лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2018 году. ФОТО >>>

Регина Мянник - биография, информация, личная жизнь

Регина Мянник

Регина Мянник

Регина Константиновна Мянник. Родилась 3 июня 1971 года в Москве. Российская актриса театра и кино, журналист, радио- и телеведущая.

Регина Мянник родилась 3 июня 1971 года в Москве.

Отец - инженер. Мать - врач-патологоанатом.

С ранних лет мечтала стать актрисой, однако после школы решила получить специальность, которая бы гарантированно приносила достойный заработок. Как поясняла Регина, она хотела сама зарабатывать деньги и ни от кого в жизни не зависеть. А вот актерская профессия очень зависимая, поэтому она подала документы в МГУ на факультет журналистики.

Еще будучи студенткой, в 1991 году попала в компанию «ЛИСС», в которой до 1993 года работала руководителем пресс-службы. Как она рассказывала, попала в компанию благодаря своей знакомой, которая общалась с Александром Толмацким, на тот момент директором Олега Газманова. Регине предложили заменить заболевшую ведущую программы «Афиша», она отправилась на пробы. А затем ей позвонили и предложили встретиться с Сергеем Лисовским, хозяином канала. Он и предложил молодой девушке возглавить его пресс-службу. "Это был шанс, и я его не упустила", - позже говорила она. В компании она писала статьи, вела сюжеты с дискотеки «ЛИС’С».

В 1993 году окончила МГУ по специальности журналист, училась в аспирантуре этого же университета.

Регина Мянник 2

С 1993 года по 1997 год работала в передаче «Акулы пера».

Занимала пост на музыкальном канале.

С 1997 по 2001 год работала на радио «Станция», вела передачу «Сублимация личностности» на радио FM.

В 2001 году окончила ГИТИС.

С 1998 играла в спектаклях театра «Фабрика театральных событий», под руководством Михаила Горевого: «Мыши и люди»; «Последний Дон Жуан»; «Черта».

Сотрудничала с другими театрами. Театр Р. Симонова под управлением В. Шалевича: «Три возраста Казановы». Театре Луны под руководством С. Проханова: «Эдит Пиаф» - Марлен Дитрих. Театр центра Высоцкого: «Райские яблоки» - жена Высоцкого. Играла в спектаклях антрепризы «Фабрика театральных событий».

С 2002 года начала сниматься в кино, дебютировав в фильме «О'Кей или Дело в шляпе».

Позже сыграла в картинах «Темная лошадка» (Ольга), «Прощальное эхо» ("Мойва"), «Каменская-3» (Ольга Плетнева), «Красная площадь» (Анна Финштейн), «Женщины в игре без правил» (Катя), «Дорогая Маша Березина» (Наталья Аркадьевна).

Первую главную роль сыграла в 2005 году в трагикомедии «Дура». Ее героиня - Лиза Тулина, имеющая необычную сестру-двойняшку Ульяну - ребенка, заключенного во взрослое тело.

Заметной стала роль актрисы Анжелины Гордон в сериале «Крем». Сама она об этой работе говорила: "Я люблю свою героиню в «Креме». Хотя она и стерва, но я ее всегда оправдывала. Для меня это женщина с надломленной судьбой".

Снялась в мелодраме Оксаны Байрак «Кардиограмма любви». Ее героиня - Виктория Краснопольская, известная театральная актриса. Она замужем и при этом влюбляется в женатого мужчину.

Регина Мянник в фильме "Кардиограмма любви"

Регина Мянник Кардиограмма любви

Сыграла главные роли в проектах «Снег тает не навсегда», «Опасная связь», «Одинокий ангел», «Дом у большой реки».

Регина Мянник в сериале "Дом у большой реки"

Регина Мянник Дом у большой реки

Интересной стала роль Клео в психологическом триллере «Кукловоды». Ее героиня удачливая бизнес-леди с ярким именем Клео и не менее яркой внешностью, у которой хорошо поставлено собственное дело - контора игр для обеспеченных людей. Она умна, самодостаточна, но беззащитна как любая, даже очень эмансипированная женщина. В придуманные игры Клео внезапно врывается настоящая жизнь, не поддающаяся правилам. Волей случая на одной игре встречаются два человека, для которых хуже этой встречи ничего быть не могло. И то, что изначально было простым и приятным сюрпризом, превращается в цепь драматических, а порой и комических событий, в которые оказываются втянутыми все герои фильма и даже их дети. Возникающие в результате неординарные и непредсказуемые ситуации меняют жизнь героев, заставляют пересмотреть свои пристрастия и отношение к миру и к людям.

Регина Мянник в сериале "Кукловоды"

Регина Мянник Кукловоды

Широким успехом у зрителей пользовалась мелодрама Оксаны Байрак 2013 года «Позднее раскаяние», в которой она сыграла Милу Арсеньеву. По сюжету семья Милы и ее мужа Кости держится исключительно благодаря двум дочерям, Лике и Кире. Мила давно сняла со счетов мужа, который не может обеспечить семью, отдав предпочтение предприимчивому любовнику Томашу.

Далее были работы в фильмах «Отмена всех ограничений» (Алла Горжецкая), «Поделись счастьем своим» (Маргарита Горяева), «Новая жена» (Карина), «Лондонград. Знай наших!» (Жанна).

