лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Наталия Орейро (Natalia Oreiro) - биография, информация, личная жизнь

Наталия Орейро (Natalia Oreiro)

Наталия Мариса Орейро Иглесиас (исп. Natalia Marisa Oreiro Iglesias). Родилась 19 мая 1977 года в Монтевидео (Уругвай). Уругвайская актриса и певица. Известна по сериалам «Богатые и знаменитые» и «Дикий ангел».

Наталия Орейро родилась 19 мая 1977 года в уругвайской столице Монтевидео.

Отец - Карлос Орейро, бизнесмен.

Мать - Мабель Орейро (в девичестве Иглесиас), работала парикмахером, затем стала домохозяйкой.

Старшая сестра - Адриана, владеет магазином одежды.

Когда Наталии было 8 лет, она начала учиться актёрскому мастерству. В 12 начала сниматься в уругвайской рекламе. А уже в 14 лет она была выбрана главной помощницей в шоу Шуши (порт. Xuxa — бразильская певица и телеведущая), из многих претендентов из других стран, и, таким образом, она сопровождала Шушу в её путешествиях и представляла её на особых событиях.

В 16 лет Наталия отправилась в Буэнос-Айрес, чтобы принять участие в кастингах на роли в сериалах. Победить на кастингах ей удалось не сразу, но в конце концов на одном из них ей досталась роль статистки в фильме «Непокорное сердце».

Наталия Орейро в детстве

Наталия Орейро в детстве

После этого у Наталии была маленькая роль в сериале «Нежная Ана» и одна из главных ролей в сериале «Модели 90-60-90». Но настоящий успех и слава пришли к актрисе благодаря съёмкам в сериале «Богатые и знаменитые», где её партнёром был Диего Рамос.

О том периоде она рассказывала: "Я побывала на сотнях кастингов, пока мне не предложили эпизодическую роль в сериале "Высокая комедия", потом был другой сериал - "Непокорное сердце", правда, там моя героиня ничего не произносила. Но, как только ко мне приближалась камера, я начинала болтать. Мне говорили: "Ты что делаешь?" - а я отвечала: "Так меня хоть кто-то заметит". В итоге меня заметил известный продюсер Алехандро Ромай, который заключил со мной контракт и предложил роли в сериалах "Модели 90 х 60 х 90", "Нежная Ана" и "Богатые и знаменитые". Алехандро стал для меня все равно что родным дедушкой".

Наталия Орейро 2

В начале 1998 года она стала работать на аргентинском телевизионном канале TeLeFe, где Густаво Янкелевич предложил ей главную роль в картине «Аргентинец в Нью-Йорке». Фильм имел большой успех. В это же время и при поддержке Янкелевича Наталия выпустила свой первый сольный диск Natalia Oreiro.

Диск поступил в продажу в Аргентине 14 июля 1998 года, а в январе 1999 года, вышла и его международная версия. Благодаря таким синглам как Cambio dolor и Me muero de Amor, Наталия стала ещё более известна, а сам диск вскоре стал золотым. В Аргентине диск был продан тиражом в 750 000 копий, ещё около миллиона копий было продано в странах Латинской Америки и в Восточной Европе.

Наталия Орейро - Cambio Dolor

Следующая роль, которая досталась Наталии на TeLeFe — роль сироты Милагрос/Чолито из католического монастыря в сериале «Дикий ангел», съёмки которого начались в ноябре 1998 года. По словам актрисы, она сама принимала активное участие в создании образа Милагрос, придумывала сценарий. Именно эта роль принесла актрисе славу и любовь многочисленных фанатов по всему миру.

Сериал «Дикий ангел» победил на конкурсе Viva 2000 в Израиле.

Закончив съёмки в «Диком ангеле» в 1999 году, Наталия приступила к записи второго сольного диска. Новый альбом артистки Tu Veneno («Твой Яд»), вышел в Аргентине в августе 2000 года. Международная версия альбома увидела свет 19 сентября 2000 года. Благодаря таким успешным синглам как Tu Veneno, Rio de la Plata и Como te Olvido, было продано более двух миллионов копий альбома.

Наталия Орейро тату на ноге

29 января 2001 года Наталия отправляется в своё первое крупное гастрольное турне. Певица дала концерты в Аргентине, Уругвае, Чили, Колумбии, Венесуэле, США, Испании, Польше, Венгрии, Чехии, Греции, Болгарии, Турции, а также в России, выступление в которой прошло в Кремлёвском Концертном зале.

