лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Ингрид Олеринская - биография, информация, личная жизнь

Ингрид Олеринская

Ингрид Олеринская

Ингрид Андреевна Олеринская. Родилась 14 марта 1992 года в Рязани. Российская актриса.

Ингрид Олеринская родилась 14 марта 1992 года в Рязани в обычной семье.

Мать - преподаватель русского языка и литературы.

Отец занимался предпринимательством, а в свободное время творчеством: шил, мастерил из дерева, снимал видеоролики, писал сценарии и даже мечтал о кино (умер в 2010-м).

"Меня и назвали в честь актрисы Ингрид Бергман, которая нравилась папе. Мама эту затею радостно поддержала", - рассказывала актриса, отмечая, что поначалу она стеснялась своего имени, "да и в школе мне с ним было тяжело".

У нее есть старшие брат и сестра Полина.

Когда девочке было восемь лет, ее родители развелись.

С 1-го по 5-й класс училась в Рязани в школе № 25, затем с семьёй переехала в Нижний Новгород. Там она училась в общеобразовательном лицее до 2007 года, после чего переехала в Москву.

В 2009 году окончила лицей при Международном Университете. Одновременно с учёбой в лицее год ходила в Школу юного журналиста при Журфаке МГУ.

В 11-м классе ей советовали идти в театральный. "Мне говорили: «Поступай в театральный». Я ведь с раннего детства пела, плясала. Но не рискнула. Неуверенность в себе, боязнь, что у меня ничего не получится, сделали свое дело", - сетовала она.

Летом 2009 году поступила в МПГУ (Московский Педагогический Государственный Университет) на географический факультет. В это же время приняла участие в кастинге фильма «Неадекватные люди», прошла пять туров кастинга, после чего была утверждена на главную женскую роль.

В МПГУ училась, одновременно снимаясь в фильме, сдала первую сессию, после чего бросила учёбу.

Ингрид Олеринская 2

После выхода на экраны в 2010 году фильма Романа Каримова «Неадекватные люди» Олеринская получила много хвалебных отзывов, ее заметили и зрители, и режиссеры, и пресса.

По словам актрисы, знакомство с режиссером Романом Каримовым сыграло ключевую роль в ее карьере: "Я его каждый день благодарю. Просыпаюсь и говорю «Ромка Каримов, спасибо тебе!». Это было так странно, так волшебно, всё то, что происходило тогда в 2009 году, в августе, когда мне только предложили поучаствовать в кастинге, когда мы впервые с ним познакомились, и я, только пообщавшись с ним 20 минут, выйдя за дверь, поняла, что это был режиссёр. А я ему наговорила всякой фигни, думаю «боже, мне никогда не позвонят». В итоге утвердили... После Ромки многое в моей жизни поменялось".

Еще большая популярность пришла к актрисе после исполнения ролей в сериалах телеканала СТС «Корабль» (2014) и «Лондонград» (2015).

Ингрид Олеринская

Актерского образования не имеет. "Этот вопрос для меня еще открыт. Вряд ли стоит поступать в театральный вуз на очное отделение, ведь тогда два года я не буду иметь возможности сниматься. Давайте реально смотреть на вещи: играя в кино и сериалах, я зарабатываю деньги. Жить на что-то нужно. Актеры тоже люди, с нормальными потребностями. Поэтому если и поступать, то, вероятнее всего, на актерские курсы. Возможно, за границей", - объясняла она ситуацию.

"Друзья вечно говорят мне, что я – Мать Тереза и помогаю всем вокруг. Я, действительно, очень добрый человек. И если кому-нибудь нужна моя помощь, в каком бы ни было вопросе, я всегда помогу", - говорит о себе артистка.

Ингрид суеверна: "Сценарий падает - я на него сажусь. Есть ещё такая примета: когда актёр снимается в гробу, после «стоп» нельзя выключать камеру, и актёр должен встать и показать язык в кадр. Тогда всё будет нормально".

Рост Ингрид Олеринской: 170 сантиметров.

Личная жизнь Ингрид Олеринской:

О своей личной жизни Ингрид говорит расплывчато и неконкретно: "Скажу так: счастье любит тишину. Да, долгое время у меня были очень серьезные и важные отношения, на которые я делала большую ставку. За ними можно было наблюдать в соцсетях. Конечно, я не постила фото с близким мне человеком каждый день, но такие были. Я благодарна тем отношениям за опыт".

В то же время о ее бурных романах с известными актерами ходят легенды.

Поговаривали, что у 16-летней Ингрид была интрижка с режиссером Романом Каримовым, но тот категорически отрицает: "Я горжусь, что открыл Ингрид, это подпитывает мое эго! Но романа у нас не было, не думайте. Я тогда состоял в серьезных отношениях со своей будущей супругой".

Во время съемок комедии Михаила Галустяна «Билет на VEGAS» у нее был роман с бывшим мужем Марины Александровой Иваном Стебуновым. Якобы даже Стебунов делал ей предложение. Но до свадьбы не дошло.

Ингрид Олеринская и Иван Стебунов

Ингрид Олеринская и Иван Стебунов

Во время съемок в картине «Бобруйск - Дакар» у нее начались отношения с актером Сергеем Чугиным, длившиеся три года.

Ингрид Олеринская и Сергей Чугин

Ингрид Олеринская и Сергей Чугин

В ходе работы над сериалом «Лондонград» Ингрид закрутила очередной служебный роман - с Никитой Ефремовым. Из-за этого разрушился брак актера с Яной Гладких - та обнаружила в телефоне мужа интимные снимки, сделанные с Олеринской.

Ингрид Олеринская и Никита Ефремов

Ингрид Олеринская и Никита Ефремов

Фильмография Ингрид Олеринской:

2010 - Неадекватные люди - Кристина
2011 - Вдребезги - школьница
2012 - Мама - Рита
2012 - Москва. Три вокзала - Эльвира Владимировна Арсентьева, стажёр
2012 - Наружное наблюдение - Оля Нестерова
2013 - Билет на Vegas - Лиза
2014 - Корабль - Ирина Зябликова
2014 - Бобруйск-Дакар - Юля
2014 - В Москве всегда солнечно - официантка
2014 - Обнимая небо - Наташа
2015 - Лондонград - Алиса Загорская
2015 - Нарушение правил - Вера
2015 - Чудны дела твои, Господи! - Юля
2016 - Помню-не помню! - Рита
2016 - Капитан полиции метро - Ксения (Холера)
2016 - Женщина без чувства юмора - Анна Фетисова
2016 - Вы все меня бесите - Карина, наглый менеджер по продажам
2016 - Взлом - Катя
2017 - Высокие каблуки





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.