лого Штуки-дрюки

Влад Никитюк - биография, информация, личная жизнь

Владислав Никитюк

Влад Никитюк

Владислав Юрьевич Никитюк. Родился 28 июня 1992 года в Киеве. Украинский актер театра и кино.

Владислав Никитюк родился 28 июня 1992 года в Киеве.

В школьные годы занимался танцами, а также спортом - боксом, футболом, плаванием.

В 2013 году окончил Киевский национальный университет театра, кино и телевидения имени И.К. Карпенко-Карого, актерский факультет, мастерская И.И. Калашниковой и В.И. Зимней.

Среди его театральных работ: «Доходное место» А.Островский - В.Жадов; «Тартюф» Ж.Мольер - Тартюф; «Пеликаны в пустыне» В.Красногоров - Мужчина; «Спутники» В.Панова - Данил; «Отпуск по ранению» В.Кондратьев - Володя; «Женитьба Фигаро» Бомарше - граф Альмавива; «Оскар и Розовая дама» Э.Шмитт - Оскар; «АРТ» Я.Реза - Серж.

Снимался в рекламе: Евросеть (с Ксенией Собчак), Djuice, Velcom, Пиво «Белый Медведь», Eircom Sleeveface, Очки Mister Spex, Кока-кола (Россия), Sorbex Duo и др.

С 2011 года снимается в кино, дебютировав в фильме «Дневники Тёмного». Далее сыграл около десятка различных второплановых ролей.

Первая известность пришла к актеру в 2016 году, когда он сыграл главную роль в полном метре - спортивной драме «Правило боя». Его герой - молодой боксер Тарас. По сюжету известный в прошлом олимпийский чемпион Карпов - тренер, мастер спорта по боксу - готовит сына Игоря к чемпионскому бою и берёт в качестве спарринг-партнера Тараса. Тарас - обычный парень с улицы, который в последний момент, в силу обстоятельств, должен заменить сына тренера и выступить в финальном поединке против грозного противника.

Влад Никитюк в фильме "Правило боя"

Влад Никитюк Правило боя

Далее сыграл главных персонажей в лентах «Чёрный цветок» (Игорь в молодости) и «Девушка с персиками» (Роман).

В 2017-м на экраны вышел криминальный детектив «Схватка», в котором он исполнил роль компьютерного гения Игоря Яковлева. В сериале рассказывается о работе особого отдела полиции.

Влад Никитюк в сериале "Схватка"

Влад Никитюк Схватка

Интересной получилась роль Тео в приключенческой картине «Завещание принцессы». В центре сюжета - история знати вымышленного королевства Сент-Люмьер, представители которого борются за клад своей прародительницы. Роль главного злодея картины досталась Владу Никитюку.

Влад Никитюк в сериале "Завещание принцессы"

Влад Никитюк Завещание принцессы

"Моя цель - не популярность, а состоятельность в профессии. Есть множество способов добиться популярности, но быть известным по причине того, что ты хороший актер - вот это уровень!", - говорил актер.

Влад Никитюк

Рост Влада Никитюка: 180 сантиметров.

Личная жизнь Влада Никитюка:

Не женат. К браку и создании семьи относится серьезно, полагая, что для этого необходимо создать предпосылки. "Семья - это определенная степень ответственности, эмоциональной, физической и финансовой. Для создания семьи нужен твердый фундамент, над закладкой которого я сейчас работаю", - пояснял актер.

Фильмография Влада Никитюка:

2011 - Дневники Тёмного
2013-2014 - Бар "Дак"
2013 - Тени незабытых предков
2014 - Только не отпускай меня - администратор клуба
2014 - Мажор - журналист
2015 - Клан ювелиров - друг Тимура (нет в титрах)
2015 - Влюблённые женщины - продавец
2016-2017 - Райское место - Андрей, племянник Петра
2016 - Чёрный цветок - Игорь в молодости
2016 - Центральная больница - Александр Ветров, футболист
2016 - Проводница - Егор
2016 - Правило боя - Тарас
2016 - Плохой хороший коп - Жора
2016 - Письмо надежды - Максим Кудряшов, интерн, друг Тани
2016 - Певица - друг Игоря в молодости
2016 - На линии жизни - Денис Яровой, курсант
2016 - Если бы да кабы - Антон
2016 - Дом на холодном ключе - Денис, начальник службы безопасности
2016 - Гражданин Никто - рекламщик (нет в титрах)
2017 - Что делает твоя жена? - Артур Гирин
2017 - Цветы дождя - Платон
2017 - Танец мотылька - Влад, приятель Ника
2017 - Схватка - Игорь Яковлев, компьютерщик-консультант
2017 - Ребёнок на миллион - Свистун, бандит
2017 - Радуга в небе
2017 - Птичка певчая - Роман в 23 года
2017 - Завещание принцессы - Тео
2017 - Дочки-мачехи - Иван
2017 - Девушка с персиками - Роман
2018 - Наследница поневоле
2018 - Сестры по наследству - Руслан Ткачук, сын Ивана
2018 - Кладовая жизни - Денис






Главная 2014-2018 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.