В одном из концертных туров она снялась в клипе к песне Como te Olvido. Певица сняла его в замке Дракулы, одетая в шикарное средневековое платье.

В 2002 году Наталия снялась в сериале «Качорра» вместе с Пабло Раго. Осенью 2002 года вышел третий сольный альбом Орейро — Turmalina. Продажа диска достигла 1,5 миллиона копий. В январе 2003 года Наталия снова отправляется в мировое турне и даёт концерты в 14 странах мира.

Спустя два года, в конце апреля 2005 года, Наталия снова приехала в Россию для съёмок в 16-серийном фильме «В ритме танго». В мае 2005 года Наталия также приняла участие в благотворительной акции «Золотое сердце». На церемонии Наталия исполнила песню Alas de Libertad.

Наталия Орейро в Москве

В начале декабря 2005 года Наталия начала сниматься в сериале «Ты — моя жизнь», где её партнёром снова стал Факундо Арана, съёмки завершились в декабре 2006 года.

В 2008 Наталия заключила контракт с Dori Media Group и приступила к съёмкам сериала «Аманда О», который распространялся исключительно посредством интернета.

В 2011 году Орейро сыграла роль подпольной активистки левоперонистской партизанской организации «Монтонерос» и мать главного героя в фильме «Подпольное детство». Фильм был номинирован на испанскую премию «Гойя», а также был выдвинут от Аргентины на соискание премии «Оскар» в номинации «Лучший фильм на иностранном языке» на 85-й церемонии вручения, но не попал в итоговое число номинантов.

9 сентября 2011 года Наталия Орейро стала Послом доброй воли в регионе Ла-Платы, то есть в Аргентине и Уругвае.

В 2013 году Наталия снялась в сериале «Только ты» (Solamente vos).

В 2015 году Наталия снялась в сериале «Среди Каннибалов», где сыграла в роли Арианы. В 2016-м вышли ленты с ее участием «Красный перец» (Хуана Асурдуй) и «Не жалею об этой любви» (Хильда).

Занимается бизнесом. Las Oreiro — дизайнерская одежда двух сестёр и партнёров Адрианы и Наталии.

Рост Натальи Орейро: 171 сантиметр.

Личная жизнь Натальи Орейро:

С 16 лет состояла в отношениях с Пабло Эчарри (Pablo Echarri). Они познакомились, когда она приехала в Буэнос-Айрес, чтобы принять участие в кастингах на роли в сериалах и получила роль статистки в фильме «Непокорное сердце».

В начале октября 2000 года, после шести лет близких отношений, Наталия пережила тяжёлый разрыв с Пабло Эчарри.

Наталия Орейро и Пабло Эчарри

Наталия Орейро и Пабло Эчарри

Наталия Орейро и Пабло Эчарри 2

В ноябре 2001 года Наталия Орейро познакомилась с 44-летним лидером рок-группы Divididos Рикардо Мольо (Ricardo Mollo), а уже в начале 2002 года они сыграли свадьбу. Супруги сделали татуировки на безымянном пальце вместо колец и поклялись друг другу в вечной любви.

По словам Наталии, Рикардо вывел её из страшной депрессии и научил её заново радоваться каждому дню.

26 января 2012 года в одной из клиник Буэнос-Айреса Наталия Орейро родила мальчика. Ребёнку дали имя Мерлин Атауальпа.

Наталия Орейро и Рикардо Мольо

Наталия Орейро и Рикардо Мольо

Наталия Орейро и Рикардо Мольо тату на безымянном пальце

В 2013 году UNICEF запустило кампанию «Кормить грудью — это давать лучшее от себя», целью которого было обращение внимание на преимущества грудного вскармливания в течении первых двух лет жизни ребенка.

Наталия на собственном примере поддержала компанию. Подчеркнув, что развитие ребенка с первых дней его жизни очень важно, особенно важно питание грудным молоком.

Наталия Орейро кормит сына грудью

Наталия Орейро кормит сына грудью

Наталия — большой любитель футбола, не случайно в сериалах с её участием часто появляются футбольные мячи, с которыми актриса жонглирует и играет; с самого детства она болеет за футбольный клуб «Рампла Хуниорс» из Монтевидео. Перед чемпионатом мира 2002 года она была выбрана «крёстной мамой» сборной Уругвая, также симпатизирует сборной Аргентины.

В 2010 году Наталия Орейро начала процедуру получения аргентинского гражданства (наряду с уругвайским и испанским). Она поясняла: «Я хочу стать аргентинской гражданкой, потому что эта страна для меня стала всем... Я придерживаюсь левых политических взглядов, и голосую в Уругвае. Но скоро я смогу голосовать и здесь, в Аргентине. Это очень важно для меня».

