лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2019 году. ФОТО >>>

Полина Невзорова - биография, информация, личная жизнь

Полина Невзорова

Полина Невзорова

Полина Александровна Невзорова. Родилась 9 октября 1981 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург). Российская актриса театра и кино. Дочь телеведущего Александра Невзорова.

Полина Невзорова родилась 9 октября 1981 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург).

Отец - Александр Глебович Невзоров (род. 3 августа 1958 года), советский и российский журналист, телеведущий, публицист, режиссер, сценарист, продюсер.

Мать - Наталья Николаевна Невзорова, сотрудница научного Отдела рукописей Российской национальной библиотеки.

Родители Полины познакомились в церкви, где были певчими.

Судя по детским фотографиям Полины, на которых она запечатлена вместе с отцом, у них были весьма теплые отношения. На снимках видно, что Александр Невзоров любит свою дочь. Тем удивительней, что Полина и Александр Глебович перестали общаться с конца 1980-х - когда Невзоров ушел из своей первой семьи.

Сам Невзоров позже в одном из интервью говорил: "Что касается прошлых жен, то эти файлы стерты, и даже если бы я захотел восстановить, у меня бы это не получилось: ни имен, ни фамилий, ни отчеств, ни национальностей. С Полиной мы тоже практически не общаемся".

Полина Невзорова в детстве с отцом

Полина Невзорова в детстве с отцом

Полина Невзорова в детстве с отцом 2

Полина Невзорова в детстве с отцом 3

Полина Невзорова в детстве с отцом 4

Полина Невзорова в детстве с мамой

Полина Невзорова в детстве с мамой

После ухода отца, Полину воспитывали мама и бабушка Галина Георгиевна. Семья жила бедно, поскольку мать зарабатывала немного, а отец финансово ничем не помогал.

Тем не менее Полине удалось получить хорошее образование и подготовиться к поступлению в театральный вуз.

В 2003 году окончила Санкт-Петербургскую Академию Театрального искусства, курс Народного артиста СССР Игоря Олеговича Горбачева по специальности «актриса театра и кино» в 2003 году.

Среди ее театральных работ: «Годы странствий», А. Арбузов - Ольга (реж. И.О. Горбачев), Санкт-Петербургский Александринский Академический театр. В 2002 году за эту работу была удостоена Премии «Золотая роза» - за лучший студенческий спектакль.

С 2002 года начала сниматься в кино, дебютировав в лентах «Улицы разбитых фонарей-4» (Катя Семенова) и «Спецотдел» (Марго).

Полина Невзорова в сериале "Улицы разбитых фонарей-4"

Полина Невзорова Улицы разбитых фонарей-4

Позже сыграла небольшие роли в картинах «Великие авантюристы России» (Ольга Фон Штейн), «Чёрный принц» (Александрин Гончарова), «Очарование зла» (Маргарет), «Анна Каренина» (княгиня Кортасова), «ППС-2» (Юля).

Рост Полины Невзоровой: 175 сантиметров.

Личная жизнь Полины Невзоровой:

Замужем. Супруг - Сергей Борисович Горобченко (родился 29 июля 1972 года), российский актёр театра и кино.

Познакомились в 2003 году. Потом они на протяжении пяти лет встречались на разных мероприятиях. Между ними возникли отношения, которые переросли в создание семьи. Поженились 22 ноября 2008 года.

В браке родилось пятеро детей: сыновья Александр (26.11.2008), Пётр (7 июля 2010 года) и Иван (4 ноября 2011 года), дочери Анна (18 января 2014) и Софья (1 октября 2015).

Знаменитый отец Полины не был на ее свадьбе, со своими внуками не общается.

В семье Невзоровой и Горобченко царит мир и согласие, они регулярно посещают церковь. Муж Полины говорил: "Мы прислушиваемся к мнению друг друга. Благодаря жене я стал более уступчивым. Понял, что многие вещи можно решить без боя и конфликта. Лучше иногда не биться головой о стену, а спустить ситуацию на тормозах. Потом зайти в открытую дверь, когда все успокоится, и расставить все по своим местам".

Полина Невзорова и Сергей Горобченко

Полина Невзорова и Сергей Горобченко

Полина Невзорова и Сергей Горобченко 2

Полина Невзорова и Сергей Горобченко с детьми

Полина Невзорова и Сергей Горобченко с детьми

Фильмография Полины Невзоровой:

2002 - Улицы разбитых фонарей-4 - Катя Семенова
2002 - Спецотдел - Марго
2002 - Время любить - эпизод
2004 - Великие авантюристы России (документальный) - Ольга Фон Штейн
2005 - Чёрный принц (Black prince) - Александрин Гончарова
2006 - Очарование зла - Маргарет, американская знакомая Вальтера Кривицкого
2008 - Сыщики районного масштаба-2 - Настя
2009 - Анна Каренина - Кортасова, княгиня
2010 - Желтый в городе (не был завершен) - Ермилова
2012-2013 - ППС-2 - Юля, бывшая жена Ильина



Загрузка...



Главная Контакты
  • Карта сайта
  • 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.