лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2018 году. ФОТО >>>

Светлана Обидина - биография, информация, личная жизнь

Светлана Обидина

Светлана Обидина

Светлана Анатольевна Обидина. Родилась 23 апреля 1975 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург). Советская и российская актриса театра и кино.

Светлана Обидина родилась 23 апреля 1975 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург).

В 1992 году окончила питерскую среднюю школу №558 с математическим уклоном.

Занималась спортом, является кандидатом в мастера спорта по фигурному катанию.

В старших классах в 1989-1992 годах занималась в киношколе «Кадр» при Ленфильме, класс М.С. Богина.

Будучи школьницей, дебютировала в кино - снялась в драме Аян Шахмалиевой «Это было у моря», вышедшей на экраны в 1989 году. Героини фильма - юные воспитанницы специнтерната для детей с больным позвоночником.

В 1997 году окончила СПбГАТИ, курс И.Б. Малочевской.

После окончания СПбГАТИ работала в театре «На Крюковом канале» п/р В.М. Фильштинского. Играла в спектаклях Дмитрия Пантелеева, Андрея Жолдака, Виктора Крамера, Станисловаса Рубиноваса, Светланы Свирко, Льва Рахлина.

С 1999 года - актриса Небольшого Драматического театра Льва Эренбурга, среди ее работ: Марта - «В Мадрид! В Мадрид!»; Патрисия - «Оркестр»; Настя - «На дне».

В 2000-е стала часто сниматься в телесериалах, играя эпизоды и второплановые роли. Среди ее работ - ленты «Улицы разбитых фонарей-1» (воровка в супермаркете), «Чёрный ворон» (Тамара), «Рагин» (певица), «Нелегал» (Нина Шалькова), «Преступление и наказание» (Лизавета), «Ветка сирени» (горничная Анна).

В 2007 году сыграла заметную роль в мелодраме «Варварины свадьбы». Ее героиня - дочь Варвары Лиза. «Варварины свадьбы» состоят из 11 новелл о свадьбах, на которых за свою почти вековую жизнь побывала главная героиня.

Светлана Обидина в фильме "Варварины свадьбы"

Светлана Обидина Варварины свадьбы

Позже исполнила роли в картинах «Европа-Азия» (рекламщица Лена), «Василиса» (Авдотья Зыкова), «Небесный суд. Продолжение» (Надежда Романовская), «Белая стрела. Возмездие» (Инна Клумова), «Следователь Тихонов» (Лиза), «Личность не установлена» (Людмила Константиновна).

Светлана Обидина в сериале "Личность не установлена"

Светлана Обидина Личность не установлена

Снялась в проектах «Экспроприатор» и «Довлатов».

Личная жизнь Светланы Обидиной:

Подробности своей частной жизни не опубличивает.

Фильмография Светланы Обидиной:

1989 - Это было у моря
1998 - Улицы разбитых фонарей-1 - "беременная" (воровка в супермаркете)
2000 - Мифы. Сочинушки (короткометражный) - эпизод
2001-2004 - Чёрный ворон - Тамара, племянница коллекционера
2001 - Сказ про Федота-Стрельца - эпизод
2003 - Линии судьбы - эпизод
2003 - Женский роман - эпизод
2004 - Сёстры - Лена
2004 - Рагин - певица, едущая поездом в Вену
2005 - Счастливый - Майя
2005 - Нелегал - Нина Шалькова
2005 - Лопухи
2005 - Братва - судья Ковтун
2006 - Туда, где живет счастье - Галина
2006 - Связь - эпизод
2006 - Остров - эпизод (нет в титрах)
2006 - Клиника - эпизод
2007 - Яр
2007 - Преступление и наказание - Лизавета
2007 - Ветка сирени (Lilacs) - горничная Анна
2007 - Варварины свадьбы - Лиза, дочь Варвары
2009-2010 - Слово женщине - эпизод
2009 - Я - эпизод
2009 - Европа-Азия - рекламщица Лена
2010 - Край (Edge, The) - эпизод
2011 - Суходол - подружка
2012 - Перцы - Кристина, ассистент
2013 - Дар - Марьяна
2013 - Василиса - Авдотья Зыкова
2014 - Новогоднее счастье - Люба
2014 - Небесный суд. Продолжение - Надежда Романовская, первая жена Кашина
2014 - Литейный (8-й сезон) - Людмила, жена Токарева
2014 - Восьмёрка - эпизод
2014 - Белая белая ночь - дочь бабки
2014 - 7 футов под килем - Кончита
2015 - Белая стрела. Возмездие - Инна Клумова
2016 - Шаман. Новая угроза - Светлана, медсестра
2016 - Следователь Тихонов - Лиза, сестра Крота
2016 - Петербург. Только по любви
2016 - Дуэлянт - фрейлина
2017 - Личность не установлена - Людмила Константиновна, жена тракториста
2018 - Экспроприатор - маляр
2018 - Довлатов (Dovlatov) - актриса на Ленфильме





Главная 2014-2018 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.