лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>


Ванга - биография, личная жизнь, цитаты >>>

Всеволод Николаев - биография, информация, личная жизнь

Всеволод Николаев

Всеволод Николаев

Всеволод Николаев. Родился 22 февраля 1998 года в Москве. Российский актер театра и кино.

Всеволод Николаев родился 22 февраля 1998 года в Москве.

С детства демонстрировал артистический талант, увлекался музыкой. Осваивал сольфеджио, актёрское мастерство и танец в детском вокальном ансамбле «Непоседы», с которым некоторое время выступал.

Снимался в рекламе, в частности, для бренда Danon.

Уже в школьные годы стал выступать на сцене театра «Наш театральный проект», участвовал в постановках «Булгаковская фантасмагория», «Не все коту масленица», «Блеск!», «Серебряное застолье», «Новогодний переполох».

Но широкому зрителю Всеволод стал известен как актер кино.

Сниматься начал с 9 лет, дебютировав на экране в главной роли (мальчик Коля) в фильме «Новая деревня».

Далее появился в главных ролях фильмов «Прилетит вдруг волшебник» (Миша) и «Осторожно, дети!» (Витя Григорьев). Сыграл эпизодические и второплановые роли в ряде других картин.

Узнаваемость среди зрителей актеру принесла роль Вани, сына Богомолова в популярном телесериале «Учитель в законе. Возвращение».

Всеволод Николаев в сериале "Учитель в законе. Возвращение"

Всеволод Николаев Учитель в законе Возвращение

В 2017-м на экраны вышло продолжение криминального боевика - «Учитель в законе. Схватка», в котором Всеволод Николаев опять снялся в одной из главных ролей. Его отец Борис Богомолов, в прошлом вор в законе по кличке «Богомол», вновь оказывается втянут в водоворот остросюжетных событий. А вместе с отцом в них оказывается вовлечен и герой Всеволода Николаева.

Личная жизнь Всеволода Николаева:

Не женат.

Молодой актер в данное время всецело отдается творчеству и продвижению своей карьеры.

Фильмография Всеволода Николаева:

2007 - Новая деревня - Коля
2008 - Шаг за шагом - Сева
2008 - Прилетит вдруг волшебник - Миша
2008 - Моя любимая ведьма - мальчик
2009 - Осторожно, дети! - Витя Григорьев
2010 - Универ - "Главный геймер"
2010 - Плен страсти - Максим, сын Горького
2010 - Которого не было (Who Wasn't There) - эпизод
2010 - Дворик - Вова
2010 - Вышел ёжик из тумана - эпизод (нет в титрах)
2011 - Самый лучший фильм 3-ДЭ (Very Best Movie 3D, The) - ученик
2012 - Учитель в законе. Возвращение - Ваня, сын Богомолова
2012 - Самозванка - Коля, сын Лиды
2015 - Кино как попытка сближения (короткометражный)
2015 - Ведьма - Васька
2016 - Учитель в законе. Схватка - Ваня





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.