лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Ксения Непотребная - биография, информация, личная жизнь

Ксения Непотребная

Ксения Непотребная

Ксения Андреевна Непотребная. Родилась 26 марта 1986 года в Сарове (Нижегородская область). Российская актриса театра и кино.

Ксения Непотребная родилась 26 марта 1986 года в Сарове Нижегородской области.

С детства занималась музыкой и танцами.

В 1997 году окончила Детскую Школу Искусств города Сарова по классу хореографии. Там же обучалась игре на фортепиано.

В 1999 году поступила в Саровское Профессиональное творческое училище искусств на актёрское отделение. Далее в 2003 году стала студенткой Театрального училища им. М. С. Щепкина, которое окончила в 2007-м, курс Юрия Соломина. Дипломные спектакли: «Бешеные деньги» (автор Александр Островский, режиссёр Василий Фёдоров) — Лидия; «Дети Ванюшина» (автор Сергей Найдёнов, режиссёр Василий Бочкарёв) — Инна; «Пигмалион» (автор Бернард Шоу, режиссёр Ольга Соломина) — Клара.

В 2007 году стала лауреатом Премии «Золотой Лист» за лучшую женскую роль в спектакле «Бешеные деньги».

Еще во время учебы в Щепке была привлечена в спектакль Малого театра «Таинственный ящик», режиссёром которого выступал Юрий Соломин.

После окончания театрального училища была принята в труппу Малого театра, среди ее работ: «Таинственный ящик»; «Снегурочка» Александра Островского — Снегурочка; «Ромео и Джульетта» Уильяма Шекспира — Джульетта.

С 2005 года снимается в кино, дебютировав в сериале «Люба, дети и завод». Далее были проекты «След» и «Папины дочки».

Далее обратила на себя внимание участием в картинах «Жизнь, которой не было», «Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -3», «Маргоша», «Такая обычная жизнь», «Школа для толстушек».

Ксения Непотребная в сериале "Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -3"

Ксения Непотребная Закон и порядок

Сыграла главную роль в мелодраме «ЗАГС» (Светлана), представляющей из себя свод историй посетителей этого учреждения.

Ксения Непотребная в сериале "ЗАГС"

Ксения Непотребная ЗАГС

Как и любому актеру, Ксении запомнились наиболее значимые проекты, в которых она принимала участие. Сама актриса выделяла следующие свои работы: "...все мои продолжительные проекты и роли в них – любимые. "Кадетство", "Папины дочки", "Дураки. Дороги. Деньги", "ЗАГС", "Неформат", "Отмена всех ограничений", "Последний из Магикян". На каждом из них была сплочённая команда, потрясающие партнеры, много ярких и веселых смен".

Стоит отметить также фильмы с ее участием «Ангел или демон» (Юля), «Стройка» (Шура), «Курортный туман» (Катя), «Нереальная любовь» (менеджер), «Людмила Гурченко» (Катя), «Бедные люди» (подруга Ольги).

Ксения Непотребная в сериале "Нереальная любовь"

Ксения Непотребная Нереальная любовь

Рост Ксении Непотребной: 167 сантиметров.

Личная жизнь Ксении Непотребной:

Не замужем.

По словам Ксении, главное в ее жизни - это работа. "Работа – это как раз то, что помогает выглядеть хорошо. Когда ты в тонусе, то и настроение отличное, и болеть некогда. Работа – мое спасение. Вот, когда наступает период затишья, а такое бывает, вот тогда я могу расклеиться. И мысли плохие в голову начинают лезть, тревоги одолевают, а это все и на лице сказывается и на фигуре. Поэтому лучший рецепт красоты для меня – востребованность", - говорила актриса.

Фильмография Ксении Непотребной:

2005-2006 - Люба, дети и завод... - эпизод
2007-2017 - След - Марина Михеева
2007-2011 - Папины дочки - Катя, дочь малярши Зины
2007 - Кадетство. 3 сезон - Света, подруга Кирилла Соболева
2008-2011 - Универ - Лера
2008-2010 - Маргоша (все сезоны) - Надя Старкова, дочь директора конкурирующей редакции
2008 - Моя любимая ведьма - Лиза
2008 - Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -3
2008 - Жизнь, которой не было - Ольга Гусева
2008 - Глухарь - Лена, дочь депутата
2009 - Первая попытка - Нина, коллега Мары
2009 - Два Антона
2009 - Выхожу тебя искать - Юля (нет в титрах)
2009 - Варенька. Испытание любви - Марина, секретарша Керженцева (нет в титрах)
2009 - Адвокат-6 - Анжела
2010 - Школа для толстушек - Людочка, секретарь Кирилла Наветова
2010 - Час Волкова - 4 - актриса-"Кошка"
2010 - Такая обычная жизнь - Юля, подруга детства Софьи и Дмитрия
2010 - Счастливы вместе - Наташа
2010 - Партизаны - Олеся
2010 - Наш домашний магазин - Наташа, двоюродная сестра Светы
2010 - Доктор Тырса - журналистка
2010 - Дело Крапивиных - Лена, секретарь Микуленока
2010 - Варенька. И в горе, и в радости - Марина, секретарша Керженцева
2010 - Анжелика - Наташа, горничная
2011-2014 - Прокурорская проверка
2011-2012 - Молодожёны - невеста Олега
2011 - Участковый - Наталья, девушка по вызову
2011 - Светофор - Света Яковлева, девушка с Гоа
2011 - Сваты-5 - эпизод
2011 - Купидон - Лена
2011 - Каменская-6 - Алла Сороченко, студентка ГИТИСа, жена Анташова
2011 - Интерны - Березина, девушка на ретро-вечеринке
2012 - Новогодний переполох - Вера, помощница Татьяны
2012 - Кто, если не я? - Вера, подруга Зои
2012 - Детка - практикантка
2013-2014 - Неформат - Саша, редактор
2013 - Условия контракта-2 - Виктория, журналистка
2013 - Стройка - Шура
2013 - ОСА - Алина
2013 - Москва. Три вокзала
2013 - Курортный туман - Катя, помощница Алисы
2013 - ЗАГС - Светлана
2013 - Ангел или демон - Юля
2013 - Алмаз в шоколаде - жена Радунского
2014 - Отмена всех ограничений - Женя, стюардесса
2014 - Нереальная любовь - менеджер
2014 - Надежда - Шура, подруга Нади
2014 - Другой майор Соколов - эпизод
2015 - Последний из Магикян - Анна, секретарь АрмГрузРусСтрой
2015 - Озабоченные, или Любовь зла - Иванова, официантка
2015 - Мамочки - Яна, парикмахер
2015 - Людмила Гурченко - Катя, помощница Фрида
2015 - За чужие грехи - Валя
2015 - Где живёт Надежда? - Инна Валерьевна, учительница
2016 - Выйти замуж за Пушкина - эпизод
2016 - Бедные люди - подруга Ольги
2016 - Беглые родственники - Зина
2017 - Не говорите мне о нём
2017 - Любовь со всеми остановками - эпизод
2018 - Кровавая барыня





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.