лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Серафима Огарёва - биография, информация, личная жизнь

Серафима Огарёва

Серафима Огарёва

Серафима Александровна Огарёва. Родилась 11 июля 1988 года в посёлке Мостовской Краснодарского края. Российская актриса театра и кино, модель.

Серафима Огарёва родилась 11 июля 1988 года в посёлке Мостовской Краснодарского края.

Отец - Александр Огарев, режиссер, ученик Анатолия Васильева.

Мать - актриса.

Имеет брата.

Одно время семья жила в Тольятти, родители служили в театре «Колесо».

Затем в 1995 году семья перебралась в Москву. Жила некоторое время жила в коммуналке на Поварской, где Серафима с братом устраивали свои первые представления. "Развесили по коммуналке объявления, а потом пели какие-то песни. Имели большой успех. Успех мне очень понравился. С того дня представления стали регулярными. Мы с моей и сейчас близкой подругой Аней Зайковой придумывали кукольные, драматические и танцевальные постановки для соседей", - вспоминала она.

В школьные годы попробовала себя в качестве модели. Она работала в Японии, Корее, Гонконге, освоила английский язык. Снималась в рекламе.

В 2010 году окончила режиссёрский факультет РАТИ-ГИТИС по специальности «Актерское искусство», мастерская Олега Кудряшова.

Среди ее театральных работ: «Униженные и оскорблённые» — Наташа; «История мамонта» — Сашенька Рунева; «Концерт ансамблевого пения»; «Печальная история одной пары. Истории, подслушанные в чужом ipod»; «Евгений Онегин» — Татьяна Ларина; «Русский человек на rendez-vous» — Джемма.

С 2010 года - в стажёрской группе театра Мастерская Петра Фоменко, играла в спектаклях: «Бесприданница» — старуха-цыганка; «Алиса в Зазеркалье» — Роза; «Белые ночи» — Матрёна / Фёкла; «Носорог» — Дэзи.

Первую известность получила после исполнения главной роли в 16-серийной мелодраме Александра Горновского «Пятая группа крови», в котором она сыграла Анфису.

Серафима Огарёва в сериале "Пятая группа крови"

Серафима Огарёва Пятая группа крови

Также главную роль актриса сыграла в криминальном фильме режиссера Альбины Антипенко «Слепой расчет» (Ирина).

Серафима Огарёва в сериале "Слепой расчет"

Серафима Огарёва Слепой расчет

Рост Серафимы Огарёвой: 175 сантиметров.

Личная жизнь Серафимы Огарёвой:

Не замужем. Подробности частной жизни рассказывать не любит.

По словам Серафимы, в свободное время она любит гулять с друзьями, посещать кино, кататься на роликах.

Фильмография Серафимы Огарёвой:

2004-2013 - Кулагин и партнёры - эпизод
2008 - Стиляги - эпизод
2010-2011 - Пятая группа крови - Анфиса, мать Дины
2010 - Капитаны - Женя
2011 - Два дня - эпизод
2013 - Прощание - Ольга Сыркина, студентка журфака
2014 - Слепой расчет - Ирина
2015 - Сон в летнюю ночь (A Midsummer Night's Dream) (фильм-спектакль) - Гермия
2016 - Лунатики (Lunatics) (короткометражный)





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.