лого Штуки-дрюки

Ирина Огородник (Николь) - биография, информация, личная жизнь

Ирина Огородник (Николь)

Ирина Огородник

Ирина Огородник. Родилась 16 сентября 1991 года в Кузнецовске Ровенской области (Украина). Украинская певица и актриса. Известна под сценическим псевдонимом Николь (Nikole).

Ирина Огородник родилась 16 сентября 1991 года в Кузнецовске Ровенской области (Украина).

Имеет старшую и младшую сестер.

С пяти лет пошла в школу - до этого она часто бывала на занятиях вместе со старшей сестрой и учителя отметили, что девочка с легкостью справляется с программой более старших детей. Она прошла аттестационную комиссию и в 1996 году была зачислена в первый класс.

С ранних лет увлекалась музыкой, имея отличный слух и голос.

Свой творческий псевдоним - Николь - она взяла, ориентируясь на слова родителей, которые в ранние годы называли девочку Никошей за плохое поведение. Как поясняла ей мама, во время беременности родители ждали мальчика и хотели назвать его Николаем.

С 8-летнего возраста Ирина стала принимать активное участие в различных всеукраинских и зарубежных конкурсах, где неоднократно завоёвывала призовые места. В 10 лет она стала лауреатом Международного конкурса «Мы - XXI век», который проводился в Болгарии.

В 2002-м и 2003-м годах девочка сняла свои первые клипы - на песни «Эстрада» и «Жу-жу». Видео стало результатом ее сотрудничества с композиторами Валерием Марченко и Владимиром Григоровичем (студия Александр Пономарёва).

В 2007 году в 15 лет закончила среднюю школу с золотой медалью.

В том же 2007 году Ирина Огородник стала известной на Украине после победы в шоу «Караоке на майдане». Благодаря этой победе она попала в телепроект «Шанс». Вскоре представила свой клип на песню «Падала звезда». После выхода клипа, Николь в считанные дни обрела немало поклонников по всей Украине - красивая, мелодичная песня в сочетании с теплым, приятным тембром, пришлась по душе многим слушателям, успевшим соскучиться за хорошей, профессионально сделаной и записаной музыкой.

Ирина Огородник 2

Ирина Огородник 3

Наконец, в 2007 году Ирина поступила в Киевский национальный универститет театра, кино и телевидения имени И.К. Карпенка-Карого, на факультет «актер драматического театра и кино».

В 2008 году она выпустила дебютный альбом «Солнце улыбается», записанный при сотрудничестве с рекординг-лейблом Lavina Music.

В 2010-м выпустила альбом «Белыми птицами», над которым вместе с ней работали музыканты и композиторы, сотрудничавшие с такими исполнителями, как «Руки Вверх», «Дискотека Авария», Юрий Шатунов, Полина Гриффитс. В том же 2010 году вышли ее клипы на композиции «Обними меня», «Солнце улыбается», «Зачем?», «Белыми птицами», «Сон».

Николь - Сон

Николь - Белыми птицами

В 2012-м году окончила Киевский национальный универститет театра, кино и телевидения имени И.К. Карпенка-Карого.

С 2010 года начала сниматься в кино, сыграла несколько небольших ролей в телесериалах. Ирину можно увидеть в лентах «Клон-2» (Замира), «Женский Доктор-2» (Маша), «Таблетка от слёз» (воспитательница) и других.

Ирина Огородник в сериале "Женский доктор-2"

Ирина Огородник Женский доктор 2

Занималась дубляжем фильмов для канала «1+1».

Рост Ирины Огородник: 171 сантиметр.

Личная жизнь Ирины Огородник:

Замужем. Супруг - известный российский актер Александр Мохов. Между ними 28 лет разницы в возрасте. Они познакомились в Киеве на съемках фильма «Последний янычар», в котором оба играли. На тот момент Мохов еще был женат на Дарье Калмыковой, хотя вместе они уже не жили.

Мохов вспоминал: "Для нее очень долго не было подходящей роли, уже в конце я придумал небольшую. После первой встречи как-то сидели вечером в компании, посмотрел на нее уже по-другому, почувствовал родственную душу. Сердце екнуло, но сам себя тормозил: «Саша, остановись. Девчонка молодая, ни к чему все это». Потом мы еще несколько раз встретились, и я уже не слушал никого и ничего. Начался роман, стали жить вместе, но все были уверены, что когда закончится проект, уеду и помашу ручкой. А я сказал: «Собирайся, поедем вместе в Москву»". Ирина согласилась.

Осенью 2015 года Александр Мохов развелся с Калмыковой и вскоре пара оформила брак.

В июле 2016 года Ирина Огородник родила сына, которого назвали Матвей.

Ирина Огородник и Александр Мохов

Ирина Огородник и Александр Мохов

Ирина Огородник и Александр Мохов 2

Ирина Огородник и Александр Мохов 3

Ирина Огородник и Александр Мохов 4

Фильмография Ирины Огородник:

2010 - Клон 2 - Замира
2013 - Женский доктор-2 - Маша, подруга Насти
2014 - Таблетка от слёз - воспитательница
2014 - Личное дело - коллега Беридзе
2015 - Последний янычар - эпизод

Дискография Ирины Огородник (Николь):

2008 - Солнце улыбается
2010 - Белыми птицами

Видеоклипы Ирины Огородник (Николь):

2002 - «Эстрада»
2003 - «Жу-жу»
2007 - «Падала звезда»
2010 - «Обними меня»
2010 - «Солнце улыбается»
2010 - «Зачем?»
2010 - «Белыми птицами»
2010 - «Сон»






Главная 2014-2018 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.