лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2019 году. ФОТО >>>

Александр Нестеров - биография, информация, личная жизнь

Александр Леонидович Нестеров

Александр Нестеров

Александр Леонидович Нестеров. Родился 9 августа 1983 года в Москве. Российский актер театра и кино, режиссер, педагог, музыкант, певец. Муж актрисы Нонны Гришаевой.

Александр Нестеров родился 9 августа 1983 года в Москве.

В 1997 году окончил московскую школу № 123 с углублённым изучением предметов эстетического цикла. При школе занимался в театральной и вокальной студии.

В 1996-98 годах был солистом объединённого молодёжного духового оркестра. Лауреат многих российских и международных конкурсов и фестивалей духовой музыки.

В 1998 году окончил музыкальную школу № 83 по классу трубы.

В 1999 году снялся в одной из главных ролей сериала «Простые истины» - одного из первых российских сериалов о школьниках. В проекте снимались как известные на тот момент артисты, так и обычные школьники. Действие сериала происходит в обычной московской школе №1240. Александр Нестеров сыграл Игоря Цыбина, ученика 11 «Б» класса. Ему повезло работать на одной площадке с такими мастерами как Борис Невзоров, Елена Мольченко, Наталья Чернявская, Ольга Будина, Антонина Венедиктова, Нина Персиянинова, Алексей Гуськов.

Александр Нестеров в сериале "Простые истины"

Александр Нестеров Простые истины

В 2004 году окончил эстрадный факультет Российской академии театрального искусства (РАТИ-ГИТИС) по специальности актёрское искусство, мастерская народного артиста России Г.В. Хазанова.

В 2002-2004 годах играл в Комическом театре «Квартет И», участвовал в постановках «Клуб комедии» и «День выборов».

Играл в Театре «Школа современной пьесы» и Центральном доме актёра имени А.А. Яблочкиной.

В 2003 году и 2005 году был Лауреатом VII и VIII Международного конкурса актёрской песни имени Андрея Миронова и приза СТД РФ.

В 2004-2007 годах - актер Театра Стаса Намина, среди его работ: Второй ученик - «Навечерье»; Священник - «Иисус»; Принц - «Снежная королева».

С 2004 года поступил в аспирантуру ГИТИСа и начал работать педагогом по актёрскому мастерству на эстрадном факультете.

С 2009 года принимал участие в театральном проекте «Другой театр», среди его работ: Переводчик с непонятного - «Шоколад на крутом кипятке»; Василий Снегирев - «Музыка для толстых».

Как режиссер поставил антрепризы: «Моя прекрасная Кэт» (музыкальный спектакль); «На высоких каблуках»; «Одноклассники».

В Могтюз поставил спектакли: «Почему бы нет!?»; «Ревизор».

Паралельно продолжает сниматься в кино. Заметными стали работы в картинах «Всё к лучшему» (Лев Серебров), «Девичья охота» (Андрей Максимович Вонюков), «Амазонки» (Николай Мушуков), «Братья по обмену» (Александр Леонидович Кудыкин), «Стартап» (новый русский), «Доктор Анна» (Иосиф Михайлович Брусман).

Александр Нестеров в фильме "Стартап"

Александр Нестеров Стартап

Рост Александра Нестерова: 167 сантиметров.

Личная жизнь Александра Нестерова:

Женат. Супруга - актриса Нонна Гришаева. Их отношения начались в 2006 году и вскоре Гришаева забеременела. На помолвку Алексадр подарил Нонне красивое кольцо, на котором было выгравировано «От Нестерова с любовью!». Пара оформила брак.

12 декабря 2006 года у пары родился сын Илья.

Александр Нестеров и Нонна Гришаева

Александр Нестеров и Нонна Гришаева

Александр Нестеров и Нонна Гришаева с сыном

В 2015 году разгорелся скандал из-за слухов о том, что у Нонны Гришаевой служебный роман с известным актером Дмитрием Исаевым. Папарацци даже смогли снять фото целующихся Гришаевой и Исаева, а в Сети появилось пикантное видео с участием Гришаевой, снятое в Сочи. На записи видно, как возле отеля 43-летняя актриса около часа прождала партнера по сцене, 42-летнего Дмитрия Исаева. Он подъехал на такси, вышел и одарил ее страстным поцелуем, после чего парочка прогулялась, нежно держась за руки. Потом почти всю ночь они мило беседовали в лобби гостиницы. Однако эта ситуация не стала поводом к разрыву Нестерова и Гришаевой, они решили сохранить семью.

Фильмография Александра Нестерова:

1999-2000 - Простые истины - Игорь Цыбин, ученик 11 "Б" класса
2004 - Наваждение - Леня Селиванов
2004 - Дорогая Маша Березина - эпизод (нет в титрах)
2005 - Моя прекрасная няня - пожарный
2006 - Сделка - Слава
2006 - Кастинг (короткометражный)
2007-2011 - Папины дочки - эпизод
2007 - Колобков. Настоящий полковник! - Фидрик
2008 - ГИБДД и т.д. - старший лейтенант Андреев
2009 - Однажды будет любовь - Степан, друг Ромы
2010-2011 - Всё к лучшему - Лев Серебров
2011 - Нонна Гришаева. "Я из Одессы, здрасте!" (документальный)
2011 - Девичья охота - Андрей Максимович Вонюков
2011 - Амазонки - Николай Мушуков, инженер
2012 - Последняя минута-2 (не был завершен) - Илья
2012 - Кто, если не я? - Михаил Семёнович Лерман, председатель коллегии адвокатов
2013 - Братья по обмену - Александр Леонидович Кудыкин, заместитель Валерия Перечихина
2014 - Стартап (Startup) - новый русский
2014 - Братья по обмену-2 - Александр Леонидович Кудыкин, заместитель Валерия Перечихина
2015 - Верю не верю - Влад Стрижов, капитан, коллега Степана
2017 - Доктор Анна - Иосиф Михайлович Брусман, директор клиники
2018 - Хор - Жора



Загрузка...



Главная Контакты
  • Карта сайта
  • 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.