лого Штуки-дрюки

Анна Орис (Анна Орисик) - биография, информация, личная жизнь

Анна Орис (Анна Орисик)

Анна Орис

Анна Орис (настоящее имя - Анна Владимировна Орисик). Родилась 15 марта 1988 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург). Российская актриса театра и кино, певица, модель, телеведущая.

Анна Орисик родилась 15 марта 1988 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург).

В детстве обучалась игре на фортепиано и вокалу.

В 15 лет решила попробовать себя в качестве модели. Стала одной из самых успешных моделей Театра Моды.

Окончила актерскую школу п/р К.Датишидзе при киностудии «Ленфильм», а в 2009 году - актерский факультет Санкт-Петербургской государственной академии театрального искусства (СПбГАТИ). Играла в спектакле «Синяя Борода» режиссера К.Датишидзе (роль - Седьмая жена).

Получила образование на факультете международных отношений Международного банковского института (МБИ).

Много снималась в рекламе.

В 2010 году занималась вокалом с джазовой певицей, солисткой группы Black and White Ольгой Пономаревой.

Была ведущей телеканала Россия в Санкт-Петербурге. Была телеведущей документального фильма-программы «Крыши Санкт-Петербурга».

Принимала участие в ТВ-шоу на центральных каналах - «Comedy Club» (НТВ+), «Красота требует», «Уроки соблазна» (русская версия на канале MTV), «Я самая привлекательная» (ТКТ) и др.

Работает в театре «Остров», сыграла главную роль в спектакле «Бермудский треугольник». Участвует в антрепризах.

Анна Орис 2

В 2014 году завоевала титулы «Мисс GOLDWELL» и «Мисс Улыбка» на Русском радио. В 2015 году стала второй Вице-Королевой «Северной Венеции». Представляла Россию на «Mrs. International 2015» в Джексонвилле.

В 2016 году стала лауреатом Премии Self Made Woman в номинации «Актриса театра и кино». В том же году получила Премию «20 успешных людей Петербурга 2016».

Анна Орис 3

С 2008 года снимается в кино, дебютировав в турецком фильме «Аданали». Снималась в итальянской ленте «Итальянцы» и французской картине «Замерзшие души».

Сыграла второплановые роли в отечественных проектах «Десант есть десант» (Алиса), «Серёжка Казановы» (Маша), «Шаман. Новая угроза» (Ира) и др.

Занимается благотворительной деятельностью.

Анна Орис

Рост Анны Орис: 170 сантиметров.

Личная жизнь Анны Орис:

Замужем. Супруг - Дмитрий, он генеральный директор рекламного агентства, занимается любительским триатлоном. Познакомились в 2009 году на дне рождении общих друзей и с тех пор не расставались.

В 2010 году у пары родилась дочь Амелия.

Анна Орис и муж Дмитрий с дочерью

Анна Орис и муж Дмитрий

Анна Орис и дочь Амелия

Анна Орис и дочь Амелия

Фильмография Анны Орис:

2008-2010 - Аданали (Adanali) - модель
2009 - Улицы разбитых фонарей-10 - Марина
2009 - Русский дубль - Ольга
2009 - Литейный (3-й сезон) - Ольга Алексеевна, учительница по фортепиано на инвалидном кресле
2009 - Итальянцы (Italians) - эпизод
2009 - Замерзшие души (Cold Souls) - светская львица
2009 - Ещё не вечер - официантка (нет в титрах)
2009 - Городские легенды (документальный) - Алиса
2010 - Утомлённые солнцем 2: Предстояние - беженка
2010 - Дыши со мной - сотрудница редакции
2010 - Десант есть десант - Алиса, тусовщица в ночном клубе
2011 - Часы любви
2011 - Морские дьяволы. Судьбы - 2
2011 - Литейный (6-й сезон) - Ирина
2014 - Наставник - эпизод
2015 - Серёжка Казановы - Маша
2016 - Шаман. Новая угроза - Ира, врач
2016 - Так поступает женщина - эпизод
2016 - Такая работа
2017 - Кое-что задаром






Главная 2014-2018 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.