместе с известной актрисой Ириной Безруковой, которая старше его на 17 лет. Пара сразу же привлекла к себе всеобщее внимание на мероприятии. Они держались за руки и с удовольствием позировали фотографам. Ирина и Игорь вместе ни в одном проекте не снимались. О том, что их на самом деле связывает, пара не прояснила - на соответствующие вопросы журналистов они лишь загадочно улыбались.

Игорь Оробей и Ирина Безрукова

Игорь Оробей и Ирина Безрукова

Фильмография Игоря Оробея:

2008 - Сорокапятка - эпизод
2008 - Разведчики. Война после войны - эпизод
2013 - Пятая стража
2014 - До и после (короткометражный)
2015 - Не пара - официант в ресторане
2017 - Тот, кто читает мысли - Александр Белов






Главная 2014-2018 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.