Регина Мянник в фильме "Новая жена"

Регина Мянник Новая жена

С 11 апреля 2015 по 14 февраля 2016 года - соведущая программы Андрея Малахова «Барахолка» на Первом канале.

В 2018 году после трехлетнего перерыва актриса вновь вернулась на экран, сыграв роль властной женщины Ольги Шубиной в остросюжетной мелодраме «Сиделка».

Рост Регины Мянник: 174 сантиметра.

Личная жизнь Регины Мянник:

Дважды была замужем.

В первый раз вышла замуж в 17 лет, супруг был врачом-урологом. На момент их знакомства ее будущий муж был женат, но ради Регины ушел из семьи. Позже она говорила, что раскаивается из-за того, что разбила семью: "Когда я уводила первого мужа, мне было 17 лет, я не до конца понимала, что делаю, не было ценности семьи, я в то время не находилась в статусе жены, матери".

В браке родились двое сыновей - (1994 г.р.) и Никита (1995 г.р.). Младшего сына назвала в честь Никиты Михалкова - тогда как раз вышел фильм «Утомленные солнцем».

С первым супругом рассталась из-за его измен.

Никита - сын Регины Мянник

Никита сын Регины Мянник

Второй муж - Георгий, юрист, работал в солидной юридической структуре. Поженились в 2006 году. Георгий был убит 13 ноября 2015 года, обстоятельства его смерти до конца так и не выяснены.

Георгий - муж Регины Мянник

Георгий муж Регины Мянник

В июне 2018 года актриса впервые заговорила об убийстве мужа в программе «Прямой эфир».

Актриса улетела в Британию буквально за несколько часов до трагедии, а когда узнала об убийстве мужа, то вернулась в Москву первым же рейсом. «Это произошло ранним утром. Мне об этом сообщили, когда в Лондоне было около шести вечера. Все это время я не знала, что происходит. В это невозможно поверить. Это очень тяжелые эмоции, они не похожи ни на что другое», - рассказала актриса.

«Меня не звали на опознание, но я сказала, что мозг отказывался верить, что он умер. Мне казалось, что со мной это делают, чтобы я сошла с ума. Я не употребляла алкоголь, ни одного транквилизатора. Меня это свело с ума», - заявила Мянник.

Регина также рассказала о том, что все счета и банковские карты супруга после смерти супруга оказались опустошены. Она предполагала, что исчезновение денег было связано с гибелью ее мужа.

Регина Мянник об убийстве мужа - "Прямой эфир"

Фильмография Регины Мянник:

2002 - О'Кей или Дело в шляпе - "Крошка Ру", подружка "ржавого"
2003 - Темная лошадка - Ольга, жена Коневского
2003 - Прощальное эхо - "Мойва" (Лиза)
2003 - Огнеборцы - Мухина, подруга Елены - бывшей жены Рогозина
2003 - Каменская-3 - Ольга Плетнева, любовница Рубцова
2004 - Человек, который молчал
2004 - Холостяки - Элла (нет в титрах)
2004 - Нежное чудовище - Джой Ламберти / Люся
2004 - Москва. Центральный округ-2 - Лика, подруга Якушонка
2004 - Красная площадь - Анна Финштейн
2004 - Женщины в игре без правил - Катя, жена Кулачева
2004 - Дорогая Маша Березина - Наталья Аркадьевна
2005 - Дура - Лиза Тулина
2005 - Дети Ванюхина - Ханна, аспирантка
2005 - Гражданин начальник-2 - Ирина Сергеевна Полянская, эксперт по экономике
2005 - Бухта Филиппа - Катя
2005 - Близкие люди - Лена, бывшая жена Степанова
2006 - Снежная королева - Елена
2006 - Пять минут до метро - Марго Самойлова
2006 - Классные игры - Елена
2006 - Всё включено - Вера, жена Карташева, художница
2006 - В ритме танго - Рита
2007 - Нас не догонишь - Шерри, невеста Уэйна
2007 - Личная жизнь доктора Селивановой - Вика
2007 - Держи меня крепче - Татьяна Корсакова, мама Бориса и Маши
2007 - Гражданин начальник-3 - Ирина Сергеевна Полянская
2007 - Вечерняя сказка - Регина, бывшая жена Антона и мать Даниила
2008 - Снег тает не навсегда
2008 - Опасная связь
2008 - Одинокий ангел - Ангелина Чижова
2008 - Кардиограмма любви - Виктория
2009 - Крем - Анжелина Гордон, актриса, бывшая жена Антона
2010 - Дом у большой реки - Ингрид Красавина
2011 - Моя новая жизнь - Рита, подруга Славы
2013 - Позднее раскаяние - Мила Арсеньева
2013 - Кукловоды - Клео
2014 - Отмена всех ограничений - Алла Горжецкая, владелица модельного агентства
2015 - Поделись счастьем своим - Маргарита Горяева
2015 - Новая жена - Карина, начальница Саши
2015 - Лондонград. Знай наших! - Жанна, жена Брикмана
2018 - Сиделка - Ольга Шубина



Загрузка...




Главная 2014-2018 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.