лого Штуки-дрюки

Татьяна Новик - биография, информация, личная жизнь

Татьяна Новик

Татьяна Новик

Татьяна Емельяновна Новик. Родилась 16 ноября 1972 года в Криулянах (Молдавия). Российская актриса.

Татьяна Новик родилась 16 ноября 1972 года в молдавском городе Криуляны.

В юности занималась спортом - стрельбой, теннисом, плаванием.

Владеет молдавским, румынским и французским языками.

В 1993 году окончила Театральное училище им. Щукина, факультет актёр драматического театра и кино, курс профессора М.А. Пантелеевой.

В кино дебютировала в 1991 году, сыграв в картинах «Феофания, рисующая смерть» и «Брюнетка за тридцать копеек». Через два года появилась в драме «Секретный эшелон». В 1996-м исполнила роли Розы в американо-российской картине «Маркиз де Сад» и проститутки в детективе «Короли российского сыска».

В 1997-м сыграла в мистическом триллере «Змеиный источник». По сюжету в провинциальный городок приезжает на практику студентка педагогического института. Город парализован страхом: серия загадочных убийств внешне похожих друг на друга девушек заставляет жителей думать, что в городе орудует настоящий маньяк.

Татьяна Новик в фильме "Змеиный источник"

Татьяна Новик Змеиный источник

Активно стала сниматься в 2000-е годы. Играет эпизоды и второплановые роли. Среди наиболее заметных работ - «Граф Крестовский» (Крючкова), «Не родись красивой» (Ира), «Тюрьма особого назначения» (Дина), «Улыбка Бога, или Чисто одесская история» (Галя), «Река-море певица» (Ангелина), «Медвежий угол» (Лариса), «Будет светлым день» (Олимпиада), «Последний мент» (Валентина Сергеевна Жданова).

Татьяна Новик в сериале "Улыбка Бога, или Чисто одесская история"

Татьяна Новик Улыбка Бога или Чисто одесская история

Татьяна Новик в фильме "Улыбка Бога, или Чисто одесская история"

Татьяна Новик Улыбка Бога или Чисто одесская история

Рост Татьяны Новик: 170 сантиметров.

Личная жизнь Татьяны Новик:

Свою частную жизнь не опубличивает.

Фильмография Татьяны Новик:

1991 - Феофания, рисующая смерть (Clearing) - Анна
1991 - Брюнетка за тридцать копеек - эпизод
1993 - Секретный эшелон
1996 - Маркиз де Сад (Marquis de Sade) - Роза
1996 - Короли российского сыска - проститутка
1997 - Танго над пропастью
1997 - Сезон охоты - эпизод
1997 - Змеиный источник - медсестра
2000 - Чек - хозяйка борделя
2001 - Сыщики-1 - Маргарита
2003 - Сыщик без лицензии - Светлана Коптева
2003 - Ребята из нашего города - эпизод
2004 - Игра на выбывание - эпизод
2004 - Золотая голова на плахе - Аня
2004 - Граф Крестовский - Крючкова
2005-2006 - Не родись красивой - Ира
2005 - Охота на асфальте - эпизод
2005 - Моя прекрасная няня - помощница нач.налоговой
2005 - Две судьбы-2. Голубая кровь - эпизод
2006 - Четыре таксиста и собака-2 - притравщица Галя
2006 - Тюрьма особого назначения - Дина, жена доктора Блока
2006 - Офицеры - официантка
2006 - Кто в доме хозяин? - продавщица
2006 - Кодекс чести-3 - Рита
2006 - Закон и порядок: Преступный умысел -1 - Наталья
2006 - Бес в ребро, или Великолепная четвёрка - эпизод
2007 - Смерш - Олеся, жительница деревни
2007 - И падает снег - Татьяна
2008 - Улыбка Бога, или Чисто одесская история - соседка Галя
2008 - Река-море - Ангелина, певица
2009 - Медвежий угол - Лариса
2009 - Безмолвный свидетель-3
2010 - Отдел - Галина Афанасьевна, тетка Антошина
2011 - Большие надежды - мама Пети
2012 - Будет светлым день - Олимпиада
2014 - Надежда - сотрудница отдела опеки
2014 - Дедушка моей мечты - дама на приёме
2016 - Экипаж - пассажирка
2015-2017 - Последний мент - Валентина Сергеевна Жданова, начальник транспортной службы
2017 - Странник - образ матери






Главная 2014-2018 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.