лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Серафима Низовская - биография, информация, личная жизнь

Серафима Низовская

Серафима Низовская

Серафима Савельевна Низовская. Родилась 5 марта 1981 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург). Российская актриса театра и кино, телеведущая.

Серафима Низовская родилась 5 марта 1981 года в Ленинграде (ныне - Санкт-Петербург).

Мать - учитель русского языка, филолог.

Отец – журналист и писатель. Она выросла на фантастических сказках своего папы Савелия Низовского. Кстати, некоторые из сказок отец писал с нее. "Так, у него в одной из серий сказок была героиня - девочка Верочка. Вообще ее реальный прототип - моя подружка по подъезду, но характер точно списывался с меня", - делилась актриса.

Вместе с отцом часто бывала в знаменитом питерском доме номер десять по улице Пушкинской - это было легендарное артхаусное место, где собирались родоначальники русского рока, художники, поэты, режиссеры. "Папа там обитал постоянно и меня знакомил со всеми людьми, туда приходящими, когда я ненадолго забегала в гости", - рассказывала она.

В детстве занималась в ленинградском Театре Юношеского Творчества (ТЮТ).

В школе училась со многими ставшими известными футболистами, в частности, ее одноклассником был Андрей Аршавин. Они с ним дружили.

В старших классах при хорошей успеваемости родители отдали ее на курсы при экономическом факультете института киноинженеров. Там я познакомилась с Ольгой Медыныч (ныне также известная актриса), с которой подружилась. Вместе с ней они и решили стать актрисами.

Поступила в театральный вуз со второго раза.

В 2003 году окончила Санкт-Петербургскую государственную академию театральных искусств, мастерская Г. Р. Тростянецкого. Сотрудничала с Театром «Приют комедианта» в Санкт-Петербурге (Эндшпиль - Нелл; Тартюф - Эльмира; Свои собаки грызутся, чужая не приставай).

С 2004 по 2005 - ведущая лотереи «Спортлото».

С 2003 года работала в Московском академическом драматическом театре им. К. С. Станиславского (Таланты и поклонники - Негина; Двенадцатая ночь - Оливия; Сон в летнюю ночь - Елена).

Серафима Низовская 2

В кино начала сниматься с 2002 года. Поначалу это были эпизоды. Сыграла в фильмах и сериалах «Пролился томатный сок», «Котлован», «Вечерняя сказка», «Солдаты», «Улицы разбитых фонарей», «Четыре любови», «Частный детектив», «Портрет на память», «Расплата за грехи», «Тридцатилетние», «Беглец», «Отдам жену в хорошие руки» и многих других.

Узнаваемость и широкая любовь зрителей пришли к Серафиме Низовской после работы в сериале «Молодежка», в котором сыграла роль Юлии Борисовны - матери молодого хоккеиста Антона Антипова. Затем, по сюжету, она стала невестой тренера «Медведей» Сергея Макеева. Интересно, что разница в возрасте у Серафимы и Ивана Мулина (исполнителя роли Антона) всего 11 лет.

Серафима Низовская в сериале "Молодежка"

Серафима Низовская Молодежка

"Мне было интересно с точки зрения исследования вообще жизни родительской, поскольку у меня у самой двое детей и я о спорте никогда не задумывалась для детей, потому что это достаточно жестокая школа. И быть родителями хоккеистов, мне кажется, очень сложно. И это особое какое-то испытание и дисциплинарное, и самоорганизация, организация этого ребенка, которому иногда не хочется ходить, иногда хочется, потом становится жизнью. Есть какие-то травмы, есть какие-то события, переживания. И мне, конечно, с этой точки зрения было интересно побыть в этой шкуре", - говорила Серафима о своей работе в сериале «Молодежка».

Серафима Низовская

Рост Серафимы Низовской: 167 сантиметров.

Личная жизнь Серафимы Низовской:

Была замужем за Сергеем Кешишевым, журналистом, руководителем собственной киностудии (обладатель премий «ТЭФИ», «ФИПА»). У пары родился сын Гектор.

Серафима Низовская и Сергей Кешишев с сыном

Серафима Низовская и Сергей Кешишев с сыном

21 сентября 2010 года Серафима родила второго сына Савелия от актера Виталия Кудрявцева, с которым в тот момент находилась в фактическом браке.

Виталий Кудрявцев - отец второго сына Серафимы Низовской

Виталий Кудрявцев отец второго сына Серафимы Низовской

В свободное время занимается дайвингом, фитнесом, парашютным спортом, является заядлым водителем.

Фильмография Серафимы Низовской:

2002 - Пролился томатный сок (короткометражный) - Сима
2003 - Спасти и выжить - Лиза (эпизод)
2003 - Улицы разбитых фонарей 5 - Карина
2004 - Невестка - красивая девушка (эпизод)
2004 - Четыре любови - Любовь Львовна (эпизод)
2004 - Экстраскоп - Любовь Львовна (эпизод)
2005 - Александровский сад - (эпизод)
2005 - МУР есть МУР-3 - секретарша генерала Ларионова (эпизод)
2005 - Частный детектив - Илона (эпизод)
2006 - Городской романс - Линда
2006 - Расплата за грехи - Линда
2007 - Вечерняя сказка - Маша Пчёлкина, телеведущая
2007 - Дочки-матери - Маша
2007 - Солдаты 13 - Елена, возлюбленная Анатолия Шкалина
2007 - Срочно в номер - Светлана
2007 - Тридцатилетние - Лариса Смирнова, домохозяйка
2008 - Общая терапия - Марина Ищенко, жена Жени Ищенко
2008 - Солдаты 14 - Елена, жена Анатолия Шкалина
2008 - Солдаты. Новый призыв - Елена, жена Анатолия Шкалина
2008 - Шальной ангел - Ирина, подруга Алёны
2010 - Подводные камни
2010 - След - Тамара Волкова
2011 - Беглец - София
2011 - Золотые небеса - Марина, жена Сазонова
2011 - Настоящие - Вероника, врач
2012 - Кухня - Диана, жена олигарха
2012 - Забава
2012 - Склифосовский - Кулакова
2012 - Ржавчина - Екатерина
2012 - Самара - Марина
2012 - Преступление по наследству - Алла
2012 - Отдам жену в хорошие руки - Ольга Никитина
2012 - Принцип Хабарова - Соня Кречинская
2013-2016 - Молодёжка - Юлия, мать Антона Антипова, жена Макеева
2013 - Разрешите тебя поцеловать - Бывшая жена Власова
2013 - Крик совы - Аглая Конова, подружка Ворона
2013 - Тариф на прошлое - Инна, жена Евгения Петровича Фомина
2013 - Сразу после сотворения мира - Нэлли
2014 - Григорий Р. - Маша Смолякова
2014 - У вас будет ребенок - Лиля
2015 - Окрылённые - Стюардесса Жанна
2015 - Погоня за тремя зайцами - Дина, помощница Раевской
2015-2016 - Мамочки - Валерия (Лера) Анатольевна
2015 - РОВД - Юля тренер женской баскетбольной команды "Ника"
2016 - Москва. Центральный округ-4 - Анжела, сестра Анны Кряжиной
2017 - Чисто московские убийства
2017 - Молодежка. Взрослая жизнь - Юлия





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.