Наталия Орейро о секретах красоты:

«Пользуюсь услугами лазерной медицины. Я удалила веснушки, они очень выделялись на коже, меня приходилось долго гримировать. Еще люблю процедуры, которые активизируют коллаген. Большое внимание уделяю питанию: я сыроед, предпочитаю "живую" пищу без термической обработки. Правда, не могу отказаться от шоколада. В целом я не очень требовательна к себе по сравнению с другими женщинами. Я жизнерадостный и открытый человек и стараюсь больше заботиться о близких, чем о внешности».

«Мне кажется, важно получать удовольствие от жизни и хорошо питаться. Я вегетарианка... поэтому приходится быть внимательной при выборе еды, чтобы получать достаточно белка. Быть вегетарианцем – это значит все время думать, что бы такого съесть, чтобы иметь достаточно сил. Из дополнительных источников энергии мне нравятся цветочная пыльца и эхинацея. Еще я никогда не ложусь спать не смыв макияж – как бы ни устала. Ну и забочусь о волосах. Моя мама работала парикмахером, а салоном красоты при этом чаще всего служила наша гостиная, так что я с детства видела, как нужно ухаживать за волосами».

Фильмография Натальи Орейро:

1992 - Высокая комедия (Alta comedia) - Экстра
1994 - Непокорное сердце (Inconquistable corazón) - Экстра / Виктория
1995 - Нежная Ана (Dulce Ana) - Вероника
1996 - Модели 90-60-90 (90-60-90 modelos) - Лусия Перальта
1997 - Богатые и знаменитые (Ricos y famosos) - Валерия Гарсия Мендес де Салерно
1998 - Касабланка (Ojitos verdes) - Роса
1998 - Аргентинец в Нью-Йорке (Un argentino en New York) - Вероника де Риччи
1998 - Дикий ангел (Muñeca brava) - Милагрос «Мили» Эспосито Ди Карло де Миранда
2002 - Качорра (Kachorra) - Антония Герреро «Качорра»
2003 - Клеопатра (Cleopatra) - Сандра
2004 - Городок Желание (El Deseo) - Кармен
2005 - Трофеи (Botines) - Рене
2005 - Война гимназий (La guerra de los gimnasios) - телеактриса
2006 - В ритме танго (V ritme tango) - Наталия Соланос
2006-2007 - Ты — моя жизнь (Sos mi vida) - Эсперанса Муньос «Монита»
2007 - Фильмец (La peli) - Лола Монтеро
2007 - Возможные жизни (Las vidas posibles) - Марсия Микони
2008-2009 - Аманда (О Amanda) - О Аманда
2009 - Музыка в ожидании (Música en espera) - Паула Отеро
2009 - Франция (Francia) - Кристина Марсела
2010 - Мисс Такуарембо (Miss Tacuarembó) - Наталия Прато «Кристал» / Кандида Лопес
2011 - Моя первая свадьба (Mi primera boda) - Леонора Кампос
2011 - Подпольное детство (Infancia clandestina) - Чаро
2011 - Плохая (Mala) - Росарио
2012 - Тёмный ангел (Lynch) - Исабель / Мариана
2013 - Только ты (Solamente vos) - Аврора Андрес
2013 - Вакольда (Wakolda) - Ева
2015 - Среди каннибалов (Entre caníbales) - Ариана Мендоса
2015 - El retiro - Лаура
2015 - Ангел (El ángel)
2015 - Cuando dejes de quererme - Лаура
2016 - Красный перец (Pimienta roja) - Хуана Асурдуй
2016 - Не жалею об этой любви (No me arrepiento de este amor) - Хильда

Дискография Натальи Орейро:

1998 - Natalia Oreiro
2000 - Tu Veneno
2002 - Turmalina
2016 - Gilda: No Me Arrepiento de Este Amor

Синглы Натальи Орейро:

1998 - Que si, que si
1998 - De Tu Amor
1998 - Cambio dolor
1998 - Me Muero De Amor
2000 - Tu Veneno
2000 - Rio De La Plata
2000 - Como Te Olvido
2002 - Que digan lo que quieran
2002 - Cuesta arriba, cuesta abajo
2007 - Esclava
2010 - What A Feeling
2013 - Todos Me Miran
2014 - Me muero de amor
2016 - No Me Arrepiento de Este Amor
2016 - Corazón Valiente





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.