лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Вероника Норина - биография, информация, личная жизнь

Вероника Норина

Вероника Норина

Вероника Александровна Норина. Родилась 5 августа 1989 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург). Российская актриса театра и кино.

Вероника Норина родилась 5 августа 1989 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург).

В детстве занималась музыкой и вокалом. Профессионально танцует и поет.

Занималась в училище им. Ваганова по классу классический балет. Также посещала танцевальную студию, где училась фламенко, степу и модерн-танцам.

В 2006 году окончила музыкальную школу им. Мравинского по классу хоровое дирижирование.

В 2011 году окончила Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства, мастерская Г.И. Дитятковского. В Учебном театре на Моховой играла в спектакле «Три сестры» А.П. Чехова - Маша. На малой сцене БДТ играла в постановке «Кьоджинские перепалки» К. Гольдони - Лучетта.

Среди театральных работ актрисы также «Растоптанные петуньи» Теннесси Уильямса - Дороти Симпл; «Прекрасное воскресение для разбитого сердца» Теннесси Уильяма - мисс Глюк; вокально-танцевальный спектакль «Танго и не только...»; «Обыкновенная история» И.А. Гончарова - Лизавета Александровна; танцевальный спектакль «Свадьба на реке Силь» - галисийка.

С 2011 года снимается в кино, дебютировав в лентах «Странствия Синдбада» и 5-м сезоне детектива «Литейный».

В 2012-м сыграла роль Анны Савиной, сотрудницы убойного отдела Межрайонного УВД, в криминальном детективе «Зимний круиз». Далее в этой же роли снялась в 12-м и 13-м сезонах сериала «Улицы разбитых фонарей».

Вероника Норина в сериале "Улицы разбитых фонарей-13"

Вероника Норина Улицы разбитых фонарей

В 2015-м исполнила главную роль в криминальном детективе «Такая работа» (психолог-криминалист Татьяна Птица).

Вероника Норина в сериале "Такая работа"

Вероника Норина Такая работа

Также стоит отметить ее работы в картинах «Жизнь, по слухам, одна» (Ася) и «Всё к лучшему-2» (Ирина).

Рост Вероники Нориной: 168 сантиметров.

Личная жизнь Вероники Нориной:

Подробности частной жизни не опубличивает.

Фильмография Вероники Нориной:

2011 - Странствия Синдбада - Вера
2011 - Литейный (5-й сезон) - Катя
2012 - Честь Самурая - Анна Савина
2012 - Улицы разбитых фонарей-12 - Анна Валерьевна Савина
2012 - ППС-2 - Лариса
2012 - Патруль. Васильевский остров - Светлана
2012 - Зимний круиз - Анна Савина
2013 - Улицы разбитых фонарей-13 - Анна Валерьевна Савина
2015-2016 - Такая работа - Татьяна Птица, психолог-криминалист
2015 - Ленинград 46 - Зина
2017 - Жизнь, по слухам, одна - Ася
2017 - Всё к лучшему-2 - Ирина
2018 - Мельник - эпизод
2018 - Зеркала любви
2018 - Авария - Соня





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.