лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Андрей Некрасов (III) - биография, информация, личная жизнь

Андрей Некрасов (III)

Андрей Некрасов III

Андрей Юрьевич Некрасов. Родился 15 августа 1983 года в селе Спас Вохомского района Костромской области. Российский актер театра и кино, поэт.

Андрей Некрасов родился 15 августа 1983 года в селе Спас Вохомского района Костромской области.

С детства пишет стихи. В 2000 году окончил Семёновскую среднюю школу.

В 2003-м окончил Костромской Профессиональный лицей №20 по специальности радиомеханик и техник-электроник. Перепробовал множество профессий - от печника на заводе до разнорабочего на стройке.

В 2006-м окончил Костромское областное училище культуры по специальности педагог-организатор, руководитель театрального коллектива. Во время учебы стал победителем ежегодного турнира Костромской области «Студент года-2005». После получения диплома работал в Костромском государственном цирке униформистом и помощником дрессировщика.

В 2004-2006 годах - актер Костромского народного театра «Полином». В 2005 году стал лауреатом Гран-при театрального фестиваля «Успех-2005» за лучшую мужскую роль (роль Леонидика в спектакле «Мой бедный Марат»).

С 2006 года живет в Санкт-Петербурге.

В 2014 году окончил СПБГАТИ, курс С.Я. Спивака. В том же году поступил в труппу Санкт-Петербургского Молодежного театра на Фонтанке. Среди его театральных работ: Волшебник Дурандарте - «Король-Олень», К. Гоцци; генерал Епанчин - «Идиот.2012», Ф. Достоевский; Харин, Киселев - «Абанамат», С. Довлатов; столяр Лин То - «Последнее китайское предупреждение», Б. Брехт; Дук Маккэн - «Метро», Николас Баер; Мирон Попятник; Вайнер - «Крики из Одессы», И. Бабель; офицер - «Дни Турбиных», М. Булгаков; «Семья Сорионо или Итальянская комедия», Э. де Филиппо; Саймон Стимсон - «Наш городок»; Охранник, Чиновник, Писарь - «Иов».

С 2008 года снимается в кино, дебютировал с небольшой роли в сериале «Гаишники». Далее он много раз появлялся на экране в фильмах о полицейских.

Среди наиболее запомнившихся работ актера - курсант немецкой разведшколы Корень в военной ленте «Военная разведка. Северный фронт», участковый Лапшин в сериале «Ленинград 46», начальник РУВД Олег Плашкин в криминальном боевике «Ментовские войны 8», рядовой Илларион Васильев в картине «28 панфиловцев».

Андрей Некрасов в сериале "Ментовские войны 8"

Андрей Некрасов Ментовские войны 8

Исполнил одну из главных ролей в криминальной драме «Наше счастливое завтра». Его герой - Владлен Хромов, подающий большие надежды молодой физик, мечтающий о космосе. В ленте, описывающей 30-летний период с 1963-го по 1993-й, судьбы главных героев постоянно пересекаются. Они проходят и через безответную любовь, и через несбывшиеся надежды, и через криминал.

К слову, к этому фильму Андрей Некрасов написал стихи, которые звучат в сериале. В них, в частности, такие строки:

Как много тех, кто ждёт своей судьбы,
Но в этом ожиданьи жизнь проходит!
И многие друг друга не находят,
Теряясь в муравейнике толпы...
...Спешите жить, не бойтесь ошибиться!
И не жалейте никогда и ни о чём.
Любите беззаветно, горячо!
Нам только раз дано всерьёз влюбиться.

Андрей Некрасов в сериале "Наше счастливое завтра"

Андрей Некрасов Наше счастливое завтра

Кроме работы в театре и кино пишет стихи. Является победителем проекта «Битва поэтов-2009» (совместный проект АРТ-клуба «БОЛТ», телеканала «100-ТВ» и радио «Балтика»).

В марте 2013 года вышла первая книга стихов Андрея Некрасова под названием «...хочу сказать». А в марте 2016-го свет увидел второй сборник его стихов - «#ДРУГОЕ_ОЩУЩЕНИЕ».

У Андрея Некрасова свой оригинальный поэтический стиль, например:

"Я, как старый дверной засов,
Никому не могу открыться.
Изучая чужие лица,
Сам давно потерял лицо.
Всё сложнее вставать с постели.
Всё сложнее кого-то любить.
Мы становимся теми, кем быть не хотели,
А кем стали - приходится быть.
И как будто бы в общем белье,
На верёвках мечты измочалены.
Оттого ль я такой опечаленный
За последние несколько лет?"

Рост Андрея Некрасова: 182 сантиметра.

Личная жизнь Андрея Некрасова:

О подробностях своей личной жизни актер не сообщает.

Фильмография Андрея Некрасова:

2008 - Гаишники - адъютант
2010-2011 - ППС - полицейский
2010 - Прощай, "макаров"! - игрок
2010 - Литейный (4-й сезон) - Замятин
2011 - СМЕРШ. Легенда для предателя - Комаров
2011 - Маяковский. Два дня - эпизод (нет в титрах)
2011 - Литейный (6-й сезон) - Лысов
2011 - Дознаватель
2012 - Предатель - Семен
2012 - Патруль. Васильевский остров - отец Насти
2012 - Кулинар - Семен
2012 - Военная разведка. Северный фронт - Корень, курсант немецкой разведшколы
2012 - Береговая охрана
2013 - Улицы разбитых фонарей-13 - Виктор Пискарев
2013 - Тайны следствия-13 - следователь, коллега Николаева
2013 - Пепел - часовой
2013 - Одессит - полицейский
2013 - Ковбои - Марек, бандит, человек Деда
2013 - Жажда - пациент без ног
2014 - Шаманка - Алексей Расщупкин
2014 - Ментовские войны-8 - Олег Вячеславович Плашкин, майор полиции, начальник РУВД
2014 - Ленинград 46 - Лапшин, участковый
2014 - Гончие - 6 - Филатов, оперативник
2015 - Своя чужая - Горностаев
2015 - Погоня за прошлым - Свиридов ("Саныч"), старший лейтенант следственного комитета
2015 - Марафон для трех граций - Зелёнкин, оперативник
2015 - Белая стрела. Возмездие - "Левый"
2016 - Шаман. Новая угроза - рыбак
2016 - Такая работа - Алексей Малышев
2016 - От первого до последнего слова - Андрей Кравченко, менеджер
2016 - 28 панфиловцев - Илларион Васильев, рядовой
2017 - Цензор - переговорщик
2017 - Тайны и ложь - Михаил, брат Кати, адвокат
2017 - Соня - Янкель
2017 - Отличница - гусар
2017 - Наше счастливое завтра - Владлен Хромов
2017 - Личность не установлена - Голиков
2017 - Лачуга должника - дежурный сотрудник
2017 - Кумир - Вадик, продавец книг
2017 - Женщина в беде-4 - помощник следователя